倉橋トモ-家族になろうよ Drama CD 初回限定版 開箱 2017/4/28上市

BL Drama CD 開箱 初回限定

.albumtemp-46

作者:倉橋トモ

作品名:家族になろうよ

上市日期:2017/4/28 (官方)

價格:

初回限定版:含倉橋トモ先生加筆小冊子&mini Drama CD : 4104日幣(含稅後)

官網特典:Cast Talk CD(古川慎・内田雄馬)

通常盤:3240日幣(含稅後)

其餘特典請連至下方連結觀看: 特典情報

聲優:內田雄馬x古川慎

和馬:古川慎

千秋:内田雄馬

CD製作出品:Fifth Avenue   (可參考:Fifth Avenue特設官網)


Drama CD開箱:

浪空題外話:

其實倉橋老師這本我還沒有看,大致只翻閱了一下,不過我一開始就很喜歡這種有小孩像一家人的故事,所以當時看到這本的Drama CD預購情報出來時,又看到是我最愛的-古川慎配音的,我就毫不猶豫在正式上市前的3個月左右就預購了>_<

今天稍微聽了兩個音軌,覺得非常喜歡,我真的越來越愛古川了,每一張碟都不同聲線,都給我驚喜,啊~我真的要成為腦粉了!!!!

在上市前2天就收到這張碟,整個超開心啊!3張碟才4100日幣 根本划算,還附贈小冊子,嗚嗚,好感動啊!

img_5184

三張碟一次大滿足!

img_5200

CD碟內介紹小本&倉橋老師給的message

註:小冊子滿多頁的,而且還有把整本小冊全部收錄到CD內,冊子內容浪空我沒有全拍上來,還是希望喜歡老師的人可以多多支持!

ps.請各位看到這篇的朋友,不要催我寫這本的漫畫心得文XD我知道我必須還債的,但等我放假拜託!!


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

分類:DramaCD, 倉橋トモ

Tagged as: ,

11 replies

  1. 看到最後一句,我決定放妳一馬XDDDDD(警察,這裡有壞人在催心得文啦!)。

    喜歡有小孩像一家人+1(但小屁孩不行!),超期待倉橋老師這本,希望台灣會出。

    • 🌿XDDD 謝謝MB饒過我 哈哈哈哈(不過我覺得路人會見死不救 並且說:對 就是給我趕快寫心得文! QQ
      🌿小屁孩真的不行XD 尤其是打擾兩位主人公上床的那種欠揍孩子更是不行XDDD (欸 什麼態度XD
      🌿覺得台灣應該會出!倉橋老師在台灣應該算賣得不錯的>_< 好期待啊!(東立加油!

  2. 我是因為小俱利認識古川的ww
    後來聽了おわるHang out crisis,古川配裡面的受君 從此大愛
    可以說是我聽過最有感覺的受聲/////
    這部也是配受呢,好期待ww

    • 🌿hang out crsis 也是我變成古川腦粉的轉捩點!雖然高音但是我好喜歡啊 超級可愛的!
      🌿這部的受也很棒 啊~ 啊~ 一直狂尖叫 我真的超愛超愛他~ 大柯有買的話 拿到的話立刻聽!!真的會很滿足

  3. 浪空,我上Amazon訂這本時,看到評價有點差。別這樣啊(抱頭)

    另外,VOID售價全新22800,二手也要9500,這真的嚇到我了。
    只能說,幸好我最喜歡的作者沒有超熱門,現在漫畫還買得到,甚至沒有周邊,整個省了荷包XD

    • 🌿全新的22800= = 嚇死人了… 二手8000起跳是正常… 我當初買的時候二手價還在3500呢!慶幸自己當初直接買下去!
      🌿至於倉橋老師的書呢 我覺得書評大多都很兩極,我深刻覺得,依我看倉橋老師書的經驗下來,肯定是要配合cd聽才會覺得比較好看,不然當看故事真的是劇情薄弱,人物不夠生動呢… 不過我還是很期待這本給我的感受!
      🌿我是慶幸我喜歡的作者只有部分有出周邊XDD 不 其實我希望我喜歡的老師都出周邊 資料夾也好 (ex三田織老師)有出周邊代表人氣夠,我很希望我喜歡的老師都能賺多一點,作品紅一點,知名度高一點,這樣對老師都是好處,也能更有動力繼續畫BL(重點是想要繼續看到好故事XD
      🌿(我荷包已經大傷 (應該說是我爸的XD

    • 我先前對蘭丸老師劇情、畫風有點偏見,再加上日文不通,沒follow一手資訊,所以錯過預定時間(扼腕搥胸),現在覺得好可惜。不過,人就是要樂觀,這下我省了荷包、我省了荷包、我省了荷包(催眠中XD)。

      同意浪空對倉橋老師的評價,我看完Sick、看不見的傷疤都有種「哈啊?」的感覺。但這本劇情整個戳到我,所以一定會買,台版快出!

      我看BL的時間沒有很長,目前算是補進度(人氣作家)+拓展(新人作家)當中。漫畫都看不完了,就比較沒關注周邊,但決定先跟著浪空,一面觀望(我好愛觀望XDDDDD)。

    • 🌿真的超可愛!老師的小故事都萌萌的 很喜歡
      🌿其實我還是覺得倉橋老師的故事還是要有聲優來配cd邊看比較好看 單看劇情還是比較弱一點點

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s