Cheri+ 應募小冊子開箱-夏目イサク / ナツメカズキ/ キヅナツキ / スカーレット・ベリ子 / 橋本あおい / おげれつたなか… feat.Canny Chan

BL 雜誌 應募冊子 開箱 加筆

.albumtemp-53

活動方式:2016.9月號&2016.11月號 應募貼紙&700日圓寄信至新書館 即可獲得。

出版社:新書館

上網買的價格:3200日圓

活動兌換小冊子成本估:

1566日幣(兩本雜誌)+700日圓應募必須付給出版社的支票(算支票吧我不太懂那個票怎麼稱呼)+寄信過去約82日圓=2348日圓

冊子參與作者群&作品名:

1.夏目イサク-糖飴色相對反論

2.スカーレット・ベリ子-Jealousy

3.カシオ-貞操x問答 後日談

4.佳門サエコ-二人の息子に狙われています 裸エプロン篇

5.ナツメカズキ-By my side ~右山の出来心~

6.斑目ヒロ-覆面係長 デートへのお誘い

7.キヅナツキ-Given 設定資料四格漫

8.橋本あおい-between the sheets : extra

9.おげれつたなか-休日的怪物(裸裎怪物加筆)


內容開箱:(每篇只取部分,只有ナツメカズキ老師的By my side & おげれつたなか老師的裸裎怪物有完整放上來):

1.夏目イサク-糖飴色相對反論

2.スカーレット・ベリ子-Jealousy

3.カシオ-貞操x問答 後日談

img_5627

4.佳門サエコ-二人の息子に狙われています 裸エプロン篇

img_5628

5.ナツメカズキ-By my side ~右山の出来心~

6.斑目ヒロ-覆面係長 デートへのお誘い

img_5638

7.キヅナツキ-Given 設定資料四格漫

img_5639

8.橋本あおい-between the sheets : extra

9.おげれつたなか-休日的怪物(裸裎怪物加筆)


浪空心得:

這又是一個很殘念的事情,明明我9.11月號都有買,但就是沒在認真看活動(當時也對日本的雜誌活動應募啊~資訊啊都很不清楚)所以就這樣錯過了應募時間== 多花了我大概1000日幣才能獲的這本冊子,下次真的要在買雜誌時多多翻閱到底有沒有活動,否則錯過就只能花錢消災了QQ

要不是因為這冊子實在有太多我喜歡的老師,不然真的沒有多大的動力買,一開始買到時還覺得自己會不會太衝動,畢竟還是花了3500日幣左右(含運費),但翻開來看後,覺得完完全全值得買!

其他故事加筆我就不多談,今天這篇我就只要講ナツメカズキ老師的by my side,右山自己訂了一個按摩棒(名字還超好笑的-瀑龍XDD 看到這名字簡直快笑死我)結果宅配人員來是左京開門,看到右山慌慌張張衝出來真的好可愛>_< 自己舔著那按摩棒,還因為橡膠味太重而吐開(怎麼可以這麼實際啊XDD)後來還是邊舔邊想像自己在舔左京然後自慰,不小心觸動到按摩棒開關還在地上狂震動XDD 可不可以不要這麼好笑拉! 隔天左京還問右山怎麼會有東西一直在震動的感覺。右山不知所措的不知到底該回答什麼真的超萌。 很期待by my side在單行本的加筆可以延續這段加筆,一直腦補左京會發現這按摩棒然後…XD之後開始h 啊~(又要腦補了>_< )

麻,我覺得看老師們的額外加筆很開心,畢竟不會那麼嚴肅多以搞笑跟小品為主,完完全全就是看了很放鬆的故事。


feat.Canny Chan 心得 :

夏目維朔-糖飴色:
主動想要愛愛的尾上XD
想裝得很不在意,做出各種平常不會做的事引誘蕪木,但其實蕪木早就發現了有問題,只是裝平常一樣看尾上演什麼XD
蕪木真是有點S的,特地裝不知道看著尾上笨拙的引誘XD

ナツメカズキ-By my side
和浪空討論過不少這個玩具JJ~XD
因為太想念左京用手指玩玩太多,
已經不夠爽了要試玩玩具XD
短髮又MAN的臉紅起來很可愛XD
啊啊啊啊,沒有插入有點可惜
不過,第一次插入應該要給左京就是XD

キヅナツキ-Given

全程四格搞笑XD
最喜歡靈感那篇,嚇尿的上山XD

浪空補充:

一個不小心傳了這次by my side的加筆給canny看,就成功釣了Canny立刻去拍賣標了這本冊子XDD 大家一起花3000日圓 (讓我覺得平衡點了拉XD 麻,不過這本真的很值得,光是ナツメカズキ老師那超級有趣好笑可愛的加筆真的就完全值回票價拉~

在此也感謝Canny 應我的要求寫了心得給我~ 以後多合作啊XD


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

分類:BL雜誌, Cheri+

Tagged as: ,

4 replies

  1. 仔細看了ナツメカズキ老師跟おげれつたなか老師的xD
    玩具跟指頭比起來當然差多了哈哈哈
    好可愛 但是by my side本篇我還沒看過><
    下次來補看一下❤❤
    林田太暖拉~~~默默的照顧了整夜
    難怪雖然是個難搞的人 但是還是把秀那吃得死死的xD

    • 🌿XD 因為我也只有放這兩個老師的全部加筆上來
      🌿by my side 可以看看本篇噢 我覺得是個可愛的故事! 不會像mods那麼虐 (看接下來的發展可能會變成我對老師的所有書裡最喜歡的一本漫畫!
      🌿林田就是這樣刀子嘴豆腐心的 然後又常常會露出可愛得逞的表情>_< 秀那根本拿林田沒辦法!

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s