簽名本:文乃ゆき-ひだまりが聴こえる 1-3卷 開箱分享

BL 漫畫 簽名本 分享開箱

.albumtemp-106

作者:文乃ゆき   先生

作品:ひだまりが聴こえる  1.2.3卷

性質: 作者 親筆簽名本


簽名本開箱:

其實我是沒有特別說非要收集到簽名本不可的人,而是有機會取得才會去取得。只是沒想到居然一路上這樣順利地收集到了文乃老師目前出的3卷簽名本,其中一本還是自己親自給老師簽名的。真的非常開心。


浪空TIME : 

各位好久不見,我看看上次發文是5月13號呢。然後也發不出什麼心得文,只能拍拍簽名本來曬一下。我的網站都長草了XD

近期一個月看不到一本漫畫,實在是忙到會哭出來,平日在研究室&實驗室忙之後,回家只想洗澡睡覺。不過反省一下自己,大概是最近太密集地去東京了,所以導致假日時間一直被壓縮。

其實有很多活動跟漫畫都很想介紹,只是真的沒什麼心力。 不知道等等會不會看完一本漫畫又來寫心得,總之還是謝謝一路上有看網站的你們。

希望我8月考完入學考過後,能夠把網站恢復成以前的發文速度。算一算我日版漫畫大概還有350-400本未讀… 這全部看完+寫心得,我想都要花不少時間XDD  總之期待8月了!


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考請勿盜用,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

4 replies

  1. 簽名耶~~好棒唷~~我喜歡老師這部作品~~但希望不要為了出書而出書劇情跑掉~
    我最近在上課上到快掛了~~但這裡還是我的精神糧食聖區~
    浪空加油呀~~

    • 🌿Holly 安安~
      🌿我想應該老師不會為了畫而失了劇情拉XDD 我看老師滿認真的!故事好多橋段都是老師想告訴讀者她的想法的。>_<
      🌿上課真的很辛苦! 我最近也是寫歷屆試題+讀書讀到好累呀…同病相憐XD
      🌿「精神糧食聖區」<-這太浮誇了拉XD 我出產沒多少文章呀 都要缺糧了吧!

  2. 8月份尖端有邀到文乃老師來台灣簽名,剛好回台灣的話可以參加把板子一起收了吧!

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s