浪空敗家記錄&廢文閒聊專用

BL 周邊 漫畫 敗家 實錄

.albumtemp-80

浪空TIME : 

12/9剛考完托福,完全是去被電的,久未發文真的是因為太累了。很多朋友的mail跟留言都還沒回覆,整個很抱歉。

最近人累的都要攤了,漫畫讀了也事先錄音心得但都還沒打字上來。欠的漫畫債可是越來越多了XDD 糟糕啊

然後,近期浪空迷上黏土人了,瘋狂地買不手軟啊(?敗家根本)


BL漫畫  周邊  記錄  黏土人:

img_1408

Bitch部周邊虎之穴購入特典資料夾內頁 (雙層口袋的!


最後:

之後有空來曬曬我的黏土人們的照片好了!下週可以肆無忌憚地看漫畫了~(明天就可以)XD 倒數16天回台灣!我好期待啊!


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。

廣告

分類:BL漫畫, 閒聊&雜感

Tagged as:

52 replies

  1. 🕊大嬸

    當時我有請求鄰居報警,警察來時我看見他身上的槍,很淡定說了一句「殺了我」,他說別這樣,你還年輕,還有做錯事的不是你,你根本沒必要這樣,(這些話知道的只有三人,其中一位是我的摯友)
    我只是默默流下淚。
    當時是談到離婚的事……我經不起任何人傷害我媽,絕對。我從小(大概3歲左右時)對我爸就不是很諒解,加上本身就對他有點小恐懼,現在嗎?完全釋放了,當時高職畢業我心情有點複雜的平靜,那感覺很微妙,我抱著這樣的情緒打給在校的輔導室職員,她是我高職三年除了班導以外第二關心並且與我暢談的的對象(同時也是我的貴人),起初進輔導室時,我當時的第一句話:「我不需要任何人的理解,只是想找個人聊聊。」沉默幾秒,這位職員笑道:「你不介意即使我不是老師也可以的話…」,我說:「和那沒關係。」
    我們就這樣認識了。
    她問:你還會怕爸爸嗎?我已經釋懷了,但內心還是很不安定,這幾天他有些奇怪,希望是我想太多……。
    最後她只說:不論如何一定要為自己找出口,你的話一定沒問題,這三年我是這樣看你走來的……

    OK,以上這些話隨便看看就好,我暫時沒什麼好玩、好笑的事,還有大嬸離校也好幾年還願意講那時的事,參拜~~~
    最近剛好在回顧以前播的偶像劇,想起雪天使的主題曲,前幾年還蠻常聽的。

  2. 每一次的回顧都會伴隨著許多情緒,唯有貼近這些情緒並給予釋放,我們才不會一再被情緒糾結而無法前進,傷痕永遠都在,但是我們有能力給傷痕新的定義

    Liked by 1 person

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s