リンクス 2016/11月&2017/5月號:座裏屋蘭丸-酒精與香菸 新篇登場

BL 雜誌 開箱

img_5834

雜誌簡介

雜誌名稱:リンクス(links)

性質:雙月刊(雙數月7-9日發售)

此次8兩本:2016/10/ 8  &  2017/4/7 發售

售價:840-870日圓(含稅後)

出版社:幻冬社


浪空Time & 此次蘭丸老師連載的評論:

已經曠了三天沒有發文,其實今天也一直猶豫要不要發… 最近精神狀況真的很不穩定,但是這兩本雜誌我實在拖很久,所以還是趕緊來開箱開一開,順便告訴喜歡蘭丸老師的朋友們,老師有新故事在連載(不過應該也不用我告知拉XD 大家應該有在關注才對)

liquor & cigarette (酒精與香菸):是蘭丸老師在リンクス雜誌初登場的作品,第一話跟第二話大概隔了半年,畢竟一開始只說要短篇,42p就要結束的,但一定是好評不斷,所以繼續畫續篇拉~ 很期待這故事的單行本化,目前的進展都還慢慢的,感覺有很多能寫啊~

蘭丸老師的彩頁依舊美到一個不行,這次給我的感覺很鄉村風,並且蘭丸老師開始比較少畫H的部分,H的部分在郊狼跟此篇來看都是比較少且慢出現的(雖然個人很愛看蘭丸老師畫的H拉,足夠讓我噴鼻血噴到送醫XDD太誇張)

追這個連載真的是滿辛苦的,雙月刊一等2個月,要是休刊等於等4個月…要是休兩次,半年就去了,半年好長啊… 還好5月號有預告7月號蘭丸老師也有登場,所以算是可以放下一顆心拉~

喜歡蘭丸老師的朋友也不要錯過這個故事唷~ 阿,好期待6/9阿,第三話超期待!!!

img_5818

美啊這彩頁~~


關於リンクス:

最後ps:

近期真的是會不常發文,尤其漫畫心得文更是難上加難,請各位體諒了,我真的很希望撐過這段地獄時刻,因為我已經會常常一個人坐在電腦前或是寫寫功課時不自主地一直一直掉眼淚,我現在真的深深刻刻體會到那些憂鬱症患者有多痛苦,因為我沒有憂鬱症都覺得很痛苦了,那他們面對的又是何等大的黑洞呢?

在此還是希望大家多多注意心理健康的問題,雖然我好像沒資格講拉XD 因為我自己也要學習怎麼去排解跟克服壓力,總之,大家一起加油扶持,我愛你們~ 晚安~


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

20 replies

  1. OH MY GOD,看到這消息心理真心歡呼~~~~~~~之前只有看到兩話整個不夠阿~~~
    蘭丸老師的畫風超打中我啊,真的很少可以看到偏歐美風畫的這麼美,肉還可以這麼好吃
    當時VOID網路上看過一次漢化,回過神怎麼博O來就寄來了呢??!!!XDDD
    郊狼也整個超期待,覺得很有可能手滑XD
    酒精香菸的設定很棒~~~一看就喜歡上了!!!!尤其背景很鄉村或西部小鎮的感覺超棒的!!!!!!\\\\

    浪空不要給自己太大壓力了~要不要找些其他事情來轉移一下注意力,
    一直專注在課業真的會很崩潰啊~~
    我自己的場合是覺得找個人出來好好的大抱怨,不管是好的壞的,先把情緒宣洩出來吧~
    講講別人的壞話,罵罵生活不愉快也可以很舒壓的wwwwwwww(好啦是我才這樣啦XD)
    還有發文也不用那麼有壓力啦,你發文速度很快了的說我覺得~~www
    不想跟你說太多加油><,傷趕快養好><,有空快跟我說><,(欸這才是目的吧)

    • 🌿對呀XD 繼續連載真是太好了
      🌿我也超喜歡蘭丸老師的畫風 肉真的很好吃只要不是libre出版就okXDD
      🌿VOID我也是看好幾次XDD 收這本是對的~ 台版這麼便宜真的是該買>_<
      🌿蘭丸老師每次設定的長篇故事背景都不錯

