Daria 2017/6月號vol.101 座裏屋蘭丸 郊狼 コヨーテ 5.5話

BL雜誌  Daria  開箱 特典

.albumtemp-59

 

Daria 雜誌簡介:

性質:雙月刊(每雙數月22-23號發售)

此期上市時間:2017/4/22

目前最新刊:2017/6月號(vol.101)

表紙卷頭彩頁:ビリー·バリバリー

售價:890日幣(含稅)

特典:

img_5942

2017/6月号附錄大卡片-座裏屋蘭丸 郊狼


2017/6月号開箱:

img_5853

這彩頁給我感覺還不錯~

img_5861

期待下次的8月号みちのくアタミ老師吸血鬼連載再開~(雖然我買了一卷單行本但一直沒看),ハジ老師的也期待~

關於這次郊狼,篇幅稍微短一點點,畢竟是5.5話,劇情進展的速度還是稍稍慢了一點,現在都在鋪之後兩人互相拆穿真相的過程吧,嘛…也是很期待到時候那個場面會是怎麼樣…誰會先低頭為了對方呢?

然後嗯哼,這篇開箱居然只有短短幾個字的評論XDD 我有夠混的,不過買都買了還是要開箱~


浪空TIME:

今天原本想說要生一篇漫畫文的,但我現在還有大概2話還沒看完==…這本真的很厚啊…所以大概會拖到明天吧…

最近日本越來越熱了,雖然早晚還是涼涼的,但中午真的是熱到很煩,每天都撐陽傘上下課超討厭曬黑的浪空的抱怨XDD

近況報告:最近真的比較慢回各位訪客的留言,希望你們見諒,會不會大家留言到都自己忘了XD 這幾天很積極地跟名古屋大學的教授聯絡,浪空覺得滿有機會能很確定上名古屋大學的,但時候搬家又是個大困難呀,不過想一想,名古屋離東京近一些(雖然也要350km = = 坐特急(約我們的自強號)大概6小時,不過有研究所念總比沒有好XDD

然後要來寫一下資料夾文~ 等等見>_<


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

分類:BL雜誌, Daria

Tagged as: , ,

13 replies

  1. 我有個問題(舉手),封面是哪位老師畫的呢?眼神太棒,我整個戀愛了(大心)。

    名古屋大學也很棒啊。為了學校,搬家只是小意思(我曾四個月內搬三次)。話說,名古屋-東京坐新幹線的話,應該很快吧?可以衝東京參加活動了(撒花)。

    • 🌿封面是 ビリー·バリバリー老師的朝とミーチャ 這次是最終回(應該也要出單行本囉~(雖然我沒追XDD
      🌿四個月搬三次……..要是我會瘋掉== 新幹線名古屋到東京 1小時34分 單程票價:11090日幣呀… 台幣3000多…來回等於要6000台幣 我去東京還是應該坐飛機==…活動拜託離我近一點嘛 哭

    • ビリー·バリバリー老師,好的,列入觀察名單(筆記筆記)。

      新幹線好貴!這樣想想,一樣是350公里,台北-高雄的高鐵票價一千五,感覺滿便宜的。啊~可是我們是拼裝車,人家是全日製,或許等級、造價、維修費用不同?!

      如果新幹線、飛機的時間和價錢差不多的話,我會比較想坐新幹線。飛機的封閉空間讓人很焦慮,也沒有風景可以看,安檢又很麻煩!

      呵~想要活動近一點,要不挑戰東京?

