浪空日本家牆壁大改造-進擊的胸針(密集恐懼症者慎入)

BL 胸針 周邊 版主日本家 公開

S__3072075

浪空time : 

現在房間一片狼籍,大家有整理過家的人應該都曉得,就是破壞完再來一一歸位整理…所以房間其實在整理的過程中是處於最亂的時候,我現在書桌上全部都是周邊啊…等等要把它們放到適當位置==“

牆壁其實根本都還沒弄好,掛胸針的包也不夠用…不過為了po今天的文還是先放上來了~給大家看一下。

然後我承認這是篇很廢的文XD  我今天沒空寫文章啊~~ (每天都沒空?!藉口一堆,但保證明天寫心得QQ 原諒我~


胸針海公開:(但其實還有40個左右的胸針還沒放上來==不夠放…)


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。

 

廣告

分類:BL周邊, 版主私藏

Tagged as: , , , ,

17 replies

    • 🌿膠質吊飾麻煩的是保養 尤其金屬環那邊 其實壓克力也容易氧化(真的全部得包好好才能掛出來否則時間久了會好心疼
      🌿草的周邊更壯觀呢!黏土人都比秦始皇家的兵馬俑多了XD

    • 🌿我也很努力在收集胸針了XDD 明天要去買掛胸針的包包不然真的是掛不完
      🌿我都把這面的資料夾拆了一大堆下來 不然實在掛不完周邊… 資料夾還是收冊子裡好了XD

  1. 哇 :O 這種整理法好用心 XD 還兼具擺飾效果~~~<3
    請問浪空胸針上面一層透明的是另外裝的還是本來就有的呢?

    • 🌿XD 不是用心…是因為真的放不下所以只好採取這種方式擺(一種被胸針逼迫的感覺XDD
      🌿那是胸針保護套 是額外買來保護胸針用的唷 animate會賣 還有分各種不同的size 但不是很便宜就是>_< 我是很怕胸針刮傷跟氧化所以就買來用了,尤其不少胸針都是絕版很難買或是很貴 傷到真的會哭死>…<

      Liked by 1 person

    • 🌿有資料夾圖片嗎XD 台灣有賣嗎(沒有我可以在日本看看有沒有 要的話再幫你帶回去之類的
      🌿那款也有出吊飾XD 之前好像拍上來過 覺得踢一腳超萌

      • 資料夾台灣安利美特有賣!😂
        我記得好像$140吧~尚可接受😉
        圖就是正常的岩及二人組(不是Q版)
        我已經揪好朋友準備下單買了哈哈💖
        踢一腳正中紅心💘
        但我的萌點還是眼鏡☺️

  2. 好厲害啊啊!!!胸針很不好收藏也很不容易擺出來展示,有時都好難下手ㄒㄒ
    浪空有沒有考慮買布或買簾子別呢?(像很久遠的7-11集hello kitty別針那樣)這樣就不用一直添購包包了~

    • 🌿XD有想過要去買一張大布來別 但又超懶得一個一個拆下來重新擺上去XD
      🌿不過之後應該會弄啦 這樣一個袋子一直買一直買也是一筆錢呢>_< 謝謝建議!!

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s