山田2丁目-だってまおうさまは彼が嫌い 3卷 /因為魔王大人討厭他(暫譯) 心得

BL 漫畫 心得 感想 分享 

.albumtemp-30

作品:だってまおうさまは彼が嫌い 3  (日) /因為魔王大人討厭他 2 (暫譯) (台)

作者: 山田2丁目 先生

出版日期:日本:2016/06/03       台灣:尚未授權代理

出版社:日本: コアマガジン      台灣:尚未授權代理

價格:日本: 690圓(通常版)  /Drama CD付初回限定版:1690圓

連載:2013 drap.10月號~2014 drap 7月號+單行本加筆

Drama CD : (森川智之x興津和幸)

價格:3240 日圓(含稅後)

上市日期:2016/06/29

眞王:興津和幸 / 神子:森川智之

要:新垣樽助 / 麻道:中澤まさとも

聖:祐仙勇 / ヤクザ:高橋英則

一卷心得:點此進入  

二卷心得:點此進入


內容梗要:(取自 )

征服に決まってんだろ、死ぬ程ハメてやる。加筆修正&描き下ろしマンガ収録
現代に生きる勇者と魔王の征服ラブバトル、ついに決着!? ふたりの征服方法はセックス!

勇者をセックスで虜に! 「魔王」の末裔である眞王と、「勇者」当代の神子。ふたりは互いの征服を目指して同居中。好きになった方が負けだと身構える眞王は、神子をメロメロにさせるため、エッチを頑張るハメに!?

版主自行翻譯(有些我真的不知道正確意思…):

一定要征服的吧,死也要。收錄加筆修正及加筆漫畫。(紅字我真的不知怎麼翻譯XD)

生於現代的勇者與魔王的征服決鬥,終於完結!?兩人的征服方法是做愛!

用性愛把勇者給福蘆!身為「魔王」末裔的真王與身為當代「勇者」的神子。兩人以互相征服對方為目標正在同居中。擺出喜歡上對方就輸了的姿勢的真王,為了把神子弄的亂七八糟,而努力H的事卻陷入窘境?


內容感想:(以下有雷慎入)

三卷主要是描寫神子媽媽出來搗亂的故事,也帶出神子媽媽跟真王爺爺以前互相征討的事情,覺得神子媽媽既可愛又可怕,喜歡對方,征服對方,然後要殺掉對方(驚訝!)雖然被真王的爺爺給逃了XD 但神子媽到現在還是很喜歡真王爺爺啊! 不然兩家結為連理怎麼樣!?(好亂的關係噢XD

在系列最後,終於真王贏了一次,在一次上床的途中,真王咿咿阿阿的說著喜歡神子,那坦率跟享受的表情(就讓神子輸了)好吧XD 我不是很懂這什麼設定,反正我覺得可能是心理上的輸給了真王吧,畢竟神子一定是太喜歡真王了,一聽到真王對自己說喜歡就輸個五體投地了吧!

這幾天才發現3卷有出付CD限定版的漫畫(於是補買了)然後,我覺得三卷完結在節奏來說差不多,如果再繼續下去而沒有什麼多的爆點或劇情的話都很容易讓讀者感到拖戲。畢竟2.3卷已經很多H場面,太多都會膩的。

3卷漫畫最後的加筆挺可愛的,一箱「尚未使用」過的情趣玩具被真王翻了出來XD 一直想說要不要丟掉,神子說可以玩一次再丟不然太浪費,想當然爾真王一定拒絕XD 然後我以為神子會強硬地拿來對真王用,沒想到神子居然淡定地對真王說:「那就丟吧。沒關係,要插那裡的話當然要用我的」XDD 看到都笑死!

最後,系列作終於到3卷完結,心得也終於告一段落,很喜歡這樣有著新穎設定&笑點兼具,攻受身材好不女氣,可愛傲嬌小倔強受跟有點腹黑卻很寵受的攻。一邊配CD聽,一邊看故事真的是挺有趣也很享受!總之還是希望台版有機會出這系列拉~經典強推啊!


版主評分(均為版主自己感受,僅供參考之用)

以下黃色星星越多代表越滿意。粉紅色愛心=0.5顆紅心

版主喜歡程度:♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

畫風:★★★★★ / 分鏡:★★★★

劇情:★★★★★ / 台詞:★★★★★

H度:★★★★★ / 萌度:★★★★

本書整體設計: ★★★★★ /  整體節奏: ★★★★


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

8 replies

    • 🌿道心居然這麼有耐心看完1-3卷的心得XD (我都想說當作紀錄用 不奢求有人回應XD 這部真的好看!超推超推!(已經去跟東立求代理授權QQ

      • 🌿XDD 謝謝道心的稱讚! 我都亂寫一通 想到什麼寫什麼 (一點都不加修飾XD
        🌿圖片(XDD 我也覺得看了大吃冰淇淋啊! (H超讚!
        🌿(希望東立真的拿得到! 好期待啊

  1. 我對這套還是抱著會有中文授權的期待,先略過心得,不好意思><
    我覺得老師的書都很有愛,但魔王真的是最好看的一本了!!

    • 🌿沒關係!我也對台版很期待!! 一直去吵東立小編(XD 不知道東立小編到底有沒有過來我網站看 我有貼網站給他呢!
      🌿魔王真的是最好看的一本了!最令人印象深刻>_<

  2. 我也有發覺其實老師的肉都滿隱晦XD至少我覺得部位沒有畫得很明顯…可能因為我就是重口味的人-///-
    我還沒把CD拆來聽,因為看到後面有點看不懂一些日文意思😭可以看懂大致劇情但細節苦手><所以看超慢的
    除了這部浪空還有看山田二丁目老師的別本書嗎??

    • 🌿可能drap雜誌他們都這樣 與其塗得很難看可能還不如話隱晦一點的好 (我也寧可看隱晦的 不想看塗白==“
      🌿(可以趕快聽XD 雖然我覺得第二卷比較好看 三卷基本上就篇日常跟穩定了。
      🌿還有看一本狼什麼的 其他我就沒看過了

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s