ヨネダコウ10週年紀念展-東京場 全紀錄

日本東京 一個人的旅行  紀念展 BL

.albumtemp-83

活動地點&展期:

1.東京:3331Art Chiyoda:2017/12/13~2017/12/17

2.大阪:高麗橋 BLACK BOS :2017/1/19~2017/1/23

活動官網:點此進入

票價:1500日圓 (前売り跟現場票同價格)只差在特典湯匙


展場外照片:

 

 


展場內-紀念展照片&AR效果:

 

 

 

 


橫的圖可以點進去放大看唷!

 

img_1655

販售Goods那邊還有大的投影幕播放約7分鐘整個紀念展老師的製畫過程(我有錄一分鐘的影片但應該是之後才上傳到youtube)


浪空感想:

記得在9月還是10月紀念展情報一出來後,好像沒幾天我就決定要去東京看展了,雖然我不算是攻鐵老師的大粉絲,但基本上作品都還是有在關注的。而這次的AR特效讓我覺得非常驚艷,搭配聲優的聲音,我第一次這樣邊聽耳機邊掃描在看畫展的!覺得非常酷,科技真的是越來越進步了呢!這次的原畫展怎麼說,週邊沒有什麼好買的,因為基本上周邊都被擺去網路上預約生產制了,還有許多複製原畫(但卻沒有老師的簽名…覺得頗奇怪QQ)但複製原畫價格是還算滿親民的,跟8500日幣的周邊套組比起來,我覺得買複製原畫還比較值得呢!

這次展區幾乎都能拍照讓我很開心!終於有機會多跟大家分享些照片,當然展場內還是有一區是無法拍照的,就是老師的真正原畫+私人物品。另外我覺得頗喜歡展場內,有台電視&大投影幕分別播放老師的製畫過程,真的覺得漫畫家好厲害呢!!從最簡單的草稿開始慢慢描繪修正+顏色,真的讓我想要去買一台ipad pro來畫畫了!

真的超喜歡參加這種原畫展的,非常讓人開心!未來近期確定要參加的畫展會是:キヅナツキ老師的插畫展,在12/29~1/21 (12/31~1/6無營業)非常期待再次到東京沈浸在BL跟美圖之中!


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

分類:原畫展

Tagged as: , ,

10 replies

  1. 好羨慕喔!好想去喔!我喜歡牛奶這張,性感,再推一次,老師的fanbook真的可以買,超值!

  2. 日本的原畫展都好棒喔,那湯匙組也很喜歡(但我一定捨不得用完全是擺著收藏XD
    雖然朋友們有在看BL漫畫,但感覺他們比較不會關注作者><
    希望以後有機會能親自飛日本看展覽,只是沒有人一起討論會感覺有點孤單XD

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s