勸敗推廣文: わたなべあじあ-ROMEO 5/13台灣上市 (浪空真心愛這故事!❤❤❤)影片開箱&非心得文

版主強推 推廣文 BL 漫畫 

.albumtemp-54

簡易簡介:(之後發心得文會再詳細寫)

作者:わたなべあじあ 先生

作品:ROMEO 2 & COLORS 插畫集

出版日:2017/2/28 (日本)

台灣:ROMEO1  出版日:2017/5/13 (依金石堂為主)

日版價格:單行本:699日圓     插畫集:3780日圓(皆含稅後)

台版價格:121元(金網93折)

補充:わたなべあじあ老師的親筆簽名(Canny搶到的簽名本,感謝提供!)


浪空推廣時間:

因為最近有注意到ROMEO 1 在台灣終於要上市了!東立出書果真算快的,這本台版讓我期待好久~不是不能看日版,但因為這個故事わたなべあじあ老師設定的世界觀跟許多人物設定都非常複雜,不是常見的日文單字,真的查得非常非常辛苦…

再來這篇的重點就是推廣嘛,所以浪空絕對會強烈建議大家訪客對這本有興趣但是卻有點不知道是否該買的朋友去買,這故事真的很萌很萌,要虐也有,雖然有可能踩到某些讀者的雷(只能接受單一做愛對象的這種,不能接受的朋友可能不適合這本)但浪空想說的是,這真的非一般BL,真的不要用太過一般的眼光去看待這故事,拋掉自己既有對BL漫的印象去看這本會比較有趣。

廢話不多說,版主自己說很愛ROMEO 當然也要拿出一些證據:

照片裡全部都是ROMEO的商品:

img_5740

漫畫&插畫集&同人誌&Drama CD&特典小冊子&胸針&明信片組&資料夾&特典卡


ROMEO 同人誌:(原本是畫同人誌,後來在出版社集結成單行本,並連載出版):

img_5705

ROMEO 1-5所有同人誌


ROMEO 周邊:

Drama CD目前出第一卷:高橋廣樹x林勇(基本上是這組合,但還有很多很多聲優)

我跟Canny都非常滿意林勇的受聲,也許大家對林勇很陌生,但說到排球少年的田中學長就知道是誰了吧? 沒想到他的受聲這麼好聽啊>_< 啊~ 超愛的! 而且這張CD扯到多扯,下方右邊的animate特典CD 單一張可以漲到4200日幣(駿河屋),基本上在市面非常難找到ROMEO二手的特典CD,就知道這張多夯就好了!!

好期待Drama CD 2卷趕快出! 超期待超期待超期待!(還有ROMEO 3 趕緊問世啊~~ )


ROMEO COLORS 插畫集開箱:(選出幾張浪空愛的圖)

插畫集開箱原諒浪空沒有放在網站裡,因為實在太佔空間跟速度,所以請麻煩想看的訪客自行點去youtube觀看囉!下面有附網址唷~

然後說到這裡,雖然這文章跟開箱很簡陋,但希望各位能支持啊~~很怕台版第二集斷頭,雖然我想東立不會這樣做的,但還是很希望各位給老師個機會看看這部作品呀~!!

整本開箱:影片網址 (←點連結進去看)


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

114 replies

  1. 非常謝謝浪空的分享QAQ
    這邊是一位非常苦惱要收日版單行本還是日版同人誌的讀者QAQ
    謝謝浪空幫我解惑兩者內容一模一樣QAQ
    真的非常感謝!!!!
    (知道的太晚,商業誌都沒有特典了,希望第三集開始可以無縫接軌follow

    • 🌿TO MO:
      🌿不過單行本是有額外加筆的唷 以上說的內容一模一樣是指分鏡&H片段有沒有被馬賽克
      很怕我語意表達不清,你再參考一下要買哪一種囉,但我覺得同人誌很值得收藏26cm大本的看起來比較清爽,不會畫面擠在一起
      🌿特典的部分 應該是日本已經上市3個月了,我之前看是還有,剛剛查真的沒有了 comi不知道還有沒有連動特典。
      🌿XD我也在等第三集,不過現在最新在等ROMEO6的同人誌出版(啊~絕對要衝去買!
      🌿不客氣喲 分享是我該做的(不然那些擺在那邊沒出來曬曬的話 真的對不起他們

