ヨネダコウ-Breaking Dawn in Comi町田 Cafe &月下之宴(已補Cafe照片)

日本東京 BL  町田COMI CAFE

.albumtemp-84Comicomi町田 ヨネダコウ 先生 Cafe

開催期間:2017/11/23(木)~2017/12/20(水)

官網:Comicomi Studio

餐點介紹:


Comi Cafe 環境:

img_1693-1


浪空所點的餐點&月下之宴:

img_1908

左京亞也&おわる老師-黑貓&誤會是戀愛的種子 月下之宴餐紙

 

這次去COMI町田,我又是拉著我的男性友人陪我一起吃這些餐點了,整間cafe就只有他一位男性XD還虧他都不會覺得奇怪,真的是非常感謝我的朋友!還讓我睡他家>_< 在東京有他罩真的很開心!

聊聊餐點,我覺得蔓澤老師月下之宴的餐點(沙拉唐揚雞)意外的爽口好吃,酸酸甜甜的很像泰式料理的椒麻雞的感覺!原本以為這種cafe的東西會很難吃,結果居然還滿好吃!不過攻鐵老師其中一個義大利麵的餐點我就覺得麵實在又硬又難以下嚥… 點餐點就是一種碰運氣的概念XD 蛋糕的話就是摩卡巧克力的感覺,不會太甜,旁邊的香草冰淇淋滿好吃的!蛋糕拍起來又很美~ 邊吃邊看各老師的餐紙跟特典杯墊&名片卡真的是賞心悅目!

在日本居住以後,真的覺得很喜歡日本這樣的cafe,下午茶等等的,有得吃有得買有得玩又能拍照,讓生活都不無聊了!雖然在遙遠的東京,但平時多多存錢週末搭個新幹線過去也是很省時間!(其實搭新幹線從名古屋來回東京的車票都能買來回台灣的機票了,只是花的時間不同,所以在台灣的朋友也不要覺得太難過QQ 都是錢砸出來的)

很推薦喜愛BL的朋友們來到東京可以去町田市的COMI晃晃!把自己沈浸在BL Cafe跟書店的環境裡面真的是感覺超好!

PS:提醒一下瞄準月下之宴的朋友,月下之宴基本上是17:00才開始唷,太早去會買不到,再來點餐點時,如果很在意餐紙,請分開點唷,不要一次點2個重複的作品,因為這樣只會給一張餐紙+2個杯墊。等於會少一張餐紙唷。


浪空TIME :

原本想說要把10週年紀念展一起跟cafe寫在一起的,但是10週年紀念展將近有100張照片實在會把網頁讀取速度拖到很慢,而且也會拉長我的編輯時間,所以這邊還是分成兩篇文章打了XD 反正12月文章也剛好少得可憐,那就多分成幾篇騙騙自己有在好好發文好了XD

次回預告:

1.ヨネダコウ老師10週年紀念展全紀錄

2.鬼燈的冷徹 池袋cafe 全紀錄

3.東京池袋乙女街 逛街心得&爆買  全紀錄


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

10 replies

  1. 你的朋友很可愛和好人,如果是我弟弟,一定逃到千里遠。
    這裏氣氛真的很不錯,被自己喜歡的東西包圍真的十分幸福。
    我不太喜歡黑道題材,所以還沒看過鳴鳥,只知道他是BL的神作,連福山雅治也很喜歡。

    Merry Christmas & Happy New Year, 浪空!近來很喜歡聽Sam Smith- Palace,聽了後就覺得這個聖誕暖笠笠的,所以很想與你分享。
    Sometimes I wish we never built this palace
    But real love is never a waste of time
    浪空,你在日本留學的努力一定不會白費,一定能夠得到甜美的成果!加油!

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s