BOY’Sピアス-2016/7月&2017/1月号 わたなべあじあ-ROMEO 日版單行本&同人誌 未收錄內容公開

BL雜誌 開箱 紀錄 未收錄內容

.albumtemp-15

 

雜誌簡介

雜誌名稱:BOY’Sピアス

性質:雙月刊(奇數月24日)

本期:2016/07/1 &2017/1/1 發售

售價:990日圓(含稅後)

出版社:マガジン・マガジン(Magazine.Magazine)


本站 ROMEO 相關文章:

勸敗推廣文 わたなべあじあ-ROMEO 5/13台灣上市

ROMEO周邊商品開箱文

ROMEO わたなべあじあ老師親筆簽名開箱文


雜誌開箱:

 

 


ROMEO單行本目錄部分 之後可對照下方雜誌收錄內容作參考:

 

§§以上所有加筆部分都只在雜誌刊載,同人誌我剛剛確認過是沒有收錄的唷。


2016/7月号 就連日版單行本都未收錄之內容公開:

img_6997-1

2016/7月号

 


2017/1月号 這邊有收錄在ROMEO 2 單行本內:(Drama CD錄製報告內容)

img_6999-1

2017/1月号表紙

img_7002

Ficus 加筆

 


浪空TIME :

今天終於考完N1日文檢定,早上10點出門 12:30考試  18:00回來就躺下立刻睡死到7點半出門找道心XD  現在才生出這篇文,不過沒時間漢化所以請大家多擔待一點,有空我會來翻譯一下的。

如果還有關於任何わたなべあじあ老師的ROMEO問題都可以提出來討論唷~(雖然我也沒有多懂拉XDD )

然後好累,我要去躺了>_<


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

14 replies

  1. わたなべあじあ老師的肉體真的是越畫越棒了:『 充滿美感的肌肉線條(詞窮)

  2. 在浪空勸敗文洗腦下終於買第一集回家!!
    跟看郊狼的時候一樣恨不得趕快看第二集阿😭
    雖然第一次看老師作品但老師畫的肉體很讚,那個胸~~~~~~~
    每次都被月刊的厚度嚇到XD怎麼每本都跟我的原文書一樣厚
    &注意到浪空近況那邊寫會在噗浪上開團我心動阿~可以直接加嗎XD?(但我噗浪名字不是sky,到時候再私噗你可以嗎~

    • 🌿這本真的超好看XDD
      🌿郊狼也是!!真的很棒! (郊狼大概要等明年初單行本吧我覺得 雖然還沒算話數 但目前很不夠XDD
      🌿真的 老師畫的胸讓我都想舔了(啊?什麼深夜話題XDDD
      🌿ピアス算薄的雜誌 要是買過canna跟links的雜誌那才叫超級厚XDD 整個很佔空間的東西
      🌿plurk很歡迎直接加XD 好啊 sky再私噗我一下 不然我會分不清楚誰是誰XD
      🌿會開團 但可能因為粉絲數太少 基本上都只買個一兩人份的量而已>< 之後可能會比較好吧 還是其實是我太愛買周邊><?

  3. 感謝版主的細心解說~看了版主分享的週邊商品和雜誌之後,已經噴了不少錢出去,雖然口袋是空的但至少我的內心是滿足的~真是太開心了~也謝謝版主的熱心分享,我最近也有在追紀伊かソメ老師的漫畫,有機會也想跟版主討論!顆顆~ 話說最近為了這些漫畫還去翻了以前的日文課本出來,只能說漫畫真是激勵人心的東西~

    • 🌿不客氣不客氣 (沒關係我整個勸敗文那邊書桌上的加起來都噴一堆了XDD 不過ROMEO很值得我這樣做~
      🌿然後不好意思容我更正一下XD 「紀伊力ンナ」 後面是「ca nn na」唷 紀伊老師的部分我最近要看異鄉人系列(其實是被勸稿XDD 歡迎來分享 之前已經先發過一篇:雪下的感情晶質?(台版我又忘記怎麼翻譯了== 如果有空可以先去看看那篇XD 不知你是否看過了 (然後我應該怎麼稱呼你比較好呢>_<
      🌿XD 漫畫也是會激勵人好好學日文的東西(我每次只要看到看不懂漫畫 或是不知道句子在寫什麼的時候又會默默在心中告訴自己:給我多背單字 不然都看不懂漫畫 (然後一直努力到現在終於看漫畫輕鬆點了 漫畫真的是又激勵人又有魔力的東西

