Comicomi Cafe-羽純ハナ-JUDAATH 參加紀錄(圖多慎入)

日本限定 町田 Comicomi Cafe 羽純ハナ

.albumtemp-114

Comicomi studio cafe 官網 (羽純頁面):點我進去

活動期間:2018/5/1~2018/5/23 (約23天)

主題:獸人系列

地點:東京都町田市原町田6-1-6 町田マルイ6F (小田急線 町田站)

營業時間:10:30~21:30(Cafe Last Order : 21:00)

PS上述營業時間 近期似乎有更改往前。但一時找不到公告的推特,要去的朋友建議盡量早點去。


店內擺置:


Cafe food 紀錄:

cafemenu

羽純ハナ老師-獸人 Cafe Menu 一覽


Comi 羽純ハナ-獸人 此次吃餐點獲得壓克力杯墊特典規則:

這一兩年來Comi cafe的規則是越來越嚴苛,浪空參加過多次cafe活動後得出了一些心得供大家參考。

1: 1人1日,最多只能點「相同餐點」2份為上限,假如以羽純老師獸人menu來說,巧克力慕斯一人一天最多只能點2份。1個餐點贈送特典1個,也就是說若menu上有4種餐點可選,那麼1人1日最多可獲得8個特典。

2: Comi 自身杯墊 目前為止都是可選款。一旦在結帳台點餐+選款完畢,之後拿取餐點是無法更改的,請特別注意。

3: 取餐時店員會一一將餐點&特典點齊給客人看,並要求客人檢查特典是否有破損缺陷,一旦確認完畢,不可再退換。(這點也要很注意,雖說他們會點給客人看,但當店內忙碌or你點的餐點過多時,他們還是會漏東漏西,為了避免自己吃虧or不會講日文不知道事後怎麼反應,最好的方式就是你點了什麼記清楚,在取餐時一定要再三檢查。)

4: 2018/9月開始,Comi引進自動點餐機台,請先在點餐機台選擇自己要的餐點+列印出單子後,拿到結帳台付款。建議不要印了單子就去位置上休息,免得自己餐點出餐拖到時間又被店員廣播叫去付款。

以上是我覺得比較重要的幾個注意事項,至於整個點餐流程及細項,我覺得另外拉出一篇文章專寫比較合適。麻煩大家敬請期待了~

img_2720

一整套擺起來真的超吸睛的!

img_2731

杯墊近照,不得不說Comi他們自家cafe的杯墊品質真的很好!印刷精美又漂亮!

補充:

壓克力杯墊大小:直徑10cm整


Comicomi studio 町田店 商品&書籍販賣區:

 

 


Cafe 一同販售的周邊:

螢幕快照 2018-10-12 23.18.53

上方:A6資料夾 /  左下:可拆磁鐵罐 /  右下:方形壓克力吊飾


參加心得:

沒想到距離羽純老師獸人Cafe已經過了快要5個月我才提筆來寫這篇文章,其實不想放這麼多照片的,但又覺得好想分享。讓大家網頁變慢的話深感抱歉XD

大概就是從3-4月開始,感受到羽純老師在台灣的人氣越來越高,越來越多人看了獸人故事而愛上。然後你們看完上述分享應該會覺得浪空我是超愛羽純老師的大粉吧(XD 但其實我不是,我會看獸人完全是因為第二對的廣播劇聲優是佐藤拓也配的,只要佐藤配受,我就一定買來聽>_< 我就是無法抵抗他嬌喘的聲音啊(欸,深夜開18禁話題呀

而且因為覺得第二對配得很好,故事來說我也滿能接受的。所以就算是獸人的書迷了。(只不過還沒有完整看完這三本作品就是了,只依稀藉由廣播劇知道劇情而已。 真是一個非常不稱職的書迷XD

我個人是覺得如果看到自己喜歡的作品開了這樣現場的活動,真的是會非常吸引人參加,一踏進店裡,感受著佈置著獸人圖樣的牆壁,桌面,餐點等等的,一邊吃著特製餐點,一邊欣賞漂亮特典,著實是件令粉絲會興奮不已的活動!

另外這次Cafe的命名也相當有意思:JUDAATH (Juda  & Daath)兩位主角的名字,台版怎麼翻譯的我記不得了。應該是猶達跟達特吧。

總之,喜愛BL的粉絲們 不妨看看每次comi舉辦的活動是哪位老師哪位作品,或是看看何時有緣畫展,安排個假期來日本玩+執行腐女力,然後帶著滿滿的收穫回台灣,都會是個美好經驗。經驗的美好度,我個人認為絕對不輸去參加漫博簽名會那樣的心情。

Welcome to Tokyo.

Welcome to Machida and Ikebukuro.

Welcome to Comicomistudio.

Welcome to BL’s world.

ボーイズラブの世界、ようこそ。


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮りました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

4 replies

  1. 台版的翻譯是達特和猶達沒錯喔~
    原來浪空有去羽純的咖啡店!
    羨慕嫉妒恨啊!超想去!
    就是喜歡浪空放一堆照片
    撫慰我們這種沒辦法前往的心靈~~
    所以請盡情的放盡情的分享吧!

  2. 喜歡浪空的文章像遊記一樣有趣,
    又像旅遊工具文一樣實用!
    Comi cafe 是個很棒的地方,
    謝謝浪空完美的帶我體驗了一次!

    • 我和這位匿名者感覺一樣,真的身歷其境,圖盡量的放吧!
      羽純老師我覺得很受觀迎耶!
      是說總覺得日本的活動辦得比較豐富,前幾個月台灣的安利美特也辧了一個展,感覺很空虛,我應該十分鐘就離開了,東西少又有點擠….

  3. 桌子的圖放大感覺有點害羞

    杯墊真的好漂亮啊
    戰利品這麼多消費戰鬥力好高啊XD
    雖然說每人會有限點幾份的限制
    但考量到荷包
    我如果參加應該也只會意思意思點個一份就滿足了

    台灣辦的CAFE美中不足就是北部為主
    受限居住地緣我也沒什麼機會去就是QQ

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s