Cab Vol.50 紀念號 表紙-Cab原畫展/ナツメカズキ-Night before Night vol.2 感想

BL 雜誌 開箱 連載 感想 分享

 .albumtemp-21

雜誌簡介

雜誌名稱:Cab

性質:雙月刊(雙數月25-27日發售)ps.每次不太一樣

本期:2017/06/26 發售

售價:1000日圓(含稅後)

出版社:Marble東京漫畫社

詳情可見:東京漫畫社-Cab 官網

特典版:animate有ナツメカズキ老師的加筆,虎之穴則是抽選ウノハナ老師跟のばらあいこ老師的複製簽名色紙。其餘請參考官網資料。

此次表紙:Cab 50號紀念號 特別表紙

浪空前去Cab展全紀錄文章:點我進去


 

ナツメカズキ老師-Nights before Nights 第二話感想:

ナツメカズキ老師鋪故事的節奏真的滿合我口味的,不會過快又不會過慢,背景什麼的也會交代清楚,不會讓雪鷹的出現變得突兀,讓人在讀故事的時候非常能夠融入其中,不會一直有那種:「啊?怎麼會這個發展?啊?這裏好怪」 都不會出現這樣的感覺,而是讓讀者上癮地不斷一頁翻過一頁去看,看到end的時候有種滿足然後更加期待下一話的心情存在,這就是會追連載粉絲的心情>_< 就算只為了看短短的32p要花1000日幣買雜誌都願意啊!

雖然春跟雪鷹的故事都還在鋪陳中,老實講沒什麼特別好寫,這話我重複看了三次,當然是越來越在意春跟雪鷹之後的發展,對於兩人跟時雨之間的過去也是非常好奇,我想時雨都是他們倆心中的最愛,也是心中的痛,兩人之後能互相舔舐傷口相愛的話一定一定一定很幸福,替時雨的份繼續活得燦爛  啊~ 好期待8/26啊!! 快點上市QQ 等不及了~

 Feat. Canny Chan 心得:   @cannypp

其實雪鷹是一個很聽哥哥的話,本性都不壞的人,就是很暴躁,小時候的雪鷹很可愛的XD,春和雪鷹都是因為被時雨死牽著鼻子走,之後可能會是代身-》真是愛上對方的發展?嘛這話還是序曲,沒什麼好說XD


 

市川けい-湛藍色的愛戀CD錄製報告 (我沒讀XD 對這部沒啥興趣,不過還是貼上來給市川粉看看!):

(圖片已移除,請喜歡的朋友自己去買雜誌來看唷~)


浪空廢話時間:

最近大阪真的是熱到爆裂,熱到我會脾氣變差的那種== 白天33~35度 乾熱  我快被烤熟了~

明天基本上應該是停更(看回家還有沒有體力XD ) 週六會再發文~ 我要趕快看漫畫了拉! 7月都要過一半了呢!


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

分類:BL雜誌, Cab

Tagged as: , , ,

12 replies

    • 🌿+1 超想看mods (日版已看爛幾次XDD 但我更期待新篇集成單行本啊!!!(雖然還要超久一段時間Q
      🌿台北溼熱真的是很恐怖的感覺 感覺超容易中暑啊 衣服還會黏在身上…

  1. (潛水上來換氣
    如果忍住衝動買32p之後單行本就可以一次買足使用+觀賞+出借三本哦(並不需要
    不過單行本常常多很多東西,cp值比較高吧

    然後我今天收到我的憂鬱之朝單行本中文版7了pretty感動~艸~
    可是明明說好第八集要完結的
    怎麼作者在頁尾說沒辦法保證QQ

    • 🌿XDD 好久不見
      🌿如果可以忍的話是可以忍XD 但我遇到我真的很喜歡的老師或故事的話 就會捨得買雜誌來看,再來雜誌封面什麼的也會看老師跟作品來決定要不要收集。
      對我而言 單行本跟雜誌是完全不同取向的東西拉,單行本漂漂亮亮收藏很棒,一次讀完的感覺也很爽,但在追連載時等待的心情又是難以形容的!每次等到雜誌上市就衝去買來看那種雀躍 看完之後就好滿足又繼續等下一話 而且很多雜誌都有讀者應募的活動,可以拿到額外加筆的小冊子或是paper呀,甚至應募cd跟圖書卡之類的 以及讀者抽獎這些 再來還可能可以順便開發之前沒看過的老師,畢竟一本雜誌都超厚XD 說不定都會看到:「咦?這個好像還不錯」 然後就進而喜歡上了。
      🌿憂鬱之朝我等7/19一批再買XD 無法保證可能就是設定上不想草草結束吧 這樣也好 好好把劇情交代好再結束比較ok 不然一部好作品 虎頭蛇尾這樣誰都不樂見 雖然這樣一等又要一兩年了!

