おわる-思い違いが恋の種/誤會是戀愛的種子 台日版比較&日版特典開箱

BL 漫畫 特典 開箱

.albumtemp-29

作品:思い違いが恋の種(日)/ 誤會是戀愛的種子 (台)

作者:おわる 先生

出版日期:日:2016/08/27   台:2017/2/2

出版社:日本:Qpa-竹書房     台灣:東立

價格:

日本:929圓(含稅後)(animate限定冊子版)

台灣:169元(首刷限定版)/ 111元(普通版)均金網85折後


以下為:台版vs日版animate限定版 (日版普通版的封面封底都跟台版一樣)


animate小冊子開箱:


虎之穴4Pリーフレット(小冊)開箱:

浪空Time:

通常看到有冊子的漫畫浪空都會直接買冊子限定版XD 畢竟二手價不便宜,如果是自己喜歡的老師就不手軟買吧,雖然對於誤會是戀愛的種子這個故事覺得一般般,但還是很喜歡おわる老師畫的人物(肉體?!)XDD  台灣動漫節這部的周邊賣到貴死人,簽名板有夠扯,浪空看看小冊子就滿足了。省下的錢拿去買Drama CD還比較划算呢>_<

補充:2017/05/24 將發售誤會是戀愛的種子的Drama CD 聲優是:森川智之x立花慎之介

希望立花花能配得好~(我已經快要被10count搞到開始有點討厭立花的聲音了QQ)拜託讓我改觀一下,洗掉10count的印象。


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

分類:3字部, おわる, BL漫畫

Tagged as: , , , ,

11 replies

    • 🌿我好像沒看過動畫是立花花配的(不過是我本身看的動漫太少XDD 我現在都不敢去聽10count 會毀掉我對前野智昭跟立花花的聲音印象>_<

    • 🌿真的很豪華 左邊頁應該算是おわる老師在確定顏色之前的稿圖?!第一次看到這種東西覺得很稀奇!!
      🌿如果東立有爭取到類似的小冊 我覺得應該賣更好XD

      Liked by 1 person

      • 我覺得東立那時可能還在觀望老師的銷量?這麼豪華的小冊授權費應該也不低吧(如果能得到授權的話)。我真是好喜歡這小冊子

      • 🌿授權費若太高 東立卻步也是能體諒 畢竟如果特裝版價格貴到200元以上應該很容易造成消費者觀望而改買普通版(其實有點忘記台灣特裝大概都多少價格了==)
        🌿這小冊真的很棒 雖然我不知道為何animate這款小冊在二手店還比虎穴4p小冊還要便宜(虎穴4p小冊在網上基本上要賣到500日幣以上)…

      • 東立這次特裝就是賣199呀^^
        有鳴鳥為例,我覺得台灣讀者對特典的消費力還是蠻高的,當然必需是受歡迎的作品加上有收藏欲的特典才行!

    • 🌿XDD 我現在什麼封面都敢拿去結帳了(咦?! 被日本訓練到無羞恥心可言XDD 不過通常很A的封面我會再多買一本比較清水的配(打模糊仗XDD
      🌿animate小冊子 我覺得東立拿不到是正常,應該說所以特典類台版想要拿到還必須跟該特典店舖交涉,不過日方會答應的機率很低==” 畢竟本來就寫是他們店舖限定,(倒是我覺得台灣animate應該也能進日版animate限定來賣才對…

  1. 日版的特典果然比台版豐富很多
    台版能出其中一種特典舊很感動了
    其實印象中おわる老師還沒來台灣辦簽名會之前的周邊價格是都還好的
    一直到官方釋出簽名板的圖案之後價格就瞬間飆漲,簽完之後就已經接近天價了www
    因為大家看到圖之後瞬間暴增一堆人想要,畢竟太美~~
    很可惜台版沒有出同款圖的資料夾,只有日版有TT

    • 🌿日本畢竟各家通路都要搶客源,有人氣的老師出個5-6家個別特典真的很常見。(雖然有聽說一些老師覺得不滿加筆畫paper出版社卻沒多給稿費=_=
      🌿不過對於喜歡作品的讀者來說應該會覺得很開心(雖然荷包大傷)
      🌿我覺得おわる老師是因為外出危機跟鬼畜遭遇兩本紅起來(尤其我覺得是外出危機大紅了一把)日本也是如此 連帶著第一本純情浪蕩男的二手日版書都價格居高不下
      🌿簽名板真的很棒(但我買不下XD 除非我中樂透 不然那錢我寧可拿去買複製原畫
      🌿同款圖的資料夾可能版權被comi拿下 台灣也無法拿那圖做資料夾(雖然我覺得其他話的彩頁也能拿來做資料夾啊…都很美啊可惡啊!

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s