キヅナツキ-ギヴン/GIVEN 扭蛋胸針開箱

BL 周邊 胸針 開箱
.albumtemp-26

作家:キヅナツキ 先生

作品:ギヴン(GIVEN)

性質:animate限定扭蛋商品

発売時期:2016年10月

扭蛋一回:300日幣

種類:共10款

尺寸:50mm (若要買animate販售的胸針保護套請買50mm的,54mm會太大)

CtmXJjjUAAAocRm


浪空TIME :

最近不知道在瞎忙什麼,這一兩天更文的速度慢到我自己也驚訝,心情有點起伏不定,穩不下來看漫畫,可能是語言學校快開學所以有點緊張吧,畢竟又要重新分班適應新的同學,這對浪空來說是很大的障礙,交朋友很好,但一開始花的精力總是比較大,現在好想念台灣的朋友們,好想回台灣和朋友聚聚吃個火鍋吃個冰(會不會溫差太大XD)

最近在面試打工,希望浪空順利能在開學前找到工作,好希望趕快開始打工啊!(我需要錢錢錢!!!)之後要是面試順利上了,再來跟大家分享去面試的心得等日本打工感想~

回正題:

Given這10款胸針我有點忘記用多少錢弄到整套,不過應該是超過4000日幣,畢竟有3款我怎麼抽都抽不到,所以索性上網收了,這三個差不多1500收到,還好拍賣網站賣的都是我缺的,否則我會哭呀。

等等還是來看一下漫畫好了?!想把未看的漫畫趕緊清一清,否則之後又進帳一堆新漫畫我欠的漫畫債就越來越重了XD

img_4574

全體照(還特別拆胸針保護套拍XD)拍完又立刻裝上去 感覺有點擠啊~


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

分類:BL周邊

Tagged as: , , , ,

5 replies

  1. 好美阿好美阿><
    我也有看到日拍上有這款胸針 
    但是怎麼算都不太划算哈哈哈
    所以索性打消念頭了xD
    不然真的好想要有梶的❤(小花癡)

    然後浪空首圖那張我也很喜歡>////<
    色調&設計❤❤

    • 🌿XD 真的很美 阿忘記打胸針尺寸了(等等來補)
      🌿日拍那組好貴噢…6000很可怕耶==
      🌿有梶的不知道單收收不收得到?!
      🌿首圖那張我不得不說 之前我修過一次去背圖 但修得不好 結果一位泰國網友私訊我說想要幫我改圖 (結果對方好像本身職業就是專業修圖XDD 超驚訝! 整個很感謝她!

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s