閒聊-おげれつたなかsweet sweet插畫集

閒聊 廢文?  代購  包裝

浪空time : 

曠了一天沒發文,結果一發就是這種超級大廢文XDD 我也是敗給自己。不過因為距離浪空下次回家不知道還多久,所以發個文喚醒一下有訂購的朋友們的記憶。相信不少朋友已經收到浪空所寄出的email,阿平常本來就有在聯絡的訪客浪空就沒有特別寄信了(我相信你們不會跑單XD)

浪空在日本就已經把所有訪客所訂的插畫集做一個保護包裝的動作,談好運送方式之後一回台灣就會立刻出貨給大家。

目前售出:23本,剩餘7本。 浪空已經把剩餘的數量放上露天拍賣XD  一本360元 (有先跟浪空預定的朋友就是原價290元),露天拍賣我看一本399元,我賣360元都覺得有點賺太多XDD

如果有訪客要加訂還是可以跟浪空說。(可以用網頁上方的「與浪空聯絡」填寫表單就能寄信給我)

ps.意外發現包裝這些滿好玩的(我好奇怪XDD),不過就像是親手包裝禮物要送給對方那種心情,每一份都包含著浪空我的用心啊!(這些插畫集有多珍貴自然不在話下,搶的過程更是心驚膽顫,很開心這次能跟大家一起分享插畫集!

附上sweet sweet 插畫集開箱影片網址:點我進去
若想直接到youtube觀看開箱影片:點我進去

PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

19 replies

    • 🌿不會>_< juel的我額外用箱子放,而且現在也都還沒完整包裝,畢竟還有馬克杯XDD 那個包裝才是大工程,你到時會收到一堆「垃圾」(泡泡膠跟防震紙)XDD
      🌿不過馬克杯有我保護,不用擔心~絕對安全交到你手上!

      • 真的好期待xD
        昨天還前天還是更前天(生病到忘記時間xD)老師推特有說第二冊的小冊子(好像繞口令)是輪っ百合田村小學故事哈哈哈
        雖然已經看過了 看還是很期待xD
        畢竟這本同人價格真的讓人不敢妄想><
        \
        還有BL複製原畫展上販售的ロマイド
        各老師的圖樣已經出來了~
        都是舊圖xD
        又是隨機的 好像有點難激起我的全蒐集慾~~~

      • 🌿我有空去看看好了XD 最近都沒什麼瀏覽推特 等等特地查一下 看一下是什麼圖樣
        🌿隨機啊…最討厭隨機了哭哭
        🌿第二冊小冊子噢 輪っ百合田村(感覺就很讚!!
        🌿同人到現在完全沒有降價趨勢啊QQ

      • 輪っ、薊、黑籃青黃再錄 >>>>貴翻
        不過這幾本相較 有機會我真的很想買azami
        因為我看了真的很有感觸(在看過林田的故事後QAQ)
        而且封面好美><
        (大概是我目前最喜歡的彩圖)

      • 🌿真的在預算有限的情況下會先挑選自己最想要的東西XD
        🌿薊這本封面我也好喜歡 霧濛濛的感覺 林田先生很性感啊>_<
        🌿覺得為什麼sweet 沒有放林田的彩圖呢(QQ

      • 🌿是不是怕林田一直出現 比重過大XD 要平衡其他角色!? 或是老師可能之後會再出第二本插畫集也不一定 好期待呀 畢竟好多角色都沒放進來
        🌿(應該是吧XD 就是不重要所以我們才忘記名字XDD

  1. 浪空的打包太專業了,覺得博X來要向妳看齊。我強烈懷疑他們出貨前沒品管,戀愛的正確標記法寄來時,竟然書頭裂掉,應該有四五頁無法看。一氣之下,我就直接退貨了,根本不想換貨。

    • 🌿也沒有拉…我還怕這樣還是可能被惡劣的一些運送人員亂摔亂凹呢==好可怕
      🌿博客來我也會收到一些書凹到的狀況 不過漫畫我幾乎買金石堂的就不會這樣。
      🌿不過有一次很誇張 我買日文書來看,明明有附cd 但我收到的卻沒有cd…我換貨還等超級久 都快瘋了。
      🌿書頭裂掉真的很扯欸!這樣也敢寄!到底是運送時損壞還是原本就放壞掉的書啊…如果是後者就太欺負人了! 直接退貨是正確的 換貨要等好久

  2. 浪空包裝得好堅固喔!!!!我的代購都只有用氣泡袋+一面厚紙板固定(雖然這樣就很安全XD
    開始賣二手書就會發現氣泡袋跟紙箱超好用,不過這樣房間就堆了一堆雜物, 一直被我媽催促要丟掉那些空箱
    剛剛回信了請浪空看看有沒有收到~~

    • 🌿那兩面厚紙板應該我能放心了XD 超怕凹到阿超恐怖的
      🌿真的開始賣東西就會覺得原本是垃圾的氣泡袋跟紙板紙箱很好用 不過積太多也不好拉XD很佔空間
      🌿有唷 我回覆了>_<

    • 🌿啊?很誠實嗎? 但我覺得如果插畫集全新未拆,那外包裝上面日本價格寫得清清楚楚,上網查也都查得到日本價XD 消費者應該都知道我們一本賺多少才對>_<
      🌿399那位應該會想殺了我 哈哈哈 不過我也還沒全部賣掉 畢竟我沒現貨 他有現貨這是差別 (不過我想對方也不知道我長怎樣XD 頂多來網站嗆聲就差不多了

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s