Daria2017/4月號-應募者全員禮物:座裏屋蘭丸-郊狼/コヨーテ 加筆漫畫paper

BL 雜誌 應募者全員禮物

浪空郊狼開箱文+簡略心得文:點我進去

此次的paper是Daria 4月號的活動,只要把讀者回函寫一寫花個52日幣把明信片寄回去就能得到蘭丸老師的加筆paper囉! 很大張26cm長度(A幾我不清楚XD)

在這邊分享給喜歡郊狼的朋友看唷(網上有沒有流出我是不知道拉 但應該不太可能流出XD)

第一次一篇分享文這麼少圖片的XDD

莉莉整個超可愛的啊 萌死我了拉~~

img_6345

莉莉一直喘息喘息~

中間格子莉莉一直叫攻的名字(台灣翻譯成瑪琳嗎?)

莉莉不斷繼續喘息

下右  瑪琳:恩?啊?

下左 瑪琳:好唷 來 過來~  おいで這個 有點不知道到底怎麼翻,在這邊我覺得是把自己放在瑪琳身上的感覺。

(我覺得懂日文的話更能瞭解裡面很甜XDD 很多發語詞什麼的 )

今天就分享到這邊XD 超混的一篇文~  不過能讓大家有被萌到的話我很開心唷!


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

18 replies

  1. 🌸近期台版出的bl漫畫既上次買的《鳴鳥不飛4》之後,我比較期待的就是《郊狼》
    雖然說現在是愛,但還是期待後續發展能讓我對這部作品有“更愛的理由”🌸蘭丸、蘭丸、座裏屋蘭丸→近期寫作者的名字上癮了:)

    • 🌿說到鳴鳥 鳴鳥五11月日版要出了XD 我好期待
      🌿郊狼很棒!耶~ 我也是期待 之後的發展 希望讓我更愛 (蘭丸老師讚讚!

    • 🌿不客氣喲:D (我也好滿足XD 上課前收到信 我都笑著走路去學校(同學都說:發生什麼事情這麼開心? 我回:看到好東西XDD (然後死不說XD

  2. 日本雜誌的應募禮物好棒T__T
    我也是聽到看到おいで就會忍不住會心一笑(尤其聽drama的時候搭配低沉聲線,那個酥麻的程度阿~~~

    • 🌿XD 只是偶爾有這種活動 不過Daria通常都會送paper 剛好搭上蘭丸老師的paper活動!
      🌿おいで真的好甜好甜>_< 很寵溺的感覺 XD 低沈聲音贊贊 (希望郊狼趕快宣布drama cd化!

  3. 好喜歡蘭丸老師的彩圖!!!
    老師色氣的圖也超棒的 越來越期待後續的發展了希望能快點看到 > <

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s