2017 Cheri+ 7月號 開箱 表紙:橋本あおい-酔いどれ恋をせず 

BL 雜誌 開箱 分享

.albumtemp-3

雜誌簡介

雜誌名稱:Cheri+

性質:雙月刊(奇數月30日發售)

本期:5月30日發售

售價:約713日圓~853日圓不等(看當期有沒有附index cd)

此期售價:853日圓

出版社:新書館 (和Dear+是同一家出版社的雜誌)


浪空time:

啊~浪空終於把名古屋大學的入學申請文件全部都交出去了,現在就坐等收入學資格&付款,不過還是每天都在背單字背文法寫題目中XD   今天預計丟2篇文上來


雜誌開箱:

img_6434

卷頭彩頁-佳門サエコ老師  我不太喜歡3p的故事啦XD 所以就沒有特別關注



おげれつたなか はだける怪物 第七話:

img_6438

這話還是肉很多,不過浪空就沒有全拍了,請大家等東立的電子書唷XD

看完這話,真的覺得兩個人大概又要開始虐了,之前的解放的怪物是兩人做愛時,林田不自覺看到牆上的照片而分心,這次換秀那在意那照片了,雖然很希望兩人就這麼甜甜蜜蜜下去但又想看虐的部分啊>_<  期待第八話

不過說到單行本發行,浪空猜裸裎的怪物這本可能是想1-2卷一起發售,不然都已經第七話了卻沒有任何單行本要發售上市的消息出來… 等單行本的各位辛苦啦… (我是在期待各家特典跟Drama CD  佐藤拓也x小野友樹 兩位聲優的聲音我都相當喜歡呀~


キヅナツキ-ギヴン code.19 :

我不太想雷各位訪客拉,不過期待秋彥跟春樹朋友們如果看到code.19一定會很開心,兩人終於有點進展了! 原來原來  原來秋彥根本知道春樹喜歡他啊!還這樣質問春樹  好帥噢天啊天啊天啊看到春樹不知所措驚慌的表情就整個很心臟砰砰跳!

好期待接下來兩個人會發生什麼事 雖然感覺又是虐的開端   拜託秋彥不要過度虐春樹拉  他才是那個一直守在你身邊默默地喜歡著你的人>_<


夏目老師的糖果色未收錄在單行本的每一話到現在一直都還沒有時間看,其實基本上是等單行本了拉,我平常真的是沒啥時間一直看每一話連載XDD 不過還是很期待兩人繼續傻傻愛下去。


下期預告:2017/9/30 發售:

下一期是:キヅナツキ老師的Given當表紙啊~ 開心  雖然看到卷頭彩頁是jealousy讓我想要無視XD  附錄CD 也是given啊~ 非常值得收藏~  然後壞報是ナツメカズキ老師還是停連載,哭哭,看來老師的病真的是一時半刻好不了的,前幾週還用推特跟老師說保重身體,老師居然也回我了真的很開心。

希望早點看到老師恢復連載,cab那邊也會停我真的快要缺乏我最主要的糧食了。:(


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。

 

廣告

分類:BL雜誌, Cheri+

Tagged as: , ,

9 replies

  1. 這篇開箱讓人心兒蹦蹦跳(抱歉,有點老派,但真的是我的感覺XD)。裸裎的怪物和given的連載太棒了!求台版快出。

    話說,裸裎的怪物卷頭那銅鑼燒有什麼特別意義嗎?好想吃(口水)。

    • 🌿XD 每篇裸裎怪物都很讓人臉紅心跳的!
      🌿Given真的很棒!(3卷快出啊尖端!
      🌿因為好像是秀那出差 買了好吃的銅鑼燒回來給林田吃~>_< so sweet

  2. 我現在超high的xD
    怪物跟given都空了兩話還沒看吧(覺得難耐)

    小弓跟秀那相遇就是一種風暴感啊嗚嗚
    快點來虐我><
    說到田中老師 逃避之旅台灣有代理囉^^
    是青文~
    我覺得會在漫博搞個1.2集一起發售的感覺哈哈(?

    秋彥真的是很會(咦
    那在那邊假裝不知道也未免太會了哈哈哈
    好期待看他們發展呦><

    • 🌿我是空著沒看就會被人催促趕快看的XD (奇怪我這什麼狀態
      🌿我也覺得是大風暴! (好期待下一話
      🌿對呀! 很期待青文的代理 拜託搞特裝XD

      🌿秋彥真的是XD 但讓我好愛阿這樣 +1繼續期待下一話

      Liked by 1 person

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s