浪空回日本前的閒聊~

版主 閒聊

.albumtemp-89

浪空時間:

其實原本這篇是大概跨年前就要發了,但實在很愛拖就拖到了今天,明明1/10週三就要回日本了還這麼不振作XDD  欠了好多文章都沒寫,寶井理人的簽名會啊,dear+原畫展啊,一堆有的沒的照片都還放在手機裡等著我來發文XD 但我就是一動都不動,

這次回來台灣短短16天,結果只發了兩部作品的心得文,我真是慚愧啊,也能預估下次回台灣的狀況大概也跟這次一樣。不過我還是要抓緊時間趕快多看點漫畫!

不過我心中已經默默決定回日本要降低代購工作量,盡量全心全意在念書跟汲取知識上,希望我對BL周邊的得失心可以跟現在一樣淡泊些。雖然明明1/12又要去東京given展QQ 拜託我理智不能斷線啊!

然後呢,其實這整篇最主要是要來辦抽獎活動,但我覺得特地宣傳活動很沒意思,就當作有緣看到這篇並且有耐心看到這裡的讀者的禮物好了XD

以下都是浪空去dear+原畫展in名古屋 多買的一些明信片準備要來送留言的各位,當然經費有限就只有大約18張的名額。

活動辦法如下:

1.留言處填寫暱稱+可聯絡到的mail信箱(將用於寄送明信片時索取地址的管道,沒有留信箱者視同留言無效):留言處可許願排名想要的明信片(以下四種)並留下想對浪空說的話或對此網站的感想,字數不限XD 一句話都沒關係。但只留言明信片者一樣無效唷。

2.適用地區:不限台灣。

3.寄送方式&費用:基本上平信寄出,全額由浪空承擔。 國際信件也是平信寄出。

4.資格限制:基本上以過去留過言者為優先,留言數量越多者中獎機率越高。

留言在2018/1/8   23:59之前才有效。

留言1~4則者:抽籤籤桶將放置1枚。

留言5則以上10則未滿:籤桶內多+1(則會有2張籤)

留言11~20則者:籤桶內多+2(則會有3張籤)

留言21-30則者:籤桶內多+3 (則會有4張籤)

依此類推

5.明信片一人只限一張,不得轉賣,別逼我以後送明信片後面簽上「浪空」以防轉賣XD,這次就是乾乾淨淨送大家。(還是其實有人想要我簽名哈哈XD)

6.截止時間:台灣 1/9晚間23:00,若留言者低於獎品數量那就不會抽籤,全部送出這樣。

以上規則請務必遵守,以保抽獎公平性:D感謝配合

PS : 以上若跟各位索取收件人資料,將只用於發送明信片之用途,不會洩漏個資及做任何商業用途。請各位放心。

然後聽說台灣明天有超強寒流要來,低溫下探7度感覺很恐怖!大家要保暖啊!

再來就期待大家的留言囉!


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

分類:BL漫畫, 閒聊&雜感

Tagged as:

24 replies

  1. 耶耶耶頭香,我從期末地獄上到地面了~
    如果可以抽中,我想要田中太太的圖XD
    但不管怎樣,浪空辦抽獎真的太有心了,先預祝活動順利!

    Liked by 1 person

  2. ❄久違的問候,浪空近來可好~
    這麼快就要回日本,感覺好像沒放到什麼假(不然你想放多久!

    ❄三日月你笑的一臉幸福洋溢也分我一點吧^~^
    最近看了一月新番動畫,睽違18年的庫洛魔法使果真沒讓人失望,雖然大家的臉都變圓了@@!漫畫我真的就只能說要一直維持同水準真的很難…但第集一播出,我的情緒~能活著真好~櫻花飄散的畫面讓人陶醉,這一幕動畫作的很棒~
    記得高中同學和我說過不知道在哪看到的統計,二次元宅的人比較不會自殺,因為他們永遠有追不完的動畫和漫畫和買不完的周邊商品,當時我苦笑…買不完的周邊商品那也要很有錢你才有那個能力買呀,不過前面的話我覺得很對耶!
    ❄最後,呃,不是最後…希望浪空找到自己的一片天空,盡情飛翔,不論透明或色彩,你就是你,這就是你,浪空本色~

  3. 看起來浪空妳這次回來還是沒辦法好好休息,辛苦了。既然已經確定要在學業上精進就好好努力吧!研究所的學習和大學是迥然不同的,但是的確是個改變視野的好機會,期盼妳將來會有更寬廣的天空。
    還是再次感謝浪空提供了這個溫暖的聊天室,讓我有機會和漫畫同好們交流,本來以為看的漫畫也算多了,但是一山還有一山高啊!重拾漫畫讓我又可以重拾屬於我自己的自在時光,雖然最近開始被老爺唸買太多看太多了,但是一踏入漫畫坑就很難回頭了,這妳們都了啊~
    記得好好照顧自己的身體,把握好的機會去嘗試,大嬸我還是很羨慕妳可以在日本學習及看漫畫(想到書店那滿山滿谷的漫畫就流口水啊~)加油喔~
    大嬸 loshuzen@gmail.com 我沒特別想要哪一張,只是享受從朋友那收到禮物的樂趣就好了

  4. 感覺16天很漫長~😄
    回台灣還不忘發文!辛苦啦!
    回名古屋又是一條學習之路
    新的一年也祝妳學業順利喔~
    有抽獎活動一定要浮出來參加😂
    我想要黑貓的!!
    是說寄到大阪可以嗎?
    我的信箱 junkerr313@gmail.com