      🌿謝謝 我也想要做些其他事情來轉移注意力 但真的是很難…不小心就又會掉進黑色漩渦裡然後自己鑽牛角尖
      🌿講講別人壞話跟一直狂罵XDD這我真的也滿常做的(我好壞 不過是真的惹我不爽才會這樣拉 >_<
      🌿以前的發文速度更是驚人 我都佩服我以前怎麼可以這麼勤勞了… 謝謝 我會把傷養好(傷口終於快癒合)
      🌿有空我會跟你說的(餐廳還沒跟我聯絡打工時間呢==搞得我很煩 原諒我又在抱怨XDD

  2. 沒想到酒精與香菸會有新篇,太開心了!謝謝浪空分享。老實說我很肖想那個彩頁,希望之後出單行本也能看到。那個景緻很有西班牙的感覺,狹長的階梯旁,商店與住家相毗鄰,人們在門口喝著紅酒,佐著tapas和八卦。好讚喔!

    浪空不要對發文速度有壓力,隨心所欲、隨興所至就是最好的!

    p.s.應援一獎那支錶我有耶!原來應援抽獎會有跟漫畫無關的禮品,真是有趣。不過,我寧可拿和泉桂老師的15周年紀念本XDD。

    • 🌿對呀~ 很開心有繼續畫下去 這樣就有出單行本的可能了~耶! 不客氣喲~分享是應該的(而且分享不用費太多時間XDD
      🌿這彩頁真的美!怎麼感覺MB是那種會為了兩頁彩頁買整本的人XDDD 學藝術的果真不一樣 原來像西班牙呀! 我只覺得那種輕鬆的步調我很喜歡!

      🌿好的!謝謝MB的關心 對於人生若也能隨心所欲那真的是最棒的狀態了!
      🌿原來XDD Fossil的呀 我第一次看到應幕獎品有這個時也是傻眼XDD 跟漫畫到底何種關連? 還是其實是要來諷刺漫畫家們拜託守時交稿?(這樣也太酸XDD
      🌿我也是寧願拿紀念本XDD

    • 為了兩頁彩頁買整本嗎?噗~被妳猜中了,我第一個念頭的確想買。但想想,好幾期之前的雜誌,且其他的作者我也不熟,還是算了。逝者已矣,來者可追,還是等待單行本吧!(荷包君逃過一劫XD)

      「學藝術」這種話,我只有自嘲時才會講(笑)。畢竟我是理論方向,創作什麼的,根本無法。偶爾拍到幾張還能看的照片、完成一兩張假掰的素描就偷笑了。不要對我有所期待呀~

      彩頁的確是輕鬆、慵懶的步調。巴塞隆納舊城區的景致滿像那樣的感覺。

      (這是網路上找的,一時沒看到有階梯的照片XD)。

      我個人非常喜歡歷史悠久的城市,從舊城區的韻味,到新城區的活力,都能細細體會,例如巴黎、巴塞隆納。

      舉個反例,柏林我就不是很喜歡。二戰時,柏林被轟炸得很慘,所以戰後的問題之一就是城市重建。不論,東西德都有共識「統一對方」後,要把柏林作為德國首都。雙方可說都是以「將柏林打造為國際都市」的視野進行計畫(先不論東德的完成度XD)。這種態度形成了「理性前瞻」的都市規劃,導致整座城市非常「冰冷」。

      想像一下,都市的主要幹道有八線道、博物館全部集中在同一區、住宅區的大樓外觀都一樣,只有戶數、高度的差別(連同一棟樓每一戶的門都是同樣的藍色←我朋友租的房子)。這樣的城市實在冷漠、詭異的很。(漫畫《義呆利》裡的德國可愛多了!)當然!我贊成都市是必須規劃的,但幾乎扼殺所有自然紋理和市井氣息是怎麼回事?我想,柏林這地方應該很少浪漫的邂逅(笑)。

