2017 Dear+ 6月號 開箱 表紙:おげれつたなか-琥珀色霓虹燈&Drama CD 虎之穴特典 開箱

BL 雜誌 開箱 分享

.albumtemp-2

出版社:新書館

雜誌名稱:Dear+(ディアプラス)

出版日期:每月10號

價格:810日圓(含稅後)/有附cd的

702日圓(含稅後)/不附cd的

此期CD:左京亞也-「黑貓男友」mini Drama



おげれつたなか ネインサインアンバー(琥珀色霓虹燈)Drama CD 開箱:

聲優:日野聰x中島ヨシキ

售價:3240日幣

特典資訊:

animate: 大插畫卡片

虎之穴:2顆胸針

兩家的初回封入特典都是:別注封面(以下有照片)

ps: 虎之穴的特典胸針在CD正式上市1週內全數售光(超扯,還好浪空有先預購XD)這兩顆胸針二手都在1000日幣以上了,超可怕的!田中老師的魅力還是很大啊!

 


浪空TIME:

基本上Dear+我下一期不會再買,之後如果おげれつたなか老師有再繼續連載才會再買,Dear+作者群們基本上浪空沒有在追,也沒什麼看,要不是因為活動根本不會買QQ

兩個小時內連發2篇開箱文也是頗累XD しんどいなぁ〜

然後我的漫畫心得文又沒著落了QQ


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

16 replies

  1. 一直很好奇,おげれつたなか老師明明坦露的怪物已經恢復連載了,但是逃避之旅卻停刊一段時間?
    到底是怎麼了啊??

    • 🌿兩家不同出版社,可能考量不一樣。逃避之旅是bexboy,裸裎的怪物是新書館,加上逃避之旅在12話剛好兩卷,通常在新連載再開都要段時間(雖然我不知道為什麼13話要等這麼久,現在還一點消息都沒有…) 裸裎怪物目前第七話劇情還沒有一個明顯能稍稍畫下分號的感覺。
      🌿而且我覺得逃避之旅13話很重要,所以出版商跟老師也會很重視這次的開端跟之後的架構 畢竟逃避之旅算是老師第一部要長篇連載的故事,要休止在3卷結束還是4卷以後都應該會慎重考慮 最近老師新書跟CD又一直不斷上市,可能libre都想錯開跟其他出版商上市的時間..(都是猜測拉ˊˋ
      🌿但我真的好想看13話啊!QQ

      Liked by 1 person

  2. 琥珀色霓虹燈結果我沒買 實在太窮了><
    Dear+的應幕之後有找到有人在代應募
    但是好貴阿xD 還是就這樣砸下去了w
    小冊子實在是太值得收了qq
    \
    貼圖讓我很期待欸 想用貼圖去騷擾別人w
    20周年展浪空會去嗎
    我想要入手團子跟DVD❤❤❤❤

    • 🌿是CD沒買還是漫畫沒買@@?
      🌿應募手續真的很囉唆==“ 唉 小冊子值得收真的 網上看之前出的都賣到4000日幣以上超可怕
      🌿20週年展原本有考慮 但展期跟我回台灣的時間相撞 是可以提早回來但拖著大行李箱到東京又覺得很麻煩…
      DVD可以網上預購了XD 不過那送貨的時間又偏偏我人在台灣(我應該得拜託朋友先幫我收==整個麻煩 團子應該之後也會擺到通販出來賣吧我覺得?!

      • 是沒買CD><
        田中老師真的是東西太多xD
        只能選一些買啊嗚嗚
        \
        所以這次我也砸錢去請人代應幕了qq
        還是很期待拿到小冊子w
        \
        原來如此 我現在正在想要怎麼買w
        因為我有看到有人在淘寶上代購
        可是 覺得很麻煩哈哈哈
        DVD感覺必收!!特典也不錯!
        團子大概就是收田中老師的w
        Cab展也是 浪空一直推ナツメカズキ老師
        讓我很想要買老師的周邊ww

      • 🌿XD 麻 CD原本我也在考慮要不要買 聽了試聽之後覺得サヤ配得不錯 日野聰就不用講了(很喜歡)
        🌿對阿 田中老師的周邊真的算很多 CD也是猛出 買到手軟了真的
        🌿juel真的很愛應募的東西XD 不過是真值得
        🌿DVD應該juel可以上網預購吧?這樣就不用透過代購了 不然又貴了一筆
        🌿Cab展的話我是會去 就真的是為了ナツメカズキ老師了XDD

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s