[公告]忙碌紅色警戒:關於浪空網站更新速度

站務  公告  版主  有話想說

S__1548308

浪空TIME :

先在這邊說聲不好意思,浪空之前從4月就開始忙忙忙,一直以為到7月考完N1之後會好一點,但8月20開始又開始非常忙碌,一路會忙到9月12日回台灣,中間喘息個13天左右,然後9月25日回日本之後又會因為要搬家會再忙一波,一直到10月初進入名古屋大學開學這一段時間的更新速度將會非常不穩定…我自己都無法保證速度會變得怎麼樣,但如果我一整天放假真的沒事情做時,我一定會加快速度補文章回來…

最近一直在整理家裡,準備從大阪搬去名古屋,距離大概是(台北到彰化)的距離,今天還要坐車來回6小時去看房子,下週跟下下週還有語言學校的期末考試,真的是超級超級忙… 忙到我每天只要醒著的時間腦袋都不斷在運轉什麼事情還沒做,每天被時間追趕好可怕。

剛剛其實一直在寫文章中,但就是寫不完,心得才寫一半我就決定先來打這篇公告了,雖說本站不像友站-趣,速記那邊這麼多訪客XD 留言也少少的基本上我不用擔心,但今天還是有收到訪客告訴我「想看ROMEO 6 & BLUE BIRD 同人誌開箱文,喜歡看我寫的文章…」 讓浪空真的很感動呢!而其實最近的每日點閱人數都挺高,連續好幾天都破千在進步,雖然很少留言,不過潛水客也許也是有人在等文章的(希望不是我自作多情)

所以真的很抱歉我無法如期交出文章,儘管是開箱文我也無法隨便寫… 重點還要拍照排版,然後手邊還有2本一定要先寫的漫畫,我滿龜毛的,沒把先該寫的文章寫完就乾脆不發文QQ

明天大概也不會有文章出現,順利可能週五晚間才能發了,阿…一拖這麼多時間,我的8月份文章好少啊QQ

想到什麼再補充吧,根本是一篇閒聊心情文章…

ps. 此篇日期浪空訂在8/21早上(為了避免影響到系列漫畫心得文的連貫性,還請見諒)目前置頂中

圖片來源

廣告

分類:閒聊&雜感

Tagged as: ,

20 replies

    • 🌿XDD 我寫太快嗎? 我兩天沒寫就會被本站的共同作者催稿了XDD (又在偷說人家壞話)
      🌿一定是我字數太多(廢話一堆抱歉XD) 不然sky應該可以很快看完XD

  1. 浪空:我蠻龜毛的
    懷:我絶頂龜毛,所以慢慢來,開車開太快超速可是要罰錢的,錢錢錢,這該死的錢~

      • §沒錯,被說中的感覺心情置於天堂……
        但該說是有原則還是龜毛,總之久了之後就被貼上機車,難搞,麻煩人物等標籤……我並不否認。
        §對某部分有所堅持或執著我覺得這是身為人最基本的情感,然而卻不是在每個人身上都可看見的。

      • 🌿摁…不過有原則是必要的 為了迎合別人失去自己的原則反而容易迷失 標籤就別理吧 每個人身上肯定會被貼上什麼標籤的 做喜歡的自己最重要

  2. 浪空加油
    九月回來應該是可以喘息的時間吧
    有時間再更就好
    對於很怕踩雷 脾氣暴躁不能接受踩雷的人如我XD
    浪空的心得是很重要的指標
    寧可慢慢寫也不要隨便寫
    是說…浪空你搭的那甚麼車呀XD臺北彰化搭客運也兩個多小時而已呀,來回不過五小時,我室友彰化人表示
    怎麼同樣距離開那麼久XDD

    • 🌿謝謝柯!
      🌿可是我的心得不一定準吧@@ 不一定合柯的口味呢
      🌿恩啊 寧可慢慢寫 也不想隨便寫來對待一本我很喜歡的書
      🌿一樣搭巴士 就是停了許多站跟中間停休息站== 那天塞車還delay半小時 如果坐火車的話就2.5小時..

  3. 被這麼多事情追著跑!嚇!
    辛苦💦啦!加油!
    浪空慢慢來沒關係
    喜歡妳的文章都願意等
    期待下一篇
    真的很期待ROMEO6&BLUE BIRD~

  4. 天啊,這行程真的好滿啊!
    浪空辛苦了><
    看漫畫本來就是放鬆用的,不要因為心得而造成自己太大壓力喔~
    等有空更新就好
    我會耐心等待的^^

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s