「流浪於天空之中」創站1週年 之心得分享

 

創站紀念 閒聊  圖文不符

.albumtemp-82

浪空TIME :

沒想到這麼快就要年末了,最近很冷大家還好嗎? 然後至今為止12月我只發了2篇文章,實在很對不起讀者們(自以為大作家噢XD) 今天剛從東京回來,整個新幹線上我就是睡死的狀態,體力耗盡中。這幾週會好好補文章的,12/26回台灣好期待啊!

然後回歸正題,真的沒想到時間居然過得這麼快,這個「流浪天空」的網站,居然已經創站滿1年了,從2016/12/15到2017/12/17,而且重點是我還能經營到現在!?(太不可思議了!一路上認識非常多同好,我真的很開心有人願意來跟我互動,這短短一年間也改變我的人生很多,如果沒有你們的陪伴,我現在肯定已經回台灣了,謝謝你們願意聽我吐苦水,吐那些不敢跟家人朋友講的話。總之心裡的感激說不完,只希望你們有感受到就好!在這邊也非常感謝速記,讓更多人知道我這邊的存在>_< 真的是我的領頭羊!

結果這篇文章根本好廢噢,我打到這裡就已經好想睡覺XD  東京回來的心得文我會在這週內寫完,這週六還要去寶井理人的簽名會啊… 所以我要努力寫文章才行,不然週六又要再寫一篇我大概先往生XD

總之這篇就是在底下跟大家閒聊用,之前的留言我也會趕快一一回覆的!(先去躺了XD晚安!

 

 

 

 

 

 

廣告

分類:閒聊&雜感

Tagged as:

34 replies

  1. 天哪鬆餅看起來好好吃所以我進來了(開門)
    謝謝2017年讓我認識了浪空~
    因為ROMEO和given與浪空結緣真的好幸福(各種被閃)
    恭喜開站1週年(灑花)
    跟大家一樣要請浪空好好保重身體,雖然我沒資格說…..(更不健康的人)
    當初因為噗友轉推而進來這個站,發現這裡根本天堂(腐入膏肓不用救)
    浪空分享了好多東西,也發現我還要買好多東西(不)
    浪空真的很努立在分享資訊給我們了,請慢慢更新沒關係喔我們等妳啾咪!!!!!

    • 🌿哈哈 但我覺得我還是喜歡吃有點嚼勁的 這鬆餅太軟入口即化 沒什麼咬到呢
      🌿我也很開心認識minato唷!
      🌿Romeo /Given都是好好看的作品呢 兩部勸敗不嫌晚😂
      🌿謝謝關心 妳也是要注意健康跟安全呢!
      🌿原來是噗友轉推來的😂 真是感謝那個噗友呢(噢不我現在陷入停更地獄中
      🌿加油!一起養男人!吾愛BL❤️❤️❤️
      🌿我今天會想辦法生文章的!

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s