BExBOY 9月號-おげれつたなか-エスケープジャーニー/逃避之旅vol.13 感想&開箱

BL 雜誌 開箱 連載 感想 分享

.albumtemp-44

雜誌簡介

雜誌名稱:BExBOY

性質:單月刊(每月7日發售)

本期:2017/08/07 發售

售價:648日圓(含稅後)

出版社:libre

此期附錄:逃避之旅 漫畫替換書套


附錄贈品:逃避之旅替換書套:

情侶裝>_< (我眼睛一直盯著直人看拉!!)❤❤❤


おげれつたなか-エスケープジャーニー/逃避之旅vol.13感想:

等13話等好久啊,超過半年以上沒有繼續連載真的讓喜歡逃避之旅的讀者們等得很痛苦,尤其是二卷尾(vol.12)停在非常讓人在意的地方,而終於等到8月份迎來了vol.13解渴,浪空也在回日本幾天內去買回來看了,圖片細部感想就不再多打。

田中老師的分鏡還是處理得很好,直人的表情依舊很讓我揪著心,真的覺得直人很需要被好好珍惜跟對待啊,太一振作點!  我原本以為仁科會真的吻直人,但卻被直人推開。很心疼仁科對直人的告白,喜歡對方,想把對方搶過來,卻又不想被直人討厭,不被直人討厭是他最重視的事情…

我還是覺得我真的很喜歡直人的個性,很專情,喜歡太一就是喜歡太一,不會放任自己被別人吻(雖然之前被仁科牽住手拉XD)而且很內斂,即使跟太一冷戰了(12話),但看著太一上台比賽什麼帥哥還是校草拿了冠軍 也是非常替太一開心,但卻心痛地都哭了,那時應該覺得兩人的未來在哪裡都不知道,因為只要一方放棄了,都是走不到未來的。

13話太一衝出來大聲對直人喊喜歡他,兩人言歸於好,去hotel上床(噢不,不好意思我把13話簡略成這樣XD)但簡單來說就真的是那樣,其實我個人不太喜歡這種處理方式,即便我很喜歡田中老師,但覺得這樣還是有點太草草帶過之前嚴重吵架的部分,而且覺得兩人其實應該要好好談未來的事情才對。和好了就去hotel做愛是也不錯(畢竟有h場面真的會吸引很多讀者),只是可能我最近口味偏淡,還是想看更有劇情的場面出來,目前是還無損我對逃避之旅的喜愛,這部還是田中老師所有作品裡最喜歡的第一名,希望10月號的vol.14可以讓我對這部更加喜愛,不要讓我失望拜託XD

然後在13話最後一頁,兩位女孩的對話實在讓我覺得很生氣,尤其是跟直人比較要好的那位女生… 實在不理解這什麼想法,即使兩位男生在一起又怎樣,(雖然應該是劇情需求,但還是很討厭這種人),我都覺得不管怎樣都該尊重別人選擇跟誰在一起的權利,最好不要14話女孩給我鬧什麼1哭2鬧3上吊==…


其他浪空知道的作品&活動預告:


浪空TIME :

連續4天未發文,今天終於抽出時間來寫文章了XD  剛剛一邊寫文章時注意到台灣多處停電或是輪流停電,真的很替大家緊張,畢竟這麼熱,沒電怎麼生活阿… 即使停2-3小時也都會造成影響啊!蔡英文政府給我想辦法啊 不要還沒找到替代能源就急著要把核電什麼的關掉,做得到德國那樣再來關核電拉 唉== (摁?我沒有政治立場 先聲明XD) 像浪空家裡有經營生意的,廠房很禁不起跳電或停電… 剛剛才打給老爸&阿嬤關心家裡跟工廠呢==… 超擔心的!大家也還好嗎!?希望趕快電回來!


