刺傷くざり(キヅナツキ)-GHOST CLEANER LOVE.HQ!!Fan Book #12. 岩及 (同人誌心得)

BL 同人誌 心得 感想 分享

.albumtemp-33

作者:刺傷 くざり(キヅナツキ) 先生

出版日期:2016/8/12

規格:21cm(高)

page數:8頁

老師網站:http://sskz.web.fc2.com/

pixiv id :  328608

twiiter: @sskz_gsr

浪空網上購入二手價格:380日幣

浪空Time:

第一次發同人誌的心得文,因為浪空今天開學了,接下來實在沒什麼時間看漫畫,但又為了維持網站經營,還是會盡量不要曠太多天沒發文,所以就選擇了比較薄的同人誌當作練日文順便發個心得。

這本是在2個月前購入的,但買完之後我就一直擺在書櫃裡XD 我總是這樣,很愛買一堆書囤積也都不看,等到放到一定時間才會拿起來看(當作在養普洱茶磚?越陳越香越貴?>_<)

會開始買刺傷老師的同人誌大概是因為訪客們關係吧,不然我平常真的沒在關注同人作品,但刺傷老師的話實在太漂亮,光買圖都划算阿,更何況是我愛的及川>_<


內容感想:

雖然只有8頁,不過浪空也大概花了10~20分鐘才看完整本,中間不斷查單字,只要遇到不懂意思或不知道讀音的單字就全查並且記錄下來。

裡面在講幾位主角(岩泉,及川,松川,花卷)擁有靈異體質,而及川特別容易吸引那世界的東西靠近。岩泉則是有超除靈的體質,看到這裡大概就知道兩人絕對是分不開了XD

有幾格是及川一直黏在岩泉身上,看了就好甜好可愛,旁邊的女學生還白眼他們XDD 四格漫畫的下面註解還寫:這兩個真的在家做過了才來吧。(看到一直狂笑的我XD還不斷想像他們在家翻雲覆雨的狀況呢)

最後一篇及川更萌了,瀏海夾起來超可愛不說,攬著岩泉的手還對岩泉嘟嘴撒嬌,結果想當然爾就被岩泉推倒了>_<

總之看同人就是一種放鬆(雖然還不斷查單字),不過讀起來輕鬆也不會有發文要寫一堆放一堆圖的壓力。

ps.沒有放內容頁上來是因為老師同人誌最後都有加註不可以公開有關同人誌內容的影像或照片,所以在這邊就不放內容了,請各位訪客喜歡刺傷老師的,可以去買回來看看。

補充單字表:XDD


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

14 replies

    • 🌿謝謝速記的稱讚>_< 害羞了
      🌿我的字是看狀態寫的XDD 有時候寫到草到我自己也受不了 也常常認錯我自己寫的字XD
      🌿given3 哭哭 但我更希望聽見幸福的聲音尖端趕快出拉!!! 煩!

      • 🌿現在只求7-8月暑假動漫節能出多一點書==“
        🌿但我深深不懂 東立出書量這麼大 尖端為什麼可以出這麼慢這麼少…真的是很無言

      • 我其實有點困惑BL市場到底是好還是不好,因為除了東立是增加出書量,東販持平外,其他家感覺都是變少,要是BL好賣其他家應該也會大量出啊

      • 🌿我也真的很困惑… BL市場要是不好,為何大家搶おわる老師簽名板可以標到7千台幣去搶…如果大家有這財力怎可能一本120台幣的漫畫都不願支持呢
        🌿東立量真的是沒話說 其他家真的是很不常看到出書,雖然我很少關注台版出書狀況,不過就覺得情況似乎不像我想像中那麼樂觀。
        🌿日本一本BL賣出10萬本都能拿來當書腰宣傳,台灣情況可能很糟糕也不一定 破5千本可能是很厲害了(雖然我對本數完全沒概念…

      • 我怕沒5000本呢
        剛剛GOOGLE一下,比較一般的輕小說可能首刷1000~2000本,漫畫我想也差不多,而能再版的書其實不多,也就是說大部份漫畫的銷量都在以下,想想好可怕啊>_<

      • 🌿==噢天啊 這種書量要是我是出版社都不想出… 大部份真的都是一刷而已…即使過2年了還是首刷==有夠慘
        🌿要是一本漫畫只能賣幾百本… (簡直無法想像欸真的 還是很希望大家多多買書 唉 不然之後很多第一本賣不好的老師都很容易沒台版了…

      • 🌿那現在租書店越來越少==出版社應該也是大受影響 (其實應該是網路上看漫風氣太盛的關係 息息相關 唉 還是覺得要推廣買正版比較重要
        🌿銷量真的是==” 想想像灌籃高手 航海王 黑執事那種全球能賣破2000萬冊的真的是很猛…

  1. 浪空的字好可愛,是圓圓小小的感覺。是說,除靈、靈媒這種單字,生活裡感覺用不上(笑)。

    • 🌿XD 謝謝MB的稱讚 被說可愛還是頭一遭XDDD
      🌿對啊 那幾個單字根本很少用 除非看一些靈異的吧>_< 不過跟中文一樣就覺得很好記

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s