Cab Vol.49 表紙-ナツメカズキ 新篇-Night before Night (春&時雨) 強推❤❤❤ 4/26剛上市

BL 雜誌 開箱 分享

.albumtemp-47

雜誌簡介

雜誌名稱:Cab

性質:雙月刊(雙數月25-27日發售)ps.每次不太一樣

本期:2017/04/26 發售

售價:1000日圓(含稅後)

出版社:Marble東京漫畫社

詳情可見:東京漫畫社-Cab 官網

特典版:animate有ナツメカズキ老師的插畫卡,虎之穴則是抽選老師色紙。其餘請參考官網資料。

此次表紙:ナツメカズキ-night before night  (新篇)


浪空廢話時間:

我真的是越來越愛ナツメカズキ老師了,簡直要超越對田中老師的喜歡了!老師的故事太好看太好看了!新篇也是超好看,啊!啊!拜託拜託 各位要支持ナツメカズキ老師!浪空已經決定以後老師的連載必追,所有單行本特典必收,CD不管誰配的都收!又快到瘋狂境界了>_<

這次Cab表紙因為是ナツメカズキ老師,安利美特送的插畫卡也是ナツメカズキ老師的,所以上市兩天我到animate就一本不剩… 浪空好難過啊,於是衝去虎之穴買(有抽選色紙的資格)但浪空還是很想要ナツメカズキ老師的插畫卡,所以就上去animate通販網站下了一本,用掉999點animate point,浪空平常存著的point這回有用途了!期待之後拿到cab animate版啊!雖然這樣手邊就兩本cab vol.49了,不過沒關係!因為我對ナツメカズキ整個大愛啊!❤❤❤

接下來cab vol.50結束就能趕緊去應幕這次活動冊子了!好期待!並且連續三期 腰乃老師都有連載欸,覺得神奇>_< 腰乃老師加油啊!希望趕緊看到新單行本出來!

正式開箱:

img_5305

Cab Vol.49 封面 ナツメカズキ

小小喘氣時間:

天阿我算一下我這一周必寫的文章至少還有,8-9篇文章…

在此先預告:1場原畫展觀後感,3-4場電影劇場版,3本BL雜誌… 1本活動小冊子…

唉==“好累啊  不過還好明天過完就是黃金週了!放假放假  放假萬歲!!!

最後一樣 みんな、おやすみ、また明日。


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

10 replies

  1. 奇蹟出現了,腰乃連續3期都畫,香港說不定要下雪了(酸死)
    本來我只會買有刊載犬と欠け月和鮎川ハル的作品的cab
    現在也為了MODS買了XD
    我很喜歡ナツメカズキ畫的短髮男XD
    應該說男性我都偏向短髮,ひだまりが聴こえる的航平剪了短髮的外貌立馬讓我滿意度爆登XD
    ナツメカズキ老師的故事都喜歡,這次應該都很虐XD
    我們都是M呢~~

    秋山君,嘛,攻頗可愛的,可惜有點軟XD
    CD應該不會買吧…..應該XD

    Liked by 1 person

  2. 🌿XD Canny酸到跟鹽酸沒兩樣了,麻 聽你說BexBoy 腰乃老師也有連載,不過感覺很久沒看到了。希望過完這次原畫展,老師能開始連載!
    🌿Cab 我好像也是因為你才去買的樣子,又剛好最近有活動,結果沒想到越來越愛ナツメカズキ 所以之後都會買了XDD
    🌿ナツメカズキ老師的短髮受很吸你 (但我喜歡留到大概耳下一點點左右的樣子XDD 麻 春年輕的時候就是我最喜歡的那種樣子 >_< 尖叫~~~~
    🌿ナツメカズキ老師+1目前商業誌全部都很喜歡! (對啊 我們都是M 我是抖M XDD (很喜歡被束縛被逼的感覺 哈哈哈哈

    🌿秋山君麻 真的滿可愛的 (我原本想說我應該很排斥,但昨天翻了一下新裝版 覺得故事好像沒我想像中那麼差,意外能接受,CD等我看完漫畫再考慮要不要買,雖然我對松岡沒有特殊感覺,對興津的話要看是什麼聲線XDD
    🌿不過很喜歡這次新繪製的CD封面>_<

  3. 耶太好了腰乃老師!!!!!!!!!!!!!!!!
    可我的Cab.49期要等到五月中才會到臺灣QQ哭哭~~~看到老師有出鲛島紙膠帶就好想買喔但只有會場限定…殘念QQ

    • 🌿腰乃老師在cab總算好好連載了>_<
      🌿別難過拉草~ 你看我都不知道何時回台灣了 我讓你更哭哭了 嗚嗚 這次原畫展我也沒去,唉 紙膠帶都限定好討厭啊! 網上拍賣也不多人賣那東西…QQ

  4. 老師在SCC要出第三本航海王同人本…最近一年她好認真工作喔XD!!!!
    總之連載再開整個很開心~
    希望另一邊的牧野媽媽連載(應該是在BEBOY上載的..?)也能夠開~~~

    • 🌿我覺得老師畫航海王同人版感覺很有fu!! 雖然是沒看過 但看彩圖封面就覺得好讚啊!
      🌿這一年老師真的很認真工作 連載幾乎沒斷過 各家連載也是 一天到晚看到ナツメカズキ老師的名字跟畫 希望老師越來越紅!覺得很開心!!!
      🌿牧野媽媽是?@@ 這是作家名字嗎 我沒有注意XD Beboy我只有注意田中老師 但因為斷太久 我都沒有再買雜誌了…

  5. 牧野媽媽是腰乃老師另一部作品,部活の後輩に迫られています中籃球社社長啦XD不過我有點忘了社長的故事是在哪邊連載了….

    今天剛收到cab 47-49…
    腰乃老師根本就是在宣導套套要戴好以免作完後留在對方身體裡就不好了 囧!!!!!!←看完49期最後一幕覺得好北七好笑喔…看bl漫畫看這麼多年第一次看到有作者畫這樣的梗……….orz

    因手邊直接收三本的關係~_~
    我覺得48、49期的紙質很不好耶,跟47期比起來的話…47期紙比較白且光滑耶,48、49期一整個就是…漫畫期刊用的那種紙QQ

    Liked by 1 person

    • 🌿原來如此!!(因為牧野媽媽這名字看起來真不像腰乃老師會取的那種XDD
      🌿XD 套套留在對方身體這真的不ok 貼心的攻真的該拿出來好好處理
      🌿我自己沒買47. 是直接從48開始買的… 不過大部分漫畫雜誌都是粗糙的紙 我好像還沒摸過是光滑的那種耶…
      🌿之後應該會把cab補之前的vol回來看太喜歡ナツメカズキ了!

  6. ナツメカズキ老師的這篇超期待的!!!希望這次春能幸福( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )另外我挺愛有刺青的角色,所以封面真的是…滿足啊>/////<雪鷹的刺青也好讚 然後月守雖然是配角但也滿搶鏡的XD

    • 🌿這篇真的一開頭就好虐啊哭哭 春一定能幸福的!! 我覺得老師畫的刺青很好看!!(覺得除了漫畫家以外感覺也可以去設計刺青XDD
      🌿XDD 他們的刺青都很棒(而且感覺沒有很壞或是很恐怖的黑道感覺~ >_<

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s