キヅナツキ-ギヴン3 /given3 各家特典收藏公開(非心得)

BL 漫畫 特典 開箱 分享

.albumtemp-14

浪空time:

距離2017/3/1 キヅナツキ-ギヴン3發售已經快一個月,其實浪空上禮拜左右就全部都收齊特典,只是真的很懶得po文XD 唉,po太多周邊的話,漫畫心得文會越欠越多,我實在是不想這樣,所以特典就留在3月底來po了。至於這本的心得麻…有空再來看再來寫了XD

這次有六間書店(通路)是各自擁有不同特典的。但其中一間浪空要買的時候大概3.10左右,已經沒有特典了(==“好快送完啊)所以我就上網標了一組他們家的特典&分別買了其他五間通路的given3,自己身邊留一本,其他四本全賣二手店了。

先來說一下given3定價:702日幣 ,浪空賣到2手書店(まんだらけ)店家跟我收450日幣,等於一家的特典浪空用252日幣收到。(很划算的XD比上網直接買特典來得便宜多了)。

廢話不多說了,就來po特典吧。

各家書店特典可參考新書館,漫畫特典情報:新書館 comic&novel given3特典情報


img_4350

各家特典全體照


1.アニメイト(animate):

2.とらのあな(虎之穴):

img_4364

虎之穴可以抽選老師的親筆簽名海報系列(雖然我覺得我抽不中拉)XDD 不過還是明天去寄一下

3.中央書店コミコミスタジオ(comicomi中央書店):

img_4351

插畫卡(無背面漫畫)

4.文教堂&アニメガ:

img_4352

插畫卡(無背面插畫)

5.ホーリンラブブックス&まんが王:

img_4354

イラストブロマイド(插畫照片)

6.いまじん白揚チェーン:

img_4355

插畫卡(無背面漫畫)


各家附贈首刷paper:

其中我覺得品質最好的paper是comicomi中央書店,不僅紙質比較厚,印刷也比較飽滿。再來就是ホーリンラブブックス的,大張印刷品質也是不錯。其他家的paper比較薄且印刷飽澤度有一點點不足。(一不小心可能還以為是盜版的咧XD)

 

img_4349

ホーリンラブブックス家的paper特別大張XD


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

18 replies

  1. 我真的好喜歡梶xD
    人設就是完美無缺的男子><
    (原來浪空喜歡上ノ山xD)

    可惜這次的特典都沒有資料夾
    不然我還真想買given日版qq
    (但實在經費有限+在台灣購買)
    很難全收xD

    是說paper太可愛xD
    真冬那格笑炸哈哈哈哈
    太可愛了><
    (確實看不出來會做菜xD)

    • 🌿其實主要因為上山的聲優是古川慎(加上我覺得他應該算比較好抽XD 然後也問了canny意見才決定的 哈哈哈我這沒主見的傢伙
      🌿對呀特典沒資料夾不然肯定搶好幾個下來
      🌿在台灣買真的很貴,再來真的要賣二手掉才能夠回本,不然6家特典這樣收至少花掉4200日幣(還不含未滿額的運費)==”
      🌿(你相信嗎我到現在都還沒看paper跟特典加筆故事XD 我都拍拍上傳寫完文章收起來…哈哈我這版主真的是很敷衍欸哈哈

      • 哈哈哈哈咦奇怪
        所以最夯的角色是….?
        我根本沒研究given的角色夯度(?)
        就一頭栽梶了xD
        \
        重點是在台灣根本很難賣二手日文漫!!
        就算全新也很難@@
        除非銅板價吧qq
        (難受的事實)
        \
        這樣應該是太盡責了吧!
        都還沒看就分享=盡責的版主xD

      • 🌿最夯應該是真冬唷 (他的東西比較貴XD
        🌿台灣超難賣啊…逃避之旅的限定盤drama cd我都打算拿回來日本賣好了 台灣賣不太掉 我都降到很低了==可能沒人喜歡買這種太高單價的東西哭哭(我也好難接受啊!全新未拆QQ 算了兌現比較重要XD
        🌿哈哈哈 這樣過度盡責嗎 那我還有很多有特典卻沒看的書可惡啊 明天再來分享一篇XD

      • 好吧 雖然我還是激推梶(你算老幾)
        \
        逃避之旅限定盤全新未拆感覺可以賣到近原價欸qq(在日本賣的話)
        \
        期待心得文><

      • 🌿梶是很帥拉XD 其實老實講given裡面我沒有特別喜歡誰 應該算是很平均

        🌿全新未拆噢 自己在日拍賣應該還是至少要打個8折賣 如果脫手到二手店的話大概只能變2500日幣左右(原價4320日幣)
        🌿心得文==還久呢XDD

        Liked by 1 person

    • 🌿速記,這是要看作家&作品&人氣度&距離出版日期近不近來決定,像夏目老師的花戀2跟given3同時間發售,我拿去賣只能賣200日圓,但given3可以賣到450…就很明顯知道熱度差多少。>_< 我會全收特典的老師大概都要熱度夠高不然太花錢了

      Liked by 1 person

      • 🌿對呀…可是不知道為什麼都這麼低價 我覺得夏目老師也不算小作家耶,就算稱不上大手,至少也是中大手等級(書量這麼多 還算賣不錯才對)

    • 東京喰種和進擊的巨人動漫畫個人都蠻推薦的,雖然東京喰種後期漫畫我已沒在看,這部之前也公開真人版消息,個人是不怎麼期待就是了,像這種需要用到特效個人覺得還是由歐美國家拍攝比較好!

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s