古矢渚-茜の頃 / 君は夏のなか 同人番外feat.Canny Chan

BL 同人 心得 感想 分享

.albumtemp-72

作品:日本:茜の頃

作者:古矢渚 先生

出版日期:日本:2017/10/1

販賣處:J.Garden 43 & Kbooks CQ 通販

價格:日本:680日圓(含稅後)

性質:君は夏のなか 同人番外

頁數:B5 (全 32P)


內容感想(feat.Canny Chan):

Canny Chan 心得: @cannypp

同人是發生在本篇的告白之後的事,
重要是補充佐伯之前離開涉的時候的感情和覺悟
心酸之餘帶有被回報的歡樂
涉的感情表現還是不會太多言語,
我就是喜歡談吐不會軟軟的涉,害羞的時候很可愛。

浪空心得:

如同Canny所說的,這篇是寫在告白後兩人的互動。

我挺喜歡這種把自己真實的心情跟感受說給對方聽的劇情,像佐伯能真實地向對方訴說自己因為無法看到哪一天涉跟了誰在一起,就是因為怕自己放不下對涉的感情而帶給涉困擾,所以決心告訴自己要忘掉。而涉也是,想著如果佐伯真的不在了,都要不論千辛萬苦地要找到他。

我覺得感情很奇妙,會讓兩人互相牽引找到彼此,然後知道得來不易因此非常珍惜。即便兩人一個在東京,一個在大阪無法常常見面,但只要彼此知道對方心裡有著他就夠了,只要還能夠聯絡,還能夠再見面,那就勝過千言萬語了。

真的很喜歡古矢老師設計的台詞,簡短又打動人心,男生之間不會一直把愛阿喜歡啊想你啊掛在嘴邊,而只是簡簡單單地說一句:「那,下次見」就可以代表我愛你的感覺。

另外我也同Canny一樣很喜歡涉的害羞,強勢的害羞啊XDD 反差萌  叫佐伯絕對不可以在跟他去USJ(大阪環球影城)之前先跟別人去了,這點覺得很好笑XD 既幼稚,又表現出獨佔慾。希望老師有機會出兩人去USJ的番外啊!?(雖然覺得很困難XD)


浪空TIME :

啊…今天光整理代購的東西,記資訊,聯絡買家就花掉我大概有7-8小時吧。全身癱軟無力中,想寫文乃老師的「再會了,美好時光」也都沒時間,才看到68p而已我這個小廢物。

好多朋友你們的留言我其實都已經看了但都還沒回,真的是土下座對不起你們!我希望我在12月到來以前至少還能發個5篇文吧!

然後浪空12/26回台灣,不知道台灣到時會不會很冷呢?(我現在在名古屋已經快冷死了QQ)


版主評分(均為版主自己感受,僅供參考之用)

以下黃色星星越多代表越滿意。粉紅色愛心=0.5顆紅心

版主喜歡程度:

 


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s