      是說,東京、大阪也被轟炸過,希望不要絕大多數的建築都很現代啊啊。

      • 🌿真的其他作者我一個也不認識XDD 買這雜誌真的只為了蘭丸老師(我才敗家XDD
        🌿照片好有氛圍!! 感覺好棒啊!真想走在這種街道體驗看看!
        🌿冰冷的都市啊… 摁==”這樣真的生活起來好像不太能感受到溫度
        🌿沒看過 義呆利XDD 之後有空也找來看看
        🌿東京冰冷這應該是眾所皆知(人也一樣冰冷~“~ 大阪的話基本上還是有自己的特色古蹟 不過還是多以現代化大樓為主…大阪太商業化了我覺得 真要體驗懷舊味道的要到京都跟奈良才能感受

  3. 之前浪空有在其它文章(好像是「隔壁的三高君」?)的回文中有提到是讀醫學相關科系對嗎?
    我也是@@,課業壓力真的跟高中有得拼。
    感覺好像進了四年制高中一樣XD。
    浪空真的要好好調養身心,
    覺得憂鬱的時候去外面散散步、對著枕頭大叫(我常幹這種事XD),吃喜歡的食物、聽音樂、把治癒系書籍拿出來翻翻(對我滿有用的啦XD),可以的話找人談談心也很有幫助。

    網誌經營浪空已經很棒了!
    每個人的留言都認真一一回覆揪肝心ㄟ~
    (特別是我這種回覆都落落長的@@)
    要催眠自己一切都會好轉,才有動力撐過去。

    祝浪空早日復原囉~

    Liked by 1 person

    • 🌿對唷XD 原來阿ㄨ有看到我在速記那留的言呀(驚訝驚訝 )
      🌿是的 是讀醫學相關科系 覺得很累==“ 嘛XDD 但我覺得我的高中像地獄 大學真的好很多
      🌿謝謝阿ㄨ的關心 我都是趴著大吼XDD 有唷 吃東西是我最愛做的事(然後爆胖 嗚嗚) 有的 我覺得有些朋友可能被我當垃圾桶當到煩了XDD

      🌿謝謝阿ㄨ的肯定,基本上每個人的留言我都會回覆 (嘛,願意留言我都覺得很感謝 畢竟願意打字留言的訪客不多呢…
      🌿不會XDD 這還不是最長的 很多訪客一打留言就是600字起跳 比我本文都還多字了QQ (我都回到手軟啊XDD
      🌿我會撐過去的!感謝關心! :D

  4. 蘭丸老師居然又有新作~!!撩頭髮那張彩頁真的美翻了
    有注意到笠井あゆみ老師的圖,老師很常畫小說封面呢,而且不論哪種風格都超美的,但我一直找不到個人網站><
    看第二張圖的時候以為眼花沒想到書真的這麼厚@@
    是說抽獎禮物看起來不錯,是要填回饋單再寄過去之類的嗎?

    浪空不要有壓力阿~~閒暇時間再發心得文就好了!!或者跟大家隨便閒聊也行,我覺得就是要找到一個發洩方式。我自己呢是會盡量把事情想得樂觀點(雖然聽起來很像是逃避現實)但是鬱悶的時候又把事情往壞的地方想就真的會被負能量給包圍,想抱怨的時候找願意聆聽的朋友也很好,我很負面的那段時間就是找好朋友互相吐苦水才熬過來的XD不過現在又要面臨新挑戰…😭

    Liked by 1 person

    • 🌿XD 我很喜歡低頭抽煙那張 很帥!
      🌿笠井あゆみ老師的圖真的是很猛 個人網站噢… 有些老師都沒有推特 或沒用名字根本找不到QQ
      🌿雜誌通常都這麼厚XDD 還有更厚的 要是厚又遇到捨不得丟的封面就會…很難收藏XD
      🌿是的 雜誌最後會附上讀者回函的明信片 填上想要的禮物去做抽獎(但應該是很難抽中拉QQ

      🌿我應該算是消極派跟悲觀派的那種人 往往都會覺得自己做不到 結果一定很糟 一直一直這樣想 哎 我好希望我能樂天一點
      真的要互相吐苦水才能走過來 要是只有一個人我看真的很難撐到最後
      🌿挑戰真的是結束了一個 又接著一個來… 人生真的不斷充滿挑戰欸 很不想面對但…不得不面對呀QQ 咱們一起加油!

