Dear+ 2017/5月號開箱-表紙 志水ゆき:是-ze-

BL 雜誌  開箱

.albumtemp-41

出版社:新書館

雜誌名稱:Dear+(ディアプラス)

出版日期:每月10號

價格:810日圓(含稅後)/有附cd的

702日圓(含稅後)/不附cd的

下個月的CD:左京亞也-「黑貓男友」mini Drama


浪空TIME:

這幾天有太多東西要開箱…真的是不得不趕快寫文章,雖然有點隨便拉XD 請各位訪客見諒跟多包容了。

日本快要黃金週了,櫻花也幾乎都謝光,現在應該剩東北地區跟北海道有櫻花了,大阪幾乎已經變成綠葉了,迎來夏天的感覺!


Dear+5月號開箱:

img_4978

這次數一數9page = = 唉


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

分類:BL雜誌, Dear+

Tagged as: ,

9 replies

    • 🌿這個我不太清楚 什麼跨區下載之類的QQ 我剛剛在商店找都找不到 (到底上架了沒我都不知道XDD 不過看雜誌那樣寫感覺已經上市了才對…
      🌿我也好想買啊!! 覺得買了一定很開心(但不敢對家人亂用XDDD

  1. 謝謝浪空,我剛才查了跨區下載的資訊。那步驟實在超超超麻煩的,我直接放棄。

    如果妳之後有買,能開箱全圖,讓大家保養一下眼睛就太好了(大心)。

    • 🌿這部我一直想要重看一次 但是真的好大一部系列XD 中間有部分太虐 虐到我真的有點無法翻下去QQ
      🌿不過我看到彰伊阿沙利又想再回去重看(似乎就他們那對最虐…
      🌿這部也是出滿久了的感覺 不過真的還滿好看的!

      • 還好耶,我覺得這本的虐看得還蠻有愛的,之前好愛紙人的設定!!
        花鳥風月我就沒那麼喜歡了…/_\

      • 🌿紙人設定超讚>_< 紙人這設定合理化H行為 但也因為合理化所以產生不少虐的情節 而且我是覺得志水雪老師有把設定好好融進去故事 不會說出到後面就把設定擺一旁
        🌿花鳥風月我只買到5…6的話還在觀望 不過我很喜歡裡面忠犬受的那對 唉 超希望那受得到幸福!

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s