  4. 哈哈哈~ROMEO的東西我們還要繼續一起散財喔!!!
    不愧是板主在日本生活對日文很敏銳,多謝指教了,我自己是有買春風的異邦人和海邊的異邦人台版共三冊,覺得不管是內容或是畫風都絕讚,覺得和romeo一樣作者都很有自己的個人風格,只是和romeo相比是偏向溫暖小清新的感覺,覺得版主看過應該也會愛上,我目前也是非常喜歡喔~
    我的名字….我一直都覺得很害羞不知道該取什麼耶~~(叫 超愛翹屁屁或大胸肌好了~哈哈哈)
    我還有好多東西想跟版主一起討論喔~~最近有去別的論壇看到わたなべあじあ老師有要出romeo 6同人誌(重點封面是新畫的)還有BLUE BIRD聽說也要出同人誌!!!歡呼加尖叫!!!希望不是空穴來風,我最近的新工作就是下班之後要來盯電腦上新出的同人誌~~敖嗚!!!有即時的新訊息的話我也會跟大家分享喔~~

    • 🌿當然XDD
      🌿我是海邊異邦人有買 (最近日版好像要出3了 恩啊老師走溫暖平實風 算是那種細細品味型的漫畫故事 如果喜歡溫暖風的 可以看一下之後東立會出的三田織老師的「我們的餐桌」 今天公布拿到授權我整個超開心!
      🌿XDD 超愛大胸肌? 啊XDD 叫了都有點覺得害羞
      🌿好呀~很歡迎來討論唷!要用email聊啊還是留言都行~ 有plurk也歡迎互戳粉絲唷
      🌿基本上同人誌封面都會是新畫的XD 畢竟初亮相 連雜誌都會比較慢一步才連載 blue bird出同人誌的話應該很多朋友會很開心 畢竟現在別冊絕版中 二手價格很貴再來很難找
      🌿真的希望是確實的 不要空穴來風 不過わたなべあじあ老師不知道回日本沒 看她最近在外國玩XD 同人誌應該還沒那麼快 之前就有看到老師在推特提了 有消息的話再一起來討論!

  5. 對了對了!!還有些問題想請教版主,當初我沒有搶到COMI的畫冊和第二級單行本的預售,所以我也沒有買到特典,我想請問特典禮附贈的小冊子內容大概是什麼??不知道現在去找中古書還有沒有機會
    還有因為被大家燒到同人誌的部分,最近也有想去收集,但是去KBOOKS上已經沒有第五集了~~是已經出售完畢了嗎?因為1-4冊都還有阿~~不敢置信………..
    (我決定我的名字就取年少不輕狂枉為人~~哈哈哈~~太搞笑)
    我目前沒有自己的Plurk的說,我會常常上來留言的~~~用email也行~~但是版主有PO上來嗎?

    • 🌿特典小冊我會跟著應募paper一起放上新的文章XD 簡單來說是資料設定補充集
      🌿找中古有機會 二手平台有些會有人釋出
      🌿第五集不知道為什麼售光 不知道之後會不會加印 現在第五集應該要去找找二手==” 但價格可能會再稍高一點
      🌿XD 好噢我等等把你之前的留言名稱都改一下!
      🌿email的話用網頁上方分類那邊的 contact me 可以聯絡到我XD 想說不要亂公布 免得收到一堆莫名其妙的人寄信來 (垃圾留言就很多 有點怕怕

      • 系統擋留言的功能真的很棒!不過有時也會擋住重要的XD
        天啊!躺在上面感覺好爽!那柔軟卻又結實的觸感…

      • 🌿真的! 雖然有時候會過度擋掉留言XD(之前一堆訪客的留言都被擋 嚇死我了
        🌿光陽的胸真的太美了 應該是目前BL看過最美的胸XDD 真的超誘惑人的拉!

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s