スカーレット・ベリ子-四代目大和辰之 Drama CD 初回特典16p加筆小冊子 開箱

BL Drama CD 初回限定 特典 開箱

.albumtemp-31

作品名:四代目大和辰之

漫畫作者:スカーレット・ベリ子

Drama CD 上市日期:2016/03/18

價格:3240圓(含稅後)

初回限定特典:16page加筆漫畫小冊子(單行本未收錄)但drama cd有收錄此段錄音

出演聲優:(小鹿望)興津和幸x(大和辰之)佐藤拓也      櫓木:新垣樽助

浪空time :

浪空手邊兩張四代目大和辰之的碟了XD 如果沒人要,我就去賣二手店。>_<

覺得如果有喜歡的作品錄成CD 有初回限定送冊子或free talk CD真的是要好好搶,不然一旦冊子沒有了,要等再出真的很不容易。原本四代目大和辰之的CD早就沒有初回限定了,是因為Comicomi最近有CD活動,又重新上架販售我才有福能搶到這冊子,不然光這冊子在二手店我之前看就要1500日幣了(無CD就單純冊子),還好那時沒有腦燒掉買下去,果真被我等到了!現在就等聽見幸福的聲音有沒有機會重出冊子版。


初回限定盤小冊子:16page (18禁慎入)


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

3 replies

  1. 早安浪空~~
    前幾天生病了xD
    都沒能來留言qq
    \
    辰之好太誘人了
    望也真的很敢要求哈哈哈
    玩了多少種play啊xD
    兩個人都對彼此好關愛的感覺真棒❤
    這個我有機會(錢)也要入手xD

    • 🌿Juel 身體還好嗎?! 生病要多休息 別累壞身體了 (沒來留言沒關係拉XDD 我最近也很少碰網站
      🌿辰之真的超誘人的 身材又很好(流口水 他們倆真的很有愛 (然後我這篇漫畫心得一直沒發XDD
      🌿有機會可以入手唷 真的很棒!

      Liked by 1 person

      • 現在好多了xD
        所以才來留言哈哈哈
        前幾天真的生不如死qq
        身體真的要顧好><
        浪空也要在日本健健康康~~
        \
        希望我有錢的時候還買得到xD

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s