リンクス 2017/9月號:座裏屋蘭丸-酒精與香菸/liquor & cigarette vol.4 觀後感

BL 雜誌 開箱 觀後感

.albumtemp-45

雜誌簡介

雜誌名稱:リンクス(links)

性質:雙月刊(雙數月7-9日發售)

此期:2017/8/9 發售

售價:840-930日圓(含稅後)

此其售價:930日圓

出版社:幻冬社

詳情可至官網查看:點我進入


酒精與香菸/liquor & cigarette vol.4 觀後感:

等了兩個月迎來第四話了,原本想說終於要上床了!但居然收手XD 雖然有點被吊到胃口,不過倒是覺得有把受的糾結跟攻的溫柔體貼表現出來(不知為什麼我不會覺得這樣是拖戲)

原來攻受兩人是幼馴染啊(喜歡這設定),小時候的兩人玩在一起比兄弟還親,蘭丸老師畫的小孩子好可愛啊!!!超喜歡的~很天真無邪的樣子!(雖然長大後每個身材好又都色氣得要死XDDD)

這個故事看到現在我覺得節奏還是緩慢的,但看老師似乎打算單一卷完結(?)可能都變成篇清水派的作品,不過我倒是挺喜歡的,淡淡地寫出兩人漸漸相戀的過程。而且我覺得蘭丸老師厲害的一點就是,不用畫出那部位,光是接吻就讓我覺得超滿足XD  好喜歡看老師畫接吻的鏡頭~ 然後11月號(下一號)老師沒有連載,所以等於要等4個月了,之前看twitter老師說過話圖量大增可能都很辛苦,休息一下是應該的! 還是很期待vol.5的進展>_<


其他部分:


浪空TIME :  

下一期的リンクス雜誌浪空就不會買了,畢竟本來就衝著蘭丸老師才買雜誌的,下一期老師沒有連載就省了一筆錢XD

最近好炎熱,台灣又跳電.限電.輪流缺電什麼的,希望大家都安全啊,看新聞都有什麼因為紅綠燈沒亮而車禍,或是被關在電梯裡怎樣的,大家千萬要小心!

然後該來看漫畫了!?最近又停擺了許久,希望能恢復以前的速度啊~(雖然好忙噢,又要整理家裡準備搬家,找名古屋的房子QQ 好希望趕快穩定下來 每天過著安逸的生活(欸?很沒志氣欸XD )

最後感謝你的收看,我們接著下篇文章見:D


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

10 replies

      • QQ謝謝浪空特別支援QQ港動QQ

        老師畫工真的很好!
        小孩好可愛喔(無法想像長大後居然那麼色氣XD

      • 🌿不會不會 我那時寫完心得才想說:「阿我說小孩可愛 卻沒放小孩照片是不是很欠揍?」(但又懶得補充 等到Aurora問 我才終於勤勞一點去拍照XD )
        🌿對啊對啊!小孩超可愛! (長大超sexy 反差萌啊>_<

  1. 看這對漸入佳境真的很好看耶XDDD
    等修成正果一定超甜,期待的要命wwww
    好快阿~你就要去名古屋了QQ 不過隔地找房真是有點怕怕的吧,還是浪空會到名古屋去看實際房屋?

    • 🌿對呀!很喜歡這對!(希望第五話有大進展😂
      🌿嘿呀 9/26就要搬過去了 也是剩一個多月 我下週四會去名古屋看房子 滿意就可能直接簽了!不想一直拖 覺得很可怕!😭

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s