全數售完感謝支持-Cheri+9月號

BL 雜誌 出清 

浪空time :

手邊為了弄活動所以多了一套Cheri+ 2016/9.11月號 & 2017/1.3月號,先給訪客搶,如果沒有人跟我買,我就丟去露天賣了。(全部以留言先後為主,請不要私我或是email,以示公平感謝)

其中2016/9月號有兩本,一本全新未拆,一本拆過但內容物完整。請告知需要哪款。

以下使用換算的日幣匯率均低於0.27 (露天拍賣等平台應該沒有比這更低的價格了)

以下有附贈迷你廣播劇CD者(2016/9月&2017/1月號)售價為:230元台幣 (日幣原價:853圓)

其中2016/9月號有拆過的雜誌(也有cd)畢竟拆過售價降為:180元台幣

而不含cd的雜誌則為:190元台幣(日幣原價:713圓)

重要:

購買者條件:急著收到雜誌的朋友請勿跟浪空購買。這邊是給不急著拿.能夠等浪空回台灣才進行買賣交易者使用的,感謝。

img_4103

物品全體照(上面已經剩下2016.9月號右邊粉色封面的雜誌)其他均售出

感謝各位收看我的廣告文XD


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

17 replies

    • 🌿那9~3月號 180+190+230+190=790(算阿貓750就好了) (9月號其實狀態還是很好) 運費我付 因為上次還欠你!
      🌿感謝阿貓…我在日本賣不掉還覺得很煩躁呢…而且日本就算賣得掉也頂多只能賣300日幣 全新也是..(想說乾脆回去賣台灣讀者 露天一本我看過最便宜是240最貴到580的== 真的很感謝阿貓>_< 我還想說沒人會跟我買咧…
      🌿那我幾乎可以把這篇文收掉了XDD

  1. 我也有一本近全新的9月號,連CD都沒打開。想要賣掉,還有人願意買嗎?Q_Q
    我當初買來是以為不看文字看圖片也懂,後來發現我果然還是太年輕了…

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s