わたなべあじあ-ROMEO 6 & Blue Bird 青鳥 2017/8/13 上市 開箱/非心得 +加筆修正比較

BL 同人誌 開箱 分享

.albumtemp-50

作者:わたなべあじあ 先生

價格:1480日幣(含稅後)/本  (兩本的價格相同)

上市日期:2017/8/13

わたなべあじあ老師的部落格(博客):わたなべあじあ先生のブログ

購買方式:Kbooks CQ-Web 通販專售:點此進去

尺寸:26cm高


不專業開箱:


ROMEO 6 :

基本上ROMEO 6 的內容全部都在單行本ROMEO 2裡面會呈現,只是如果想要收藏的朋友還是推薦買這本ROMEO 6 唷 質感真的超好的!


BLUE BIRD (青鳥):

原本故事在BexBoy雜誌的2016年5月號作為附錄小冊子出版,此次拉出來自己出同人誌唷,並且還有青鳥後續的加筆!看到超驚艷的!而且還有光陽跟傑德兩人火辣辣的床戲唷~ (非看不可吧!)

青鳥心得:點我進入

img_8839

Blue Bird 封面

更多ROMEO相關商品開箱:點我進入


補充:ROMEO 6 同人誌 vs ROMEO 2 單行本  內頁比較

ps: 感謝訪客提供資訊,原來わたなべあじあ老師有說ROMEO 6有加筆修正,浪空就趕快看了一下真的是很多修正!!這邊舉幾個照片給大家作為參考!

以下是大幅修正處,浪空沒有看完所有比較,畢竟隨處都是加筆修正,老師這次真的很認真耶,出同人誌跟雜誌同樣內容但是真的變細緻超多,印刷品質也好超多!點點.光影.色差.亮度…etc真的都又更上一層樓,覺得老師非常用心!真的超值得買這本!


版主評分(均為版主自己感受,僅供參考之用)

以下黃色星星越多代表越滿意。粉紅色愛心=0.5顆紅心

版主喜歡程度:♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

畫風:★★★★★ / 分鏡:★★★★

劇情:★★★★★ / 台詞:★★★★★

H度:★★★★★ / 萌度:★★★★

本書整體設計: ★★★★★ / 整體節奏: ★★★★


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

30 replies

  1. 謝謝浪空分享。我好愛blue bird這故事。
    請問浪空romeo 6老師寫說有加筆修正,想請問浪空有發覺不同的地方嗎?是正篇有微調還是加筆部分做修正呢?還是只是最末有放上一些插圖呢?

    • 🌿嗨不客氣喲 現場可以買到但不一定有貨 如果有確定什麼時候到日本的話 最好先上網預訂然後到店頭自領。不過時間一定要抓準 大阪的話 可以到日本橋的Kbooks買。因為基本上老師的同人誌都是在這間賣 有什麼問題可以再問我唷😆

  2. ROMEO這部真的很讚,集結了力與美與肉=///=
    雖然說わたなべあじあ也是個畫BL漫很久的老師
    但以往的作品都不會有這部讓我有這麼心動的感覺

  3. 以前鈍色之花的時候就很喜歡老師的腦洞(喂
    ROMEO一出的時候還懷疑過這真的是我印象中那個作者嗎
    看PO主的開箱立刻馬上拋開所有猶豫
    我要買書RRRRRRRRR(首先要買得到)

    • 🌿老師以前的畫風跟現在真的頗有差別 以前我覺得線條硬很多 現在則柔軟不少 (喜歡現在這種
      🌿祝你買到書:D 這兩本日本都還有別擔心:D

  4. 你好,想請問po主,今天我看到有消息說不會出台版第3卷說會繼續以同人的方式是真的嗎?TT如果是真的我只能、只能想辦法買同人了(但是感覺都缺貨…….(因為不懂日文消息很不靈通,想說您有沒有可能了解現況,打擾了><)

    Liked by 1 person

    • 日本第三都還沒出呢!大人可以放心啦⋯⋯老師還在畫喔!我也在坑底眼巴巴等老師投糧中!

    • 🌿你好:D 日版目前在連載雜誌依舊還未刊載新一話 老師應該會先出同人再去雜誌連載。
      「不會出台版第三卷」這消息來源滿有問題的耶 日版尚未出 台版當然不會出XD
      🌿同人還不會缺貨 都會補 不過就是要網路上訂購 實體店通常不會齊全
      🌿ROMEO 目前只能等等看同人8何時要出了 雜誌我也有在關注 但真的沒消息QQ 現在大概只能看老師的推特來發落消息了

      Liked by 1 person

  5. 啊!非常感謝樓上跟po主的解答!
    因為今天得知的假消息太擔心了差點睡不著….我覺得我上面表達有誤應該不是說台版第三,應該是單行本第三(太緊張了語無倫次)
    但是看到你們的回答以後就放心了!真的放下大石頭,剛剛都在想畢旅去日本衝去買本的可能性了…..(
    謝謝這麼熱心的幫忙解惑,能在這裡得知老師的相關消息超級感謝!

    • 🌿不客氣喲:D
      🌿單行本第三本這個不是很確定耶,還是要看老師跟日版出版社怎麼商談。畢竟這樣形式的合作不常見QQ
      🌿歡迎來交流唷 消息也是大家互相分享的>_<

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s