リンクス 2017/7月號:座裏屋蘭丸-酒精與香菸/liquor & cigarette vol.3 觀後感

BL 雜誌 開箱

.albumtemp-13

雜誌簡介

雜誌名稱:リンクス(links)

性質:雙月刊(雙數月7-9日發售)

此期:2017/6/9 發售

售價:840-930日圓(含稅後)

此其售價:930日圓

出版社:幻冬社


浪空Time & 此次蘭丸老師連載的評論:

原本今天是要發Cab Vol.50的開箱跟心得,但發現這本已經拖快1個月還沒寫,期待這次老師的作品的朋友真是抱歉>_<

買リンクス(links)真的只是為了蘭丸老師XD 雖然超級厚一本,但裡面老師我基本上沒認識幾個,即便認識也都是知道名字XDD (突然覺得自己好浪費啊~)

這次liquor & cigarette (酒精與香菸)給我的感覺真的有在走鄉村小鎮日常生活風格的感覺,讀起來挺新鮮的,節奏也是我喜歡的那款,不會說一下就要進入情愛或是開始感情拉扯這種,我覺得好看的故事前面的鋪陳真的很重要,寧可慢慢鋪也不要「幸福來得太突然」然後造成讀者好像讀了過沒多久就忘記的狀況。 這也是蘭丸老師之所以每個故事都令人印象深刻的原因吧。

蘭丸老師的肉還是品質很高,即便沒有任何插入或是露點的部分,光畫個胸,畫個腰都讓人鼻血直流XD 蘭丸老師何時要出畫冊啊!必買兩本來保存!

目前liquor & cigarette (酒精與香菸)已經第三話,沒意外的話應該年底或是2018年初能出到單行本!雖然我覺得整體節奏應該是超過1冊單行本的架構,但我還是希望不要搞什麼1-2卷一起出==這樣我會等到瘋掉拉 台灣的朋友等授權更會想死吧…

期待8/9上市(雖然那時人應該還在台灣,回日本應該是8/18再去買來開箱:D我們一起期待!)


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

4 replies

  1. 這篇心得把這回連載導向了喜劇XD。看到「好腰,好腰,上床的節奏」,我整個笑出來!點評愈來愈有梗了,浪空good job!(爆笑)

    好想參加丹下道老師的應援。木下老師的封面感覺好吃!(口水)

    • 🌿啊啊 應該先問MB的 (那堆應募紙我都沒留… 之後先問你要不要應募好了 (不然好浪費這東西啊XD
      🌿(呀?導向喜劇了啊XDD (我不是故意的 但真的是看了很爽很開心! 木下老師好像也是在links新連載的!?(沒仔細看>_<

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s