      昨天我聽了Links的抓馬,心情有點複雜。不過,還是等浪空寫心得後,再來聊好了(啾咪)。

      • 🌿XDD 之後我也會觀察這老師XD
        🌿新幹線真的很貴…. 台北高雄我都覺得貴了(總是很愛買大學生5折7折…) 不過新幹線真的高級很多==
        🌿基本上 機票錢大概是新幹線的1/3~1/2 (便宜超多…. 所以我寧可花時間去換省錢QQ 省下的錢可以買超多漫畫跟CD啊 嗚嗚 雖然我也很討厭封閉空間…但想說忍一下下 能省一堆就還是忍耐好了>_<
        🌿東京的學校~”~ 東大我上不了 早稻田 慶應(私立太貴完全不考慮) 還是會以好學校為主 東京(可能我一輩子無緣吧XD 我也不習慣人太冰冷的地方
        🌿links抓馬 心情複雜啊…? 咦 可能我太久太久沒聽 整個沒記得什麼心情XD (然後這是另類的催稿方式欸哈哈哈 不過我有空會看的!

      • 浪空,座裏屋蘭丸 郊狼 的大卡是中央書店出的特典囉!其他書店就出其他特典,不一定是座裏屋蘭丸 郊狼 ,對嗎?謝謝:)

    • 🌿對 其他通路的特典不一樣 animate還有分onlineshop訂購的還是實體店買的 兩個不一樣
      🌿蘭丸老師的郊狼 只有comi中央書店有送! :D

  2. 我現在正在一篇篇補留言欸哈哈哈
    把這幾個禮拜沒看到的文全部看一次然後留言
    浪空你一定會回我回到手軟xD
    \
    郊狼真的好慢 每次我以為Lily要知道了Mrlene時
    Lily都沒發現= =
    哈哈哈哈哈害我捏把冷汗
    然後那個女狼人(咪咪?好怪的名字哈哈)感覺會做出討厭的事情><
    不敢面對嗚嗚
    然後東立郊狼01延期上市我也是有點哭哭哈哈哈
    \
    みちのくアタミ老師~~~❤
    我自首完全還沒看レッドべリルにさよなら哈哈哈
    但是我喜歡故事啊>////<
    (沒有買日版有點後悔的女子)
    感覺台灣一直沒有風聲有哪個出版社要代理老師的作品(哭)
    明明こっちむいて那麼讚那麼好看的嗚嗚(心碎)

    • 🌿XDD 對 我已經有點手軟了 還好其他沒幾個人留言
      🌿juel好認真 每篇沒看的文都要補(其實一堆廢文拉XDD 不過我很感動 呀
      🌿對~ 劇情發展好慢 每次看都冒冷汗XD 趕快發現拉 齁唷
      🌿咪咪XDD 這名字真的很好笑 我也覺得她會造成兩人的誤會之類的

      🌿みちのくアタミ老師的作品越來越好 越來越重劇情不會只賣肉(雖然還是喜歡吃肉XDD 日版的話可能買虎之穴的比較好 有4p小冊 我記得應該沒有其他比較好的特典了
      🌿對啊…為什麼老師的作品都沒有出版社要代理 很奇怪耶…. こっちむいて真的很好看!!!我前幾天有重翻一次 啊~ 好喜歡!

      • 哈哈哈有時候一次留很多野蠻不好意思的
        網誌旁邊的最新留言 一串都是我xD
        覺得尷尬哈哈
        \
        我看到咪咪叫咪咪也是噗哧一笑
        5.5話最後他的跟蹤就是一場風暴前的預告xD
        \
        みちのくアタミ老師的單行本作品我其實都蠻喜歡的~~~
        雖然肉很大量 但是也不少劇情方面的鋪陳~~很可以><
        こっちむいて是一個入老師坑的作品-/-
        反而是腐男子高校生一直有消息(?
        我想看こっちむいて台版阿哈哈哈阿xD

      • 🌿沒關係XDD 我自己回應完全不剩我的留言時我也是很尷尬XDD(好像版主在自導自演 自言自語一樣
        🌿咪咪 XDD 真的很好笑 想看之後東立怎麼翻譯XD
        🌿對呀 風暴前的預告! 好期待6話!
        🌿こっちむいて真的很好看 比起女裝那本 我喜歡這本多了很多 腐男子高校生都改成泡麵番了XD 覺得夯度很高!
        🌿該去建議東立他們拿書了齁XDD

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s