活擊刀劍亂舞- Cafe in 神戶三宮アニメイ/Animate Cafe 紀錄

Animate Cafe  活擊刀劍亂舞 分享 圖多慎入

開催期間:2017/07/11~08/30 & 9/1~10/1 (依地區而定)

制度:全程預約抽選制

參考網址:アニメイト カフェ

螢幕快照 2017-08-27 20.52.48

其實就是要常常去刷新cafe網頁看最近有沒有出自己喜歡的,然後要提早去抽選,不然開催之後再去抽很容易錯過!

抽中了會寄信來:

提醒:在去吃cafe前會檢查信件以及證件。請一定姓名相同喲,免得到時不能進去。

浪空抽到1-2名,原本想說…真的很忙,乾脆取消不去吃了,不過又想想難得抽到了(雖然也不難抽拉==)還是撥個空出門去神戶晃晃吧。本來想約別人一起,但又找不太到同好QQ只好默默吃飯默默拍照了>_<


現場狀況紀錄:

然後很不好意思,浪空圖片排版排得不太好,有些直有些橫的,希望不會造成大家太多觀看上的困擾QQ


餐點部分:

拉麵含稅920日幣,飲料含稅500日幣。各送一張杯墊唷。

餐點其實都很陽春XD  不過我覺得我點的拉麵算是味道還不錯,不會說陽春就難以下嚥,餐飲還是有一定品質的!


戰利品:(約花掉4600日幣)

浪空這次不知道為什麼一直抽到鶴丸,其實我不清楚刀劍亂舞角色們到底誰人氣最高,我只知道三日月宗近很帥XD (但cafe這次沒有)

這次來到animate cafe 周邊都是日本女生,很多人都會買好周邊,並且擺得好好的放在桌邊,因為大家會走來走去看大家桌上有什麼自己想要的,並且詢問主人願不願意交換什麼的,覺得應該是一種潛規則了XDD

再來看到一個可愛的現象,在限定商品區有很多隨機抽選的周邊,然後浪空離開店前就看到一個女生一直對著胸針區默默唸著什麼,雙手還合十XDD 整個看起來很希望得到她想要的角色>_< 然後浪空會心一笑後就離開電了XD 一直偷聽別人說話也不好。


浪空TIME :

我有看到台北animate也是刀劍亂舞cafe在開催中,有興趣的朋友可以去看看呀~

然後浪空真的應該趕快把刀劍亂舞動畫看完XD  沒去看完就去吃cafe 我這什麼奇怪的粉?!

接著週一又到了,又是忙碌的一週,希望我有時間發文章啊…


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。

 

廣告

4 replies

    • 🌿真的超會賺== 吃個cafe 餐費跟周邊加起來就6000日幣有了QQ
      🌿啊…沒選到日文課啊… 不然道心可能先自學吧?! 至少先把五十音都背起來XD 平假名 片假名多練習寫跟念 也不是說一定要給老師上課才能學 自學也可以 不過就看道心怎麼安排了 畢竟大一要忙參加很多活動呢!

  1. 🌸大愛拉麵呀~
    刀劍亂舞我完全是為了三日月宗近而看,抱歉我有點把這部和薄櫻鬼重疊了!

    🌼https://youtu.be/i6OqL8TFaBY
    她們這次的曲風和mv我覺得也很棒♥

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s