本站公告-暫停經營~8/7

img_9327

本站公告:

由於版主在8/7有個很重要的入學考試,是目前人生階段中一個很重要的轉戾點,因此本站將停止更新到8/7以後,未來再發文的時間約在8/11-8/18左右,訪客留言還是會找時間回覆。

有一大段時間沒有好好經營網站,辛苦常常來等文章的朋友了~ 過了這段很忙碌的時間後,會盡量恢復以前的發文速度,我也好想天天看漫畫看到飽呀!!

 

廣告

分類:閒聊&雜感

3 replies

  1. 浪空~~加油~~等你回來~~我現在人生也正在面臨英文的壓力考試….我也好想要我的漫畫人生…

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s