おげれつたなか-無節操☆Bitch社(2) / ヤリチン☆ビッチ部(2) 觀後感&日版特典

BL 漫畫 心得 感想 分享

.albumtemp-65

作品:ヤリチン☆ビッチ部 2 (日) / 無節操☆Bitch社  限定版 2

作者:おげれつたなか 先生

出版日期:日:2017/05/24    台灣:2017/8/9

出版社:日本:幻冬舎         台灣:東立

價格:日本:734圓(含稅後)(含冊子)/ 1,004圓(含冊子&稅後)

台灣:130元 (含小冊子)(金網93折後)

連載:老師pixiv站  更新(非一般雜誌連載)

原諒浪空實在懶得拍日版XD 而且照片分開也比較不出來,等之後日版帶回台灣再來寫個比較文唄(東立的話就印刷品質讓我擔心一點,其他部分我都覺得還不錯)


日版特典部分:

虎の穴的有償特典還有兩個馬克杯  浪空搬家實在懶得找出來拍XD 就貼網址給各位看看了

點我進入


封底梗要:(取自 金石堂)

遠野加入了掛名為攝影社,俗稱「無節操社」的社團,活動內容說穿了就是S●X,每天都過著被個性鮮明的學長們玩弄的日子。雖然同時入社的加島似乎喜歡上了遠野,但是遠野在意的人卻是足球社中深受大家喜愛的矢口,就在那樣錯綜複雜的係關下,鬱學例行的林間夏令營開課啦!雖然下流卻很純潔!大受歡迎的學園BL第2集就在新收錄的鬱鬱蔥蔥學園故事中登場了!


內容感想:(以下有雷慎入)

其實這部我在這次來日本前就看了,一拖拖了將近一週才來寫心得(還好我有先見之明在看完漫畫後立刻先錄音記心得XDD 否則我一定又要重看了)

那因為這部是おげれつたなか老師在自己pixiv站連載的漫畫,所以本來就不會用看正式商業誌的想法去看這部,劇情鬆散是還能接受的。那畫風在幻冬舍集結成冊後有做修正,大家如果有興趣可以再去比較看看。

在這次第二冊,更能明顯感覺到老師想畫什麼就畫什麼。二冊劇情在跟第一冊的連貫性上也沒有太高,這次主要的重點應該就在矢口的反差還有呈現他真實的面貌。我不知道怎麼講,我個人是不太喜歡矢口真實的個性,雖然知道他小時候可能會因為加島的關係而變得心理不平衡,但變成想把遠野搶走來證明他贏過加島…利用感情去爭奪自身所認為的勝利實在讓我不喜歡。看完二卷還會讓我有種覺得田村有點可憐,除非田村能讓矢口變得真誠喜歡他,不然我都覺得田村付出這麼多感情都浪費了。(雖然田中自己嘴巴也壞得可以==)

ps:為什麼我總是能把田村打成田中… 謝謝各位的眼尖… 我連續兩冊的心得都打錯…天啊!

其他對CP的關係發展我覺得稍嫌少了些,反而多了很多校園生活日常那種。比較有提到的就是明美跟系目那對的關係,有給人一種虐虐的FU。一種沒有立場去束縛對方卻又在意著對方跟別人太過親密等等的。我覺得系目都因為明美說過的話而變得很壓抑了,不然到底誰能忍受自己喜歡的人一直去上別人… 再來是覺得這次沒有什麼話到遠野跟加島之間(我是希望看他們倆能幸福啊XD 不要被矢口破壞了欸拜託!)

再來是百合跟吉米的關係大概還在打打鬧鬧,一個跑一個追的狀況,到現在都很難以捉摸百合的內心到底在想什麼呢。

還是很期待第三冊的出版(浪空我是不太追pixiv站的XDD 畢竟就像我說的劇情結構比較鬆散,一話一話追都容易忘記前面在幹麻)

總歸一句話就是bitch社主要還是在看人物設定,所以很重劇情的朋友大概是不會太喜歡這部拉XDD  那還沒有讀過的朋友,大概就建議不要抱著看正式商業誌的心態去看bitch社,就當作個輕鬆小品看就好。

然後雖然浪空是劇情派的讀者,但我不知道為何bitch社這部就是有個魅力會吸引我去買周邊跟特典(大概就是因為人設很棒XD )

浪空一個月前有去參加bitch部的cafe  :點我進入

而且我發現!!發現cafe又新增幾個地方再開了!名古屋也有XDD  這段期間有要來日本的朋友可以注意一下噢!

順便附上網址:點我進入

螢幕快照 2017-10-01 21.42.14


版主評分(均為版主自己感受,僅供參考之用)

以下黃色星星越多代表越滿意。粉紅色愛心=0.5顆紅心

版主喜歡程度:♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥(8顆紅心)

畫風:★★★★★ / 分鏡:★★★★

劇情:★★★★★ / 台詞:★★★★★

H度:★★★★ / 萌度:★★★★★

本書整體設計: ★★★★★ / 整體節奏: ★★★★★


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

4 replies

  1. 浪空把田村打成田中了XDD(表示我有認真看內文XD)
    不過我滿喜歡這種看似歡樂但其實偏虐的劇情欸><
    糖衣毒藥會很想趕快知道接下來的情節,有點像推理劇(喜歡///)

    按讚數

    • 🌿噢不…我好像在發第一篇心得文的時候也犯了相同的錯誤== 腦袋不輪轉了天啊!謝謝Aurora提醒!(立馬去煙滅證據XD
      🌿真的是看似歡樂 看似大家都是在玩身體 但其實心靈還是需要歸屬跟愛的 (啊?趕快幸福吧他們XD

      按讚數

  2. 我覺得加島身材超好!!!(大聲(乾
    然後我也是希望能看到加島跟遠野幸福QQ
    看了小冊子我一直在想百合是不是其實很喜歡田村XDD

    按讚數

    • 🌿加島真的身材好(噢不噴鼻血
      🌿+1 我希望加島跟遠野順利在一起 不要被矢口給破壞了QQ
      🌿我也覺得百合可能很喜歡田村XD 他們倆真的是… 幼馴染又常常上床 又打又鬧真的是很適合在一起啊XD

      按讚數

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s