    • 🌿我有看到封面XDD 但我沒買(最近想買的東西太多 加上雜誌我真的是翻一翻又要回收 除非附錄很想要不然最近不太買非BL的雜誌XDD
      🌿畢竟這次劇場版還是總集編 特刊可能…我想應該還是第二季的東西 我想看新的呀>_<

  5. 我最近比較少上網站來留言><(沒辦法ˊˋ有時間就只想補眠
    看到浪空這樣低落也是很擔心
    很怕會不會就是哪一天又沒有上來關心近況,你就不見了><
    這種狀況我覺得不是分享經驗就有用的
    主要還是你才能幫自己
    所以不如有時候就拋開一切去做當下想做的事情吧

    就像我一位同組的組員一樣
    他偶爾會睡過頭然後就很不好意思
    但我覺得這不是壞事
    他平常一定已經很認真很累了
    如果還要每天早起可能體力也會透支
    所以寧願他的身體有強迫關機的功能→睡過頭
    也不要等到真的怎麼了再來檢討當初應該多休息之類的

    笠井あゆみ老師的畫風好眼熟喔(←小姐你的菜蟲掉了喔)
    他畫過什麼我可能看過的嗎?(YOU KNOW我看過的不多而且我應該都跟你說過哈哈哈哈哈)

    • 🌿沒關係 補眠很重要! 網站隨便拉(我自己也不常上啊XD
      🌿我真的有好轉了! 之前一次大釋放真的好很多! 謝謝柯跟大家的關心<3
      🌿我也覺得強迫關機會比較好 不然這樣真的不小心就過勞死之類==….. 嘛 人真的需要適當的休息 「休息是為了走更長遠的路」這句話真的所言不假
      🌿恩啊 笠井あゆみ老師幫很多小說畫插畫 算是很常常會看到的! 她畫過什麼噢…嘛==我自己都叫不出名字耶…都要看到小說才知道XDD

  6. 終於熬過第二次大考可以好好的來逛了(結果如何就不談了嗚嗚)
    前幾天才看了一開始的短篇xD
    異於以往蘭丸老師的風格
    居然沒有一點h畫面(嚇)
    但是看完還是好撲通❤❤❤
    蘭丸老師畫的角色身材都超好的-/-(不管攻受)
    然後為什麼老師筆下的長髮攻都那麼man啊!!!!!
    完全很可以❤❤
    厲害的蘭丸老師
    期待這篇故事的延續
    (不過一開始就這麼甜~~接下來要怎麼發展
    我還是喜歡虐虐的xD)

    • 🌿我看到時也是嚇一跳 因為本來只有42p短篇就要結束 但可能反應熱烈又繼續畫下去XDD 之後應該會有H畫面拉(期待!
      🌿真的!老師每個角色身材都好到炸裂 都有微微腹肌~ 那裡也都滿大的XD(呀 噴鼻血
      🌿老師目前好像都是長髮攻耶~(噢 VOID那個算中長髮 好像還沒看過短髮攻的 還是期待~
      🌿我覺得還是會虐吧>_< 但這篇真的甜甜的!好萌好喜歡

      • PET契約裡面的幾個好像都是短髮~
        (反正比瑪琳、羅斯短哈哈)
        我也覺得反應好像不錯xD
        雖然不h但是還是給人很棒的感覺
        既然連載再開可以期待一下h畫面了xD
        畢竟太美好了 蘭丸老師畫的肌肉QQ

      • 🌿對耶 pet契約好像都是短髮! (那本我還沒寫心得呢XDD 覺得那本很難寫
        🌿不h但一直撒糖 看了還是超開心
        🌿老師畫的那部位跟肌肉都超棒! 拜託接下來再讓我們吃冰淇淋吧!

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s