座裏屋蘭丸-VOID ヴォイド/寂寞的快感 台湾版vs日本版 比較文

BL 台日版 比較文

img_4899

作品:VOID-ヴォイド  (日)  /  VOID-寂寞的快感  (台)

作者:座裏屋蘭丸 先生

出版日期:   日:2016/4/9    台:2016/12/16

出版社:リブレ(libre)     台版:尖端

價格:972圓日幣(含稅後)/ 213元台幣(金網85折後)

特典: 日:無特典 /  台:首刷有書籤

書本尺寸:高度均21公分,日版較厚

§日本:完全受注生產(需預訂才能買到) 目前日本二手書店,此書平均價格漲至8000圓日幣以上。


浪空TIME:

這篇拖有夠久才來發,之所以會突然想到要發呢,主要是因為這兩天這篇心得文實在點擊率突然暴增,引起了我的注意。 浪空心得文請點擊後方連結: 座裏屋蘭丸-VOID-ヴォイド/ 寂寞的快感

我明明該篇心得文一張H的肉圖都沒放,但這幾天突然變熱門文章,兩天點擊率就達到155次,目前為止總共也才442次點閱率,這兩天就佔掉1/3了,實在讓我很好奇是什麼原因。於是跟Canny討論,猜測應該是4/21 VOID 的廣播劇CD要上市了,所以官方不少宣傳應該也引起許多粉絲注意。

廢話不多說,浪空有點累了,就來比較吧


日本Libre版 vs 台灣尖端版:


既然心得文沒有肉圖,那就用這篇送大家眼睛吃冰淇淋吧:(18禁慎入)

img_4891

這視角好啊!XDDD

ps: 請喜歡VOID跟蘭丸老師的朋友去買回來看唷,絕對值得收藏!

Drama CD 資訊:

void_header

真輝x新:川原慶久x阿部敦

表1-表4_f

初回限定小冊子(所有通路只要是初回限定都有)

上市日期:2017年4月21日

價格:

初回限定盤:本体価格¥5,940

通常盤:本体価格¥5,400

建議要買的各位去買初回限定盤唷,多540日圓就能換到一本小冊子,這冊子我預估錯過初回限定的人想買二手的話至少會漲到1500日幣以上。

浪空已經預購好官網的初回限定了,Marine官網購買的話,還會送cast talk cd唷。(注意有截止日,超過時間就不再送cast talk cd了)

以上來自:VOID Drama CD官網

Marine 官網購入網頁


漫畫心得補評分:

版主評分(均為版主自己感受,僅供參考之用)

以下黃色星星越多代表越滿意。粉紅色愛心=0.5顆紅心

版主喜歡程度:♥♥♥♥♥

畫風:★★★★★ / 分鏡:★★★★

劇情:★★★★★ / 台詞:★★★★

H度:★★★★★ / 萌度:★★★★★

本書整體設計: ★★★★★ /  整體節奏: ★★★★


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

5 replies

  1. 也有關注這張抓馬,但受役是阿部敦,我有點遲疑。不是我不喜歡他,而是因為太喜歡所以反覆聽STEAL!、鬼畜遭遇,搞得反而對他的聲音有些無感。

    話說,我最近對前野也是滿無感的,有種10 count效應XDDDD。

    Liked by 1 person

    • 🌿當初我看到出演聲優時其實也很猶豫到底要不要買,但實在太喜歡VOID跟蘭丸老師,所以就還是敗了。
      🌿我聽阿部敦比較有印象是:鬼畜遭遇跟腰乃老師「我和你青梅竹馬的關係」聽阿部敦的聲音聽到都能知道他怎麼喘的XDD 不過還是滿期待他這次的演出。
      🌿我對前野也無感== 真的是拜10count所賜… 黑貓男友也是 整個就是…沒什麼劇情派的故事 唉 希望前野配一些好看一點的作品QQ

  2. It’s an amazing paragraph designed for all the web users;
    they will obtain benefit from it I am sure.

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s