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

10 replies

  1. 耶耶耶,好久沒上來了,搶一下首回!
    我聽浪空這樣講,真的對劇情有點失望,之前一直很期待第13話的說,而且說實話我希望太一能得到教訓😂不要隨便對待直人!
    希望14話會有好一點的發展~
    (話說我在猶豫要不要買第一集的台版,想想都有日版了就有點下不了手,希望能選得到日文課然後讀懂日版~

    • 🌿XD 嗨嗨道心 不會拉 我這的首回留言超好搶 我都在自言自語的感覺呢XD
      🌿我也是覺得有點失望 畢竟直人之前是真的真的很難過…
      🌿第一集台版我記得青文品質很不錯 我個人是會買拉XD 我很喜歡逃避之旅 ~

  2. 我個人比較想要仁科–啊啊啊啊啊啊
    好吧-老師畫了我就接受–
    另 貓田的中文名字沒錯!

    • 🌿我一開始看會覺得乾脆選仁科 不過我看直人真的非常愛太一 真的不捨得直人難過 太一應該是他心裡最好的選擇
      🌿XD 貓田老師的名字我都覺得打得很累

  3. 太一衝出來大聲對直人喊喜歡他-> 我感覺你們之間的問題並沒有得到解決阿
    昨天剛看完青文出版的第一集 順便拿第2集複習 沒想到隔那麼久才出13話XDD

    P.S.青文第一集質感確實不錯 限定版被取消了好可惜 據說第2集中文版要等到明年2月了(為了漫博?)

    • 🌿我猜是 太一這舉動等於是在跟大家宣告他跟直人在一起 他們是同志 有點宣示他的勇氣這樣 雖然還是要看後續怎麼樣拉…
      🌿13話我覺得是很重要的轉捩點 又是三卷第一話XD 停一年我都覺得說得過去 加上老師超忙的QQ
      🌿青文限定版被取消真的超失望 明明可以出的啊!!!幹嘛不出啊 可惡 等到明年二月啊==? 漫博真的會比較好賣嗎…

    • 🌿以前我會覺得想要換仁科 但覺得直人既然愛太一 就還是堅持下去吧 太一真的就是還沒有辦法有很強大的心理素質去面對外來的一切 尤其是家人的壓力,我自己覺得太一很重視家人…
      🌿我覺得太一跟直人大概就是上輩子的緣份吧XD 跌跌撞撞的但依舊離不開對方 只希望田中老師之後讓兩人能順利!

  4. 我覺得太一的抗壓能力比較低,還有很欠缺溝通
    一開始還能夠憑著年輕的衝勁,覺得只要和對方一起就天不怕地不怕
    但是經過太一媽媽一事之後,這股自信就被一下打沉
    太一被罪惡感壓倒,和直人交往而引致直人與家人和朋友的不和的罪惡感
    加上太一太不會表達自己的心情了,被直人追問就逃避了
    這是因為喜歡對方才有的罪惡感,但也是不成熟的表現,
    當太一對太一媽媽出櫃的時候,難道直人就不會有罪惡感嗎?
    應該要兩人一起面對這些不和才對

    太一最需要的是要好好表達自己,不要因為罪惡感而逃避
    太一只是個子大氣力大,精神面還是很脆弱

    而第一卷直人還在胡思亂想
    第二卷在精神上比第一卷堅強了不少
    現在最需要成長的是太一
    還未至於覺得太一不配直人
    想像一下太一的處境,我都沒自信能夠沒猶豫地面對
    當局者迷,旁觀時可以簡單地得出的結論,
    在身處其境的時候又是不是真的能夠這樣冷靜地快速得到答案呢

    仁科雖然過去讓人心酸
    但是我討厭因為自己得不到,就破壞別人的關係的人XD

    • 🌿跟Canny想法一樣 畢竟兩人的設定本身就是在高中及大學時代,這個年紀的人我覺得都還沒有辦法有很強大的力量去面對外界,沒辦法說想怎樣就怎樣,16~22歲 將成為大人剛脫離小孩,要學習的東西還很多,太一跟直人剛面對玩兩人感情跟個性的磨合,接著就面對家人,其實我覺得要能扛得住這麼重的壓力都很累很難。
      🌿雖說太一勇氣稍嫌不足,不過我覺得至少13話可能是轉折點,至少他們準備面對同學的眼光了,等於公諸世人,如果能熬得過,他們倆就能順利了吧我覺得。
      🌿仁科的話,我還是覺得該給仁科配個好人,仁科眼光沒有錯 直人真的很值得人愛,但偏偏直人有太一了 就只能說他來得太慢

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s