  2. 市川けい的湛藍色的愛戀CD錄製報告雖然我只會看圖猜故事(?),
    可是看到這部作品相關的資訊還是覺得好棒,謝謝妳>///<
    然後也好期待大學生篇喔~~~XD

    • 🌿XD 雖然在plurk回過了,還是再回一下這裡。(第一次來的訪客被擋留言真的很不好意思!
      🌿我個人滿愛看CD錄製報告漫畫的,而且覺得如果雜誌裡有把這個載出來的話 買雜誌就很值得!(畢竟單行本什麼的都不會收錄
      🌿湛藍色的愛戀我猜都會出超過5本XDD 希望大學生篇能夠吸引我! (目前看兩集覺得還沒有到我的口味QQ

      • 最近也是因為覺得漫畫雜誌有單行本沒有的內容,考慮要買了~
        而且還發現horin通販購買cab50有市川老師的店鋪特典XD
        不過原本是想收市川老師有畫封面和有特別內容(例如浪空提到的這期CD錄製報告)的六本Cab,但是看了一下厚度還挺厚的,希望是不會太重的紙質,有點擔心運費XDD
        *
        湛藍色的愛戀因為漫畫的攻受、畫風、劇情…等各種都剛好對到我的胃口,去找了DRAMA試聽發現聲音也是我喜歡的就整個淪陷了XDD
        我也希望能出多一點,好期待他們上大學後的故事:P

      • 🌿基本上差不多都0.5kg拉XDD 而且horin的箱子算小的 材積應該不會太大
        🌿雜誌我真的覺得如果追喜歡的老師真的很值得買>_< 有時都會有些訊息 ! 單行本也不會收的那種
        🌿湛藍色愛戀 我比較喜歡還是佐藤的聲音(之前是有想說為了佐藤買CD 但還沒有這麼瘋狂XD
        🌿這部應該會一直畫下去吧 這部真的算是人氣很高的!

  3. 一開始還想說這眼鏡男怎麼這麼眼熟,原來是mods裡面的春啊XDD
    覺得這位老師筆下的男人都有一種獨特的魅力
    是說雖然想快點看到新篇但不想快點8月啊~~~不想開學QQ

    我6月初去大阪覺得還好耶,熱歸熱但不會濕濕黏黏的
    才發現台灣夏天超悶的

    • 🌿啊! (原來這裡才是第一則留言!(不好意思 請多指教!
      🌿對!ナツメカズキ老師筆下的男人真的都很男人味! (超愛老師的!
      🌿我每個偶數月都在等cab出 XDD 呀?不是9月開學嗎XD 不過cab出的確都要8月底了 還好老師沒有停連載 (cheri+那邊就停兩期了 覺得難過!
      🌿6月初大阪我都不用吹冷氣 但到6月底就必須吹了 日本四季真的是挺分明==”
      🌿貓好好也是住北部嗎? (我之前在高雄念大學時 覺得高雄屬於乾熱 所以在大阪也是覺得乾熱很煩 每天眼前都出現海市蜃樓Q

      • 呵呵其實這裡也不是第一次XDD
        我是因為向陽發現這裡的
        然後看到很多自己喜歡的漫畫心得文,覺得開心~
        之後就常來這裡晃了

        嗚嗚我比較可憐8月底就要滾回學校了(不過我們比較早放假XD
        是阿我北部人,覺得有夠溼,漫畫櫃都還要放克潮靈不然書會捲起來= =

      • 🌿XD 原來!沒關係我這邊潛水客居多(我自己也很愛潛水XD 動不動耍廢不發文
        🌿很多訪客似乎都是因為文乃老師的向陽 才找到我這裡的!覺得開心(向陽好好看 超棒的!
        🌿謝謝常到訪>_< 覺得好開心唷
        🌿原來如此!8月底啊…忽然覺得暑假雖然好像很長 但咻一下的就過了 QQ
        🌿我之前大三在南港跟汐止那實習過三個月 就覺得北部真的很濕 漫畫 等紙類的真的是保存很不易耶… 我在南部生活是都沒有放除濕的(房間還有點太乾Q

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s