Canny:わたなべあじあ-ROMEO COLORS插畫集&浪空:麻生ミツ晃 親筆簽名開箱

BL 插畫集 親筆簽名 開箱

S__795037

活動:Comicomi 中央書店  5/16 (限時一小時漫畫簽名本活動)

ps.前一小時則為小說簽名本

售價:3780日幣(和市價一樣)

參與作品:有郊狼,ROMEO2,ROMEO COLORS (其他我沒在管XD)

Canny TIME :  一年的運氣的精華都在於此。

浪空TIME :   當時一起跟Canny搶簽名本,浪空就是搶不到ROMEO呀>_< 我這人真的是運氣很糟糕,抽什麼都不中,搶什麼都搶不到!(覺得想哭啊)麻,不過還好Canny有搶到,讓我有福能看到老師的親筆簽名!果真跟老師畫的小嬰兒跟Q版一樣可愛!愛死わたなべあじあ老師了拉~ 下面麻生晃老師的是因為沒有那麼搶,所以我才搶到的,雖然我真的目前都沒看完一本BL日文小說拉XDD 這本也不知道會被我放到何時何月才看了。


PS:以上所有圖源均為自己與Canny拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME&Canny,THANKS FOR YOUR BROWSING.
廣告

12 replies

  1. §yo……我以為是麻生ミツ晃的漫畫文^~^

    §麻生ミツ晃的作品雖不多卻是我初看BL至今依然喜愛的作者之一🌸🌸🌸

    • 🌿XDD 啊 麻生晃老師的書我也是有買 之後有空看會發文的!!
      🌿老師的only 那本(忘了書名 我也很喜歡! 之後回台灣要重看一次>_<

  2. 原來わたなべあじあ老師的"love、kiss、hug"真的是他的招牌簽名風格啊,浪空別灰心,ROMEO封面上也有哈哈w

    • 🌿XD 啊 可我真的很想要親筆簽名 (這一本網上若有流出大概都3-5萬日幣起跳>< 哭哭啊 下次我要直衝簽名會(但也是抽不到呀><

  3. 我也很愛麻生ミツ晃 老師,わたなべあじあ老師簽名可愛+1000
    這開箱文太閃了,恭喜浪空和Canny!

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s