      • 謝謝浪空回覆!
        剛剛留言的同時刷了CQ,同人誌五本加起來就免運了,就下訂了……
        整個沒看到留言回覆,哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑慘XDDDDD
        單行本加筆的部分我再考慮看看是否用電子的管道! 謝謝浪空提醒!!
        今天挖到浪空的網站真的覺得挖到寶~ 之後有時間會慢慢補刷浪空的文章~

        *回在這裡感覺上面的朋友不會看到,當個路人在說話好了XD
        浪空不好意思在您的版面說話,如果有不妥再請您刪除留言 > <
        comi海外直送限定EMS,下定起算五天~六天就可收到包裹,紙箱厚度OK,也會有緩衝包裝~ 可以安心使用!!
        HLB海外直送可以自己指定運送方式,不那麼急的朋友可以選海運~ 運費比較親民~ 安心使用!!
        fromagee不會寄送有的沒有的廣告,頂多是文字宣傳,不會直接貼圖片,也可選擇不要發送~
        有不能接受BL的朋友也別消沉! 大家興趣都不一樣嘛~ 是吧!

      • 🌿To MO:
        🌿關於電子版的部分,可能要請Canny跟你回覆一下(我等等跟他說一下XD) 因為我記得之前跟Canny聊到,ROMEO電子版並未收錄全部加筆,這點需要特別注意。
        🌿XDD 我之前是直接到Kbooks找到1-5本結帳XD 拿到的感覺超好的!
        🌿謝謝稱讚 好開心!:D 我文章最近很少更 希望你會找到有興趣的文章XDD
        🌿沒關係喲 我這邊留言非常隨意的 大家互相交流是最棒的~
        🌿通常不能接受BL的朋友應該就不會來我這裡了XDD 我這邊一天到晚都在貼BL文 非BL的文章少之又少>_< 嘛 大家興趣真的不一樣
        🌿歡迎MO 很開心認識你喲:D

      • 🌿XD 剛問到Canny了 ROMEO電子版是同人版唷 所以沒有單行本的加筆 如果要加筆 真的要買單行本來看:D(偷偷感謝canny~

      • 那我改改好了XD
        Comi可以海外直送真的太生火了救命啊….現在不敢去研究那邊,我光用amazon就夠生火的,再加comi下去覺得自己可能會天天吸空氣過活…orz

        總之謝謝MO給的資訊O_Q真的太有用了!~

    • EMS貴到衝天
      就我所知的台灣的集運公司來計算
      你要在comicomi買16kg以上的書,
      才比集運便宜
      16kg的書大概要54本……平均一本0.3KG
      HLB的話,用SAL最平衡
      不過還是推薦最少3kg以上才用(10本以上)

      • 🌿還好草有留網站 不然突然出現一個R我可能又會錯亂了XDD
        🌿54本漫畫== 16kg…. 好可怕.. comi還不是所有書都買得到 這樣很困難吧Q

  2. 各位不好意思,我是因為ROMEO剛入坑的新人,對於BL這一部分還有許多不明白的地方,還請大家多多指教~
    我最近也有在追老師的周邊,因為對老師其他的作品也很有興趣所以想收集,有在網路上聽說老師還有在其他的BL合誌裡刊載ROMEO的小故事 BLUE BIRD 和 BUTTERFLY KISS,但是我真的不知道是分別刊載在哪些合誌哩,能否有了解詳情的大大能提供給我,因為我真的好想收集喔………

    • 🌿Butterfly kiss是刊載在:BE×BOY(BL雜誌) 2017年05月号裡 現在二手是還有 價格大概在230-500日幣左右 (全新的好像通販書店目前沒有了
      🌿Blue Bird的話則是在:BExBoy 的2016/5月號附贈的雜誌小冊子裡面 現在二手基本上我沒找到 之前有看過兩個賣家賣5000日幣的== 我是剛好有買到2500日幣的冊子… blue bird目前可能要碰運氣一直刷二手平台去找
      🌿沒關係 有什麼問題可以提出來一起討論唷~ :D 我也很喜歡わたなべあじあ老師呢!

