2018/7/18發售:廣播劇CD – 箱の中・檻の外

BL CD 廣播劇

ogp

 

原著:木原音瀨 先生

聲優:堂野崇文:野辺健太 / 喜多川圭:川原慶久

官方特設網站:點此進入


日文介紹:

2006年に刊行され、刊行時はその文学性の高さから、

「ダ・ヴィンチ」誌上にて「BL界の芥川賞」と称され話題となった、
木原音瀬著の名作「箱の中」、その続編である「檻の外」が遂に音源化!


特典:

Animate特典:「箱の中/檻の外 全員集合!Cast free talk CD」

螢幕快照 2018-06-21 23.38.33

※以堂野崇文役:野辺健太、喜多川圭役:川原慶久為開端、廣播劇CD出演者總共11名錄製的free talk CD。

Animate通販網頁:點此進入


浪空TIME : 

第一次發這種偽廣告文,不過其實是因為浪空真的沒時間看小說,想說發發這篇來問一下有看過木原音瀨老師這套經典小說的讀者的感想如何。浪空接受暴雷XD 因為我等到我真的看了大概還要很久,到時都忘了被雷了什麼了。

因為這部實在太有名,而且安利美特的特典還是11個聲優一起的free talk 實在很想聽聽看這種陣容!覺得非常厲害,於是浪空就這樣預約了XDD 非常期待拿到耶(但可能不會立馬聽)

記得之前台版剛出箱之中(?還是檻之外,總之白色底那本,我也搞不清楚) 我還塵封在台灣的家裡面,翻都還沒翻過…

然後不知道大家對於這種「很廢的偽廣告文」有什麼看法XDD,其實我只是想提出日方這邊的資訊來跟大家討論而已~

再來有一系列(目前3卷)的漫畫我已經看完,圖也都做好,心得都錄音好了,只是一直懶得排版+打上文字XDD

希望這週末能把這三卷一口氣寫完心得~  等待大家留言! 希望有木原音瀨老師的粉絲來推我坑呀~

廣告

分類:BL漫畫, DramaCD

Tagged as: ,

6 replies

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s