Cab Vol.51 表紙-木村ヒデサト / ナツメカズキ-Night before Night vol.3 感想

BL 雜誌 開箱 連載 感想 分享

.albumtemp-52

雜誌簡介

雜誌名稱:Cab

性質:雙月刊(雙數月25-27日發售)ps.每次不太一樣

本期:2017/08/28 發售

售價:1000日圓(含稅後)

出版社:Marble東京漫畫社

詳情可見:東京漫畫社-Cab 官網

此次無特典

浪空前去Cab展全紀錄文章:點我進去

前一號心得可點下方連結觀看:Cab vol.50開箱&感想文


ナツメカズキ老師-Nights before Nights / Flap 3 感想:(內容有雷,慎入)

延續上次第二話給的震撼,春嚇醒了,也推開雪鷹,一段無法忘懷的回憶就這樣漸漸暴露在雪鷹眼前。雪鷹也很聰明,大概都猜到春跟自己哥哥交往過,也在後來朋友跟治療春的醫生口中得知他們真的有一段。

治療春的醫生,之前也是負責救時雨的,所以看到春跟雪鷹一起來,還以為雪鷹是春的新戀人(然後差點被雪鷹揍XDD )

至於為何兩人要去醫院呢?… 因為… 春自從時雨過世後,就患了失眠症,每天每天都無法好好入眠,必須靠安眠藥才能睡著,睡眠品質極度不佳。這一切都看在雪鷹眼裡,都覺得春這位大叔怎麼能把自己搞成這樣,就為了那個時雨,就只是因為他哥?

結果讓我很震撼的是居然春安眠藥吃太多,一覺不醒,被雪鷹發現趕快送醫院去洗胃… 嚇死我了==  雪鷹也自己問了春很多關於他跟哥哥的事,對於雪鷹來說,時雨不是個稱職好哥哥,總是放著他不管,但對於春來說,是時雨拯救了他,所以他真的很愛他。

flap 3 最後停在春說:「我也想全部忘記,好好睡一覺」 雪鷹問著春說:「我來讓你能好好睡吧」 … 啊啊啊啊   看了我都感動,但總覺得還有得虐一番,怎麼可能那麼順利兩人就在一起,春也不可能那麼快走出時雨過世的陰影…

其實我覺得在雪鷹心情的描寫這邊應該會再更多才對,畢竟整部視角目前都是以雪鷹視角來帶的,我到現在還沒感受到雪鷹有沒有在喜歡春,只是喜歡大概都是慢慢萌生,只是還是有點擔心若是單一本結束故事,這個進度我還是怕怕的… 不過還是期待下一話>_<

ps 老師彩圖有夠美的(浪空看到就趕快換成自己的大頭貼了XDD)浪空是ナツメカズキ老師的忠實粉絲啊>_< (想看的朋友可以去老師的推特查看唷)


赤星ジェイク-グルメのふくらみ(膨脹的美食家)ドラマ CD 錄製簡單節錄:

聲優:佐藤拓也x白井悠介

CD詳細資訊:Marble Records

gurume_cast2


浪空TIME :

最近光寫雜誌開箱跟最新話心得就花掉好多時間QQ  單行本動都沒動= = 趕快丟文,我要看漫畫去了!


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

分類:BL雜誌, BL漫畫, Cab

Tagged as: , , ,

8 replies

    • 🌿咦?! MODS廣播劇@@? 我…這?DVD? 啊? 我一頭霧水了XDD
      🌿沒關係 這部很快會出單行本的我猜XD 老師連載沒在停 都一直在畫!覺得開心!

      • ㄚㄚ抱歉浪空 我整個還活在過去xD
        \
        by my side也是~~希望都可以快出版
        不過我覺得老師應該蠻累的哈哈哈

      • 🌿不要道歉拉XD juel太客氣 我只是有點嚇到XD
        🌿by my side至今尚未再開連載 根本還沒完結QQ 出版大概都明年的事了我覺得==
        🌿老師還是先休養比較重要 Cab連載就夠累了我想…同人誌也不知道是不是正在進行呢。

        Liked by 1 person

      • 是我眼殘+記憶錯亂xD
        \
        我覺得兩個連載在身真的蠻累的!!
        雖然每次看到老師新開連載都很開心
        不過也會擔心老師身體><
        健康最重要阿~~~

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s