2017 Cheri+ 9月號 開箱 表紙:キヅナツキ-ギヴン/Given code.20 觀後感

BL 雜誌 開箱 分享

.albumtemp-32

雜誌簡介

雜誌名稱:Cheri+

性質:雙月刊(奇數月30日發售)

本期:7月29日發售

售價:約713日圓~853日圓不等(看當期有沒有附index cd)

此期售價:853日圓

出版社:新書館 (和Dear+是同一家出版社的雜誌)


浪空time:

倒數2天回台灣!覺得期待~  也要趁回台灣前把7/31之前發售的各項想買的漫畫雜誌周邊買齊啊>_< 不然會一直放在心裡這樣真的很難受XD

回台灣會看的漫畫,以系列作為主,大家不仿可以猜猜浪空會寫什麼(那個逼我寫什麼的就別講答案了XD) 這次回台灣只有短短10天,羅列了一些代辦事項剩餘的時間除了陪家人應該都是在看漫畫寫心得,這次回去我不念日文了XD 新作漫畫跟舊作都看不完了QQ


雜誌開箱:


此期附贈:Given mini drama CD

 

 


キヅナツキ-ギヴン code.20 觀後感:(爆雷慎入)

延續code.19 秋彥真的失控了,居然強吻春樹還把春樹的褲子給脫了含住春樹的那裡…春樹顯得又驚嚇又絕望的樣子。雖然普通時候看H場面都會興奮又開心,但這次看秋彥跟春樹這樣,我心裡只感覺好痛啊!

在秋彥一邊對春樹口交,他自己心裡也清楚這完完全全是拿春樹撒氣,他也知道全部都是自己的問題,在事後也跟春樹道歉了但春樹說他想聽的道歉不是那裡… 是「お前に言っても、どうにもならない」(跟你說了也沒用)大概是這個感覺。說這話多傷春樹的心啊… 春樹肯定全盤否定自己了啊,春樹喜歡秋彥那麼久,看他一路跟雨月,跟一堆女人,也都這樣默默地喜歡下來,暗戀的苦是很苦的…秋彥你懂不懂啊!(浪空我看到code.20除了對雨月繼續不爽以外,也對秋彥這樣感到失望)春樹事後倒是滿鎮定的,我看是哀莫大於心死吧…到了朋友家,請朋友幫他剪掉那一頭長髮,那頭長髮我記得是在春樹第一眼看到秋彥後,開始留到現在的吧…剪掉長髮又代表著什麼?代表著死心了?代表著他要走出來了?…啊~各種猜測啊!

很期待code.21會繼續怎樣的發展,然後談談這次Given彩頁,我覺得老師作畫可能有點趕,有些細節看得出來沒有那麼仔細畫,不過後面黑白頁就畫得還不錯,都有基本的水準,無傷大雅>_<

img_8015-1

Given code.20 彩頁


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。

 

廣告

分類:BL雜誌, Cheri+

Tagged as: , , ,

4 replies

  1. 好喜歡春樹啊啊啊啊好難過!!!QAQQQ
    雖然覺得秋彥不管跟雨月還是春樹在一起我都可以接受(即使不太喜歡雨月)但是我一點都不想看到春樹受傷的樣子………

    • 🌿對阿…覺得難過!
      🌿我無法接受秋彥跟雨月在一起耶…雨月這自私的人..阿可惡!越想越生氣XD
      🌿春樹這麼好 秋彥拜託回頭看看春樹吧..ㄎ

  2. §要猜你會寫什麼不如猜我今天晚餐吃什麼^~^
    →…根本沒人想知道好嗎。

    §春樹和秋彥這對愈看愈喜歡
    →應該說他們的步調和性格是我喜歡的。

    • 🌿XD 我怎麼覺得猜我要看什麼比較容易
      🌿春樹秋彥真的很吸引人想看他們的後續 我喜歡春樹性格 很穩 很內斂 秋彥則是很帥很man

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s