國人同人誌初體驗:紅茶-謊言與菸/Lies and Cigarettes 讀後感

BL 同人 ACCA13區監察課 國人

.albumtemp-96

作者:紅茶

作品名:謊言與菸 <Lies and Cigarettes>

CP: 尼諾x吉恩 (ACCA13區監察課)

價格:100-120台幣(有點忘記XD)

上市:2017/12月

尺寸:21cm高/ 22pages

作者臉書:https://www.facebook.com/monoi27/

作者噗浪:https://www.plurk.com/techi

img_4088

似乎是特典卡的概念


內容感想:

這是浪空我第一次買我們台灣國人自己出的同人誌,我自己都很覺得不可思議。首先也是因為有群裡的人有去臺北CWT順道幫我帶的,否則我人在日本留學真的想去都無法。所以非常感謝那位我的好朋友願意幫我買!原本還要買第一本「巧克力與菸」的,但朋友說去的時候賣光了QQ只好非常殘念的等待著作者可能會出通販or之後再刷了。所以我有去填紅茶老師的問卷調查!希望能有機會買到!

首先,ACCA13區監察課(以下簡稱ACCA)我只有看過一集,是的沒錯XD,我連主角名字都記不起來了,而且完全是因為買了這本所以才起心動念要回去補動畫(這什麼違反常態的行為啊?XD)

先撇除原作動畫裡人物角色的關係好了(反正我還沒補完動畫也不懂),就單純以看一篇短漫畫的觀點來說,我是挺喜歡紅茶老師這篇謊言與菸的,首先台詞讓人很能了解吉恩這個人的個性or性格,感覺就是個安安靜靜冷冷的酷長官,然後只說著自己才懂的事情(跟尼諾的恩愛事XD)

其實滿喜歡吉恩嘴裡說最近總一直吃蘋果蛋糕,有種被尼諾寵著的小甜蜜抱怨(?雖然我不支到蘋果蛋糕是不是尼諾送的)但如果是尼諾送的那這對真的好甜XD

被妹妹看到吻痕的吉恩的反應也很可愛,想說謊騙妹妹,而妹妹一臉似懂非懂的萌樣XD 又讓我看得很開心了。

然後來到重頭戲,吉恩call了尼諾問他在哪,他說待會就到,然後30秒出現在吉恩門口XD 神速欸,當然兩人就甜甜蜜蜜的上了床。看著床戲,我覺得紅茶老師之後肯定會越畫越好看,我還滿喜歡紅茶老師畫的線條,俐落又有呈現出該呈現的樣子。把吻痕轉移到吉恩的小穴這也真是萌翻我了XD +大噴鼻血啊。

最後,更是喜歡吉恩又打了電話給尼諾,尼諾又說「待會就到」再次呼應前面,好像一種你隨時呼喚我,我就會出現在你眼前這種感覺。

總之,很期待趕快買到巧克力與菸,最近看紅茶老師的噗浪,似乎又要再出新的了!也是非常期待啊!絕對會請朋友幫買支持的!(耶~

Anyway, 我覺得這本台灣國人同人誌初體驗是非常好的一次觀賞經驗,也讓我對台灣同人界有很多的信心,希望有才的老師們都能越來越厲害,甚至站上國際呢!說不定哪天就看到日文版的出現了>_<

ps:希望有看過紅茶老師的同人的朋友能在底下留言,好想知道大家的心得噢!!


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

分類:BL同人誌, 紅茶

Tagged as: ,

1 reply

  1. 紅茶的刀劍同人很好看!
    小狐丸*三日月宗近
    很細膩動作非常優美,考慮很久,還是決定這系列我全蒐了

    Liked by 1 person

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s