應募開箱:わたなべあじあ BOY’Sピアス 2018年3月号 圖書卡&明信片Set

BL  雜誌 應募 圖書卡

.albumtemp-107

雜誌:BOY’Sピアス 2018年3月号

表紙:わたなべあじあ 先生

發售日:2018/1/24

應募:(如圖)

100000009002909364_10204

BOY’Sピアス 2018年3月号

img_8497

有點忘記詳細應募方式,價格大概是1200日幣。(含小為替的費用)

稍微介紹一下BOY’Sピアス 雜誌:

主要都是以工口的劇情為主,大概跟Qpa差沒多少,口味更重一點,再來畫人外的主題都不少,所以ROMEO連載也有被這家出版社買來連載,不過近期因為わたなべあじあ老師自己畫的進度都太慢,出版社把單行本2卷出完後,老師也把同人誌出到6以後,就沒有更新的進度了,所以現在也不清楚到底先在ピアス先出第三卷的第一話,還是說老師的同人誌會先出,啊~實在很等不及想看ROMEO接下來的發展了!


明信片&圖書卡開箱:

 

浪空TIME :

基本上這篇又是個來打混摸魚的文章XDD 請大家原諒我,只是わたなべあじあ老師的粉絲都不少,這邊既然有機會弄到應募的東西,就拍個實體照來給大家欣賞!

希望我下週能看個1-2本漫畫,寫個心得上來:D


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,圖片僅供參考,請勿盜用,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

9 replies

  1. 這個太棒了!好久都沒有看到老師的連載~等到頭髮都白了⋯⋯明明推特上都有小畫一下~一起期待吧!

    • 🌿茶茶您好:D
      🌿是呀,等好久了,距離上一本同人誌至今已經快要1年,實在等得好苦>_<
      🌿希望老師暑假能順利出呀! 一起期待(拉手~

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s