      • 真的非常感謝版主,版主是大好人,我要努力拿著我的新台幣去找書了~開心~

      • 🌿不會唷 太客氣了XDD 只是提供知道的資訊而已 (我覺得真的很喜歡的老師或是作品 真的很值得買回來收藏(雖然二手有時候好貴啊…

  3. 請問一下浪空和大家 同人誌1-5要去那買?(我指網站) 我在露天看到1+2 但我想要1-5 你們說的comi 我不知是甚麼=_= 去google給我出一堆combi<===嬰兒用品 我是想去露天找代購幫買 謝謝你們 我超喜歡romeo! romeo colors實在每晚睡前都要看一看治癒我的心

  4. Blue bird……..找不到…..好傷心….版主當初是在哪看到的?我太晚才追老師的作品了⋯⋯(泣)

    • 🌿blue bird 目前我在二手平台沒有看到有人釋出… 我當初是在日本yahoo平台看到的
      🌿我覺得可以大概3天沒事想到就去刷平台看有沒有人釋出 (我室友關注的老師的作品的話沒事都每天刷平台 看到價格合理能下手就下手)
      🌿我也都覺得我太晚才追ROMEO (當初也沒跟到老師的cafe限定商品 泣啊QQ

  5. 版主大大~不好意思,我又來了~想請問版主是否有買過boy’s ピアス 2017/1月和2016/7月的雜誌?因為封面上都有老師的畫作但是我並知道內容如何,最近又在AMAZON上看到有中古書再出售,所以有點心癢癢的,但畢竟網路上賣的也不便宜,所以想請問版主知道這兩期的內容的話可否給我一些意見,謝謝

    • 🌿這兩本雜誌我有買 也是買二手的 內容的部份一樣就是同人誌內容再去雜誌進行連載的 加筆部分我有點忘記 但如果在雜誌加筆都會收錄到單行本才對 (最可惡的是那時有應募活動但完完全全錯過啊 好難過!
      🌿明天我考完試晚上有空會拍這兩本雜誌內容上來 再請你有空過來看一下 然後我覺得可以去駿河屋看一下這兩本唷 現在價格有跌才對:D

  6. 浪空你好><
    我是近期剛入ROMEO坑的小菜鳥
    非常感謝你的分享!!讓我對這部作品跟作者的發行狀況有更清楚的了解!!
    ROMEO得世界觀真的好複雜嗷嗷,我當初連中文版都看了兩次才搞清楚是怎麼回事,想不到在網路上看到還有好多番外啊啊啊!?!?
    真的真的非常喜歡ROMEO,如果可以的話,真心希望能有一篇完整齊全介紹本篇、前世、番外並且連貫起來的文章,因為真的收不到完整的順序跟本本><世界觀又有點複雜,抓不準有沒有收齊書嗚嗚
    抱歉竟然是來留言許願的,但是真的好想看到完整的故事,就算是分享文也好啊啊啊><
    希望能有收齊本本的一天嗚嗚…

    Liked by 1 person

    • 🌿嗨 你好~ 不客氣喲XD 這篇完全就是勸敗文無誤
      🌿真的挺複雜這世界觀 角色關係也是很多很雜 需要看好幾次才看懂(像我也是看三次才懂XD
      🌿番外啊?paper特典或是應募者特典吧?還是說雜誌附錄小冊XD
      🌿完整順序@@? 其實就是ROMEO 1~6同人誌&Blue bird 跟單行本1-2 還有一本畫冊XD 齊全完整介紹本篇.前世.番外噢(感覺是個浩大工程 XD 希望我有空能做這件事
      🌿可以的拉!本本沒有這麼難買! 加油加油!只是要多多follow新刊的出版就是!畢竟特典難得><

  7. 你好,不好意思因為這兩天看了這系列真的超級超級喜歡 ❤
    (雖然上網發現為時已晚,東立的ROMEO 1早就賣完了Q A Q
    但是還是開始從露天入手ROMEO這個系列…… 包括讓我心動不已的抓馬 Orz
    雖然目前日文還是聽得很慢(而且嗑嗑拌拌的

    但是還是很想知道哪裡能夠買來收藏+躲在被窩裡細細品嚐(欸
    因為似乎不是在台灣發售的商品,所以想問有沒有哪些管道能夠找到代購或者直接購買呢?謝謝!

    • 🌿嗨,你好。 ROMEO Drama CD真的是很該收藏的東西XD 覺得配的真的是好好! 沒關係拉,我覺得ROMEO台詞滿難的,光用聽的不是很好懂,加上世界觀又很不一樣,我當初在聽都還要邊看台詞查單字。
      🌿可能要看柔子瓊要買哪類的吧@@? 是漫畫還是畫冊還是周邊.同人誌等等的,網路上日版BL代購不少,我覺得都還滿容易找到能委託的! 不過最主要還是看商品容不容易取得,難取得的話很多代購就不會接。 有什麼問題歡迎再留言問唷!

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s