Daria 2017/10月號 vol.103 表紙:羽純ハナ/さちも初登場/座裏屋蘭丸-郊狼Vol.6.5 &ひなこ-Blue lust 最終話 感想&開箱

BL雜誌  Daria  開箱 特典

.albumtemp-51

Daria 雜誌簡介:

性質:雙月刊(每雙數月22-23號發售)

此期上市時間:2017/8/22

目前最新刊:2017/10月號(vol.103)

表紙卷頭彩頁:羽純ハナ

售價:890日幣(含稅)

特典:大卡

各家特典:comi : 插畫卡 / animate : 加筆


座裏屋蘭丸-郊狼 Vol.6.5 感想:

畢竟是6.5話,劇情進展還是不算太多,不過如果兩人能脫離那些族群束縛私奔也不錯XD

希望莉莉之後主動去找攻,當然希望不是為了暗殺而去QQ  認清自己的心意吧,明明超愛他的怎麼忍心看他這麼失魂落魄呢。

(然後浪空很廢的居然心得只有這幾句XDD )


ひなこ老師-Blue Lust  最終話感想:

深深刻刻覺得看了最終話後,就歎一口氣:「噢…他們倆終於結束拉?」,其實我覺得2卷結束後,3卷第一話到最終話都有點太拖戲,兩人拖拖拉拉,讓我有種一直鬼打牆的感覺,結果看完最終話更是確定這種想法。兩人互相的「坦承」及「坦誠」我怎麼都覺得…很似曾相識。

我知道青春校園戀愛大部份都會摻入主角們會擔心朋友.家人.等世俗眼光,會有茫然會迷惑,尤其是先被追的那方更是會對同性之間的感情感到不知所措。大部份作者都會畫出兩方都糾結,帶入一些基本虐的元素。可是我覺得ひなこ老師在這部實在都過度糾結甚至梗都有點過度重複。然後奏真都讓我覺得他都麼都不夠堅強不夠堅持,跟那位無臉男(不知道哪裡找的砲友我都忘記前面劇情)也都不堅持自己喜歡的人是隼人,幾句話就很動搖…唉  在看奏真跟無臉男的互動時我都深刻覺得奏真是受吧。好讓人無法依靠的感覺啊…

年輕學子的戀愛大概都以兩小無猜居多,老師是有給我這種感覺,但故事到底還是無法打動到我。對浪空來說會覺得3卷對整體來說扣分好多… 還是覺得這不應該縮短至2卷劇情交代好結束比較ok。3卷浪空還是會買,1-2都買了,就到底收藏了。


其他想補充的部分:

1.さちも老師 Daria初登場 新連載開始:大嫌い、大嫌い、大嫌い(hate,hate,hate)

最近有感受到さちも老師人氣越來越高漲的感覺,很多雜誌都開始有老師的新故事連載,深刻覺得要接很多連載真的很辛苦。さちも老師也是很勤奮在畫BL呢,也常在自己的推特畫かしこまりました故事人物互動Q版圖,都超可愛!基本上我覺得老師的劇情還算滿能指望的,已經列入浪空重點觀察老師之一XDD (說的自己一副是教官一樣)只是覺得劇情如果不錯的老師,會多看多觀察,免得以後後悔錯過一個劇情寫得不錯的老師啊XD

2.みちのくアタミ老師-レッドベリルにさよなら:

雖然單行本第一卷我都還沒看XDD 不過這也是有受到我關注的長篇連載之一,みちのくアタミ老師之前故事真的畫肉畫很多,不過我在這部吸血鬼故事裡並沒有看到這麼多肉,甚至我記得一卷都只有肉末。證明老師應該是想好好鋪陳故事劇情~(反正我是劇情派,就算肉都沒有都行)希望我之後有空趕快把這故事看一看啊!

3.ハジ老師-辺獄のカレンデュラ:

ハジ老師的畫風我是相當喜歡,一開始是被Canny拖去看蜘蛛與坊主同人誌加筆才喜歡上老師的XDD 這部也是長篇連載之一,近期老師出的RED HOOD 我也打算要買來看呀~ 哎唷 浪空好多書還沒看QQ

4.羽純ハナ老師-レムナント -獣人オメガバース- :

此次雜誌有番外&第一話,以及CD錄製的紀錄過程。


曬一下:羽純ハナ老師的 ABO故事 animate限定版

其實浪空並不是羽純ハナ老師的大粉,只是浪空就是看到附上CD的限定版單行本會很衝動地想要買。加上這部的受聲交給佐藤拓也配(砂糖砂糖砂糖受聲超好聽XD)所以就買來收藏了!!

CD附錄單行本並不會太貴,左右也大概1500日幣。(不像某雜誌給我搞超複雜的mini cd 應募還要求一堆,然後收超貴的應募金額)…

 


浪空TIME :

倒數14天回台灣啊… 既期待又緊張,因為等於所有在日本的事情必須14天內完成QQ 每天過得很緊繃呢。雖然很忙,不過看到有人來網站留言的話還是覺得很開心,雖然浪空都回很慢XD也請各位多多見諒呢!


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

分類:BL雜誌, BL漫畫, Daria

Tagged as: , , ,

7 replies

  1. 羽純老師!我心頭大好!嘿嘿!
    辛苦浪空了!抱抱⋯你喜歡的老師我也喜歡欸!都好好看啊⋯⋯

  2. @郊狼~我比較想先來個相愛相殺,然後是漫長的內心情感拉距戰從而確認彼此真切的心,差不多完結收工……
    @Blue Lust 其實看了第2卷蠻失望的,然後心想也許精華在第3卷,看了心得之後嗯…雖然第3卷還是會買,但不免還是感到失望,因為這部是作者目前的作品中我覺得算還不錯的!

    • 🌿這個劇情也不錯! (確認好各自心意 好好給我在一起就能完結了XD
      🌿blue lust 真的是…失望== 唉 不過有同感 相對於其他單行本 這本都還算不錯了

  3. Daria感覺越來越多老師想追…可惡
    \
    我覺得ひなこ老師 第一集都還營造得不錯
    然後隼人的個性真的不錯 奏真反而就一直畏畏縮縮的感覺xD
    如果他到後期都還一直這樣 我可能會生氣哈哈哈(氣屁)
    要好好對待隼人啊!!
    (我真的不喜歡很廢的攻)
    \
    不知道是不是我的錯覺 レムナントanimate限定版
    現在是不是價錢很高阿xD
    (指拍賣)

    • 🌿對呀 我在寫daria開箱時 就想說…天啊 有太多老師想提了 整篇文章寫起來又耗我超多時間 整個崩潰XD
      🌿奏真真的太畏畏縮縮 (我也不喜歡太過糾結的攻 但畢竟奏真也還只是高中生 真的無法期待太多XD
      🌿レムナントanimate限定版…?現在店頭都還買得到耶 daria也有說自己官網也會賣 拍賣炒高是怎麼回事…是要讓海外的人買高價格嗎==?

      • 然後吸血鬼那個我也很喜歡><
        很喜歡和重那種孤獨吸血鬼的憂鬱
        好好營造故事可以幫老師嘉嘉很多分欸!!
        (畢竟畫風那麼好)
        \
        我不清楚欸 因為我也是最近才有follow到羽純ハナ老師的~
        然後一瞥到拍賣金額我嚇到xD
        怎麼那麼貴哈哈哈

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s