    Liked by 1 person

  5. 想要harada的祕愛色譜~
    這部想看2啊~~~希望趕快上市

    祝浪空學業順利啊
    畢竟難得出國讀書了
    要最大化的製造許多很棒的回憶^ ^

    Liked by 1 person

  6. 感覺浪空回台灣還是超忙阿~~但有目標去執行是好的,不像我現在還有點渾渾噩噩
    想到以前對周邊非常執著到現在心如止水其實也沒不好XD就是省一點荷包
    但是BL還是不能不看😉
    雖然平常留言就有留mail不過還是再留一次好了
    sky613224@gmail.com
    明信片的話希望能抽到はらだ老師或田中老師😇

  7. 怎麼這麼快就要回去了!!
    感覺浪空回台灣也都在念書好忙,真是辛苦了
    順台灣最冷的時候回去避冬(?)應該是不錯XDDD

    明信片希望是HRD老師或田中老師~
    喔喔:yuyusohappy@gmail.com

  8. 感謝浪空架設這個網站~~~ 才能看到好多分享^^
    還有辦抽獎活動!太有心啦XD
    浪空忙綠之餘記得好好照顧身體
    新的一年也請多多指教囉!
    期待之後的各種文章分享~
    明信片希望抽到おげれつたなか老師 嘿嘿
    這是信箱:s115339@gmail.com

  9. 浪空真的太佛心惹(已哭)
    我是2017年後半才認識浪空的,只能一直覺得,我怎麼這麼晚才認識了這麼好的版主與代購QQQQQQQQQ
    不僅幫了很多忙,還分享了好多東西推坑(?),還能什麼都陪大家聊也沒嫌棄我嗚嗚嗚
    但是看浪空2頭燒,心理和身體壓力都瀕臨極限也會很擔心………
    今年2018要努力控制自己才行,希望能減少一些浪空的壓力。
    希望浪空下次回台灣的時候有機會能見見妳、吃個飯。
    祝福浪空一切順利,anything & anywhere!
    也會繼續期待浪空的分享文~

    明信片還是被10c燒到,希望有幸可以抽到~
    信箱:nightmare0223@gmail.com

    • 🌿XD 我也是突然想說來玩抽獎,不過意外的人不多呢! 看來我得好好經營我的網站了>_< 不然連免費送都沒人要拿呢
      🌿哎呀 相見恨晚嗎XD 其實不會拉 我也是2017年初才開始做代購的!okok的 現在認識不算晚呢!
      🌿(我超會勸敗的 我都覺得我會下地獄XD
      🌿真的滿累的,最近又要一直忙讀論文報告實驗的事情 實在覺得不堪負荷
      🌿XD 該買的還是要買 不然錯過了的話很麻煩QQ
      🌿好噢 希望有機會見面吃飯聊聊天!
      🌿我有寄信給minato囉 在等待你的回覆~

  10. 浪空一直是我精神的糧食~自從無意間發現這網站每天都會期待浪空的更新~雖然錯過了明信片抽獎~但2018年還會持續的關注浪空~~記得該生的文章要出來丫~每天都好期待更新!!

    Liked by 1 person

    • Holly您好 謝謝您的支持!(雖然我現在超忙,不過您好是可以說您想要哪張明信片,我沒有送完XD 幫我排個前三名想要的吧 然後寄到我的信箱 chooseme1993@icloud.com 留下您的收件地址跟手機號碼 我還是會送你唷:D (剩下的我等等回XD 謝謝!

  11. 浪空你好哇,這邊是家光,平常的嗜好是畫些bl相關的圖//其實從2017年的時候就默默地在專注浪空了,但是因為學業和工作都挺忙碌的(喂)遲遲沒有搭訕xdd
    多虧了浪空,讓我對bl更加了解了呢;也非常希望將來能像浪空一樣到日本留學,不過一定是非常的不容易;;浪空真的很了不起!
    雖然說一個人在日本唸書真的非常辛苦,不過幸好浪空願意和我們分享在日本的點點滴滴,以及一些日本限定的bl周邊xdd(日拍甚麼的都好貴哇qq)
    對不起讓你看了我這麼多的廢話;;也謝謝浪空願意看到這裡~雖然活動已經截止了,但是不嫌棄的話希望未來有機會能夠寄給浪空自己畫的bl明信片xdd(滾)還望你不嫌棄~

    Liked by 1 person

    • 🌿嗨!家光你好 很謝謝你的這則留言。
      🌿會畫BL阿!好厲害唷! 原來2017就開始關注了XD 真的很謝謝你。 學業跟工作是首要的,我自己也是忙於學業一直沒更新網站呢!
      🌿謝謝稱讚,留學路真的不好走呢XD好幾次都大哭
      🌿不客氣喲!跟你們互動讓我充滿動力呢 BL周邊真的絕版的很貴QQ
      🌿活動是截止了沒錯XD 但其實明信片還沒送完,不介意的話家光也可以排個前三名老師,我請家人寄現在還有的給你。 不過也是要麻煩你寄信到chooseme1993@icloud.com 了 感謝
      🌿我很期待你的明信片XD 希望哪天能看到!不可能嫌棄!若收到親手畫的我真的會超感動!

  12. 謝謝浪空,你真的好親切哇xdd
    沒有甚麼厲害的,是你過獎了,我現在的頭像就是我現在的水平;;
    不過浪空走出了一條自己的路,好險一路都堅持了下來!
    所以喜歡bl荷包真的要夠深;;因為后宮(?)眾多太難養了xdd
    哇我真的可以嗎?真的是太謝謝浪空了!;;我一定會好好珍惜的;;真是謝謝妳!
    當然當然,只要浪空不嫌棄我硬塞的也想塞給你;;(喂

  13. 雖然活動已經結束,但還是忍不住留言一下。三日月的黏土人我也有收喔!浪空有看花丸續嗎?

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s