資料夾特輯-第三彈:おげれつたなか 特集

BL 資料夾 開箱  おげれつたなか

.albumtemp-57

本集特色:

本集均為おげれつたなか老師的資料夾系列

此即資料夾收錄內容:

ヤリチン☆ビッチ部(無節操bitch社):8張

エスケープジャーニー(Escape Journey/逃避之旅):4張

ネオンサイン·アンバー(琥珀色霓虹燈):2張

ほどける怪物(裸裎的怪物):1/2張(1面)

恋とはバカであることだ (戀愛就是笨笨的事):1張

恋愛ルビの正しいふりかた (戀愛的正確標注法):1/2張(一面)

包含特典資料夾&周邊資料夾&點數兌換資料夾


資料夾開箱:(共計15張)

浪空TIME:

這篇文章明明也沒打幾個字,但我怎麼到現在這時間就很想睡覺== 昏昏沈沈的,一定是因為我今天睡午覺的時候被宅配人員打斷拉QQ  我還在門口貼:「音楽を聴いているので、大きな力で叩いてください。ありがとうございます」(我在聽音樂 請大力敲門,謝謝)的字條。

最近還是很忙,所以會以這種很潦草的資料夾分享文當作平日星期1~5的發文XDD 要再看到我下篇漫畫心得文,不知道何時了,除非有人又開始逼我XDD (訪客們,可以改去逼Canny 他是我的共同作者齁XD ) 逼他我會很感謝你們的>///<

下篇開箱預告:

其實還沒想好,反正還是BL的資料夾就是XD (這什麼爛預告啊)

有什麼其他想聊的都可以在下面留言唷  好累呀  攤床!


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

25 replies

  1. 浪空的資料夾真的很豐富XDDDD浪空打開收藏冊應該很滿足吧XD?
    喜歡逃避騎腳踏車(?)還有林田的這2面~(心

  2. ~浮出水面,閒來一筆~
    我還是屬意林田那張,那表情就像我每天的心情(你這瘋子😣

      • @我總會喜歡上和自己屬性相似的角色^~^

        @很多煩惱都是自找的,不過只要在我可以承受的範圍~ok,我沒問題~
        §雨過天晴,天空會變的乾淨,而那就是我的顏色^~^§

      • 🌿原來是這樣 (我都沒自覺自己會喜歡上的角色跟自己有沒有屬性很像 也許該來觀察XD
        🌿嘛 人的煩惱真的大多都是自己找給自己的 不過真的要告訴自己不要煩惱是件很難的事
        🌿我喜歡乾乾淨淨的天空>_<

  3. 哈哈哈我有一個是在鏽蝕之夜對你呢喃愛語的,不過浪空這些色彩好鮮豔,圖好美!好喜歡呀呀呀!希望到時候在日本也能入手一堆垂涎已久的周邊≧ω≦

    • 🌿道心可以分享一下圖片XD 哪張呀
      🌿這些真的很美,我都捨不得用!! 來日本可以去找找看唷 不過大部份資料夾還是要二手拍賣上買QQ 因為多數是特典

      • 傳給妳囉^^
        真的超希望到時候能挖到寶>
        <
        不過我是奉行實用主義的人,所以有些資料夾我會拿來用,有些不會~~^o^

      • 🌿謝謝! 祝道心挖到寶XDD 突然發現想買的東西時 會整個興奮到不行!
        🌿XDD 我只會買很普通的資料夾 尤其我特愛用透明資料夾裝東西 bl資料夾是絕不可能拿來用XD

  4. 林田那張美翻了😭😭😭最近又把解放的怪物拿出來翻,不管看幾遍都覺得很好看~~~
    一直忍耐沒去看逃避之旅只是台灣到底何時才會出版….QQ
    怕一個衝動直接買日版回家,但在台灣買價格太硬><又怕日文看很慢(但憑著對老師的愛說不定可以克服🤔

    • 🌿XDD 林田超美 肩窩都還有吻痕! 啊~我最近還翻了琥珀色霓虹燈重看 整個覺得田中老師真的太厲害了
      🌿逃避之旅…遙遙無期啊哭哭 忍住不看真的太強大(我都無法…
      🌿我看日文也很慢XD 一本漫畫要是有點難的那種 可能要看一小時多 QQ

      • 真的希望出版社可以把老師的作品一口氣出完😌
        逃避是不是尖端拿下的阿…….我會一直忍著就是希望快點出版,無奈等到現在完全沒消沒息XD
        像袒露的怪物雖然東立有電子書可看,但我真的每個月都跳過忍住不看,就是想等全部連載結束一次看完才過癮阿!!!!!!!
        浪空如果中途看到不會的字詞會立刻查字典嗎?還是說會先整本看完再回頭查?

      • 🌿對呀== 1.2卷一起出一出吧…不然也太痛苦
        🌿聽說是尖端拿下… 所以一直沒消息 傻眼啊
        🌿裸裎的怪物我也在等日本單行本出來,不過大概還要一陣子QQ 希望趕快啊!
        🌿中途遇到不會的我會立刻先查,有些不懂真的是會影響滿大的,雖然查完後面出現的話我又會忘記(又會再查一次XDDD 有些字真的太難 可惡啊!
        🌿我有空的話整本看完會再重翻一次,這次就是沒在看故事而是在背單字了!

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s