Dear+ 2017/4月號開箱-主談紀念活動&宝井理人 10count 手機遊戲(底部新增冊子應募方法)

BL 雜誌 手機遊戲 閒聊

.albumtemp-4

出版社:新書館

雜誌名稱:Dear+(ディアプラス)

出版日期:每月10號

價格:810日圓(含稅後)/有附cd的

702日圓(含稅後)/不附cd的

接下來需注意:連續三個月號均有迷你CD(紀念號)

下個月的CD:扇ゆずは「Star ☆Knight」


浪空time:

今天大部份的時間還是在整理房間&看「三月的獅子」動畫,終於補到18集了,星期二三可以來去電影院看真人版前編了。

Dear+ 4月號在3/14就買了,不過因為忘記查特典所以錯過comi&虎之穴的特典,不過因為都是寶井老師10count的特典(所以我就沒有再補買了,畢竟我對10count基本上不感興趣了)

基本上我已經斷買Dear+好幾個月了,如果沒有特別喜歡的老師或是特典等活動我根本就不會想再買(這次因為有4.5.6月號買其中兩冊應募小冊子活動我才買的)

每次看到10count那樣的劇情進度我簡直快要吐血。在前幾天翻了一下這次4月號,可能是我消息來得比較慢,我倒看雜誌我才知道10count要出手機遊戲…? (再度傻眼)(請看下圖)

img_4065

現在是要來養成嗎?調教?… 因為各式各樣的活動所以這期寶井老師只能畫6p上來連載嗎==? 唉,我真的覺得如果要當10count的忠實粉真的很辛苦,光等這樣極少量的連載就等到要吐吧。(好吧我知道有人是甘之如飴,在此也就不多評論什麼)

再來想問問各位有看10count的訪客,不論是忠實粉還是已經放棄10count的朋友們,浪空滿想知道你們對於這個手機遊戲是什麼想法? 因為我自己不是忠實粉絲所以我對於手機遊戲基本上可能只是載來看看(但我想我應該很快就棄玩XD)

img_4068

雜誌附贈插畫卡


再來是我比較感興趣的dear+20週年慶祝紀念:

所謂的動畫DVD 就是有聲漫畫的意思,把漫畫一幕一幕配上drama cd像是幻燈片這樣,網上應該有資源大家能找一下參考看看,只是網上幾乎都是漢化組自己弄的,當然也有為了賣drama cd而製作有聲漫畫的官方版本(我記得橋本あおい老師的きこえる?就有弄)連我過去

影片發佈者是官方的唷 (雖然我現在還沒摸很清楚,不過一樣提供網址給大家,有興趣可以過去看看):株式會社創作工坊

我個人是滿喜歡看這種漫畫配cd的影片(摁當然網上資源很多XD不過我通常會把硬碟插上電腦直接播放然後手拿漫畫邊翻邊看,雖然常常要按暫停想一下到底什麼意思,不過這樣別有一番樂趣!)


補充最近才剛上市的花戀2:

img_4070

這圖可不可以出資料夾!拜託!!!超級美!

img_4073

まさお三月老師的求めてやまない番外(會被收錄在新單行本嗎有點擔心)

然後浪空這篇文章就到此結束XD(有點發文倦怠症了糟糕) 還是希望大家給我點感想唷(當然不用硬留言拉XD)


補充活動小冊子應募方式:

img_4075

應募內容:

以上應募方法翻譯:

1.Dear+4.5.6月號中選2月號剪底下的應募券(不可同月號)

2.每一冊費用500日圓(含包裝&運費)。請在應募紙上貼取受領證&應募卷2張。(應募紙會在5.6月號附上)(如果使用郵局以外的付款方式會需要花費手續費)

3.詳細的應募方法,請看下期雜誌。(只有這月號的應募是不能的,請注意)


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

分類:BL雜誌, Dear+

Tagged as: , , , ,

17 replies

  1. (完全文不對題)
    三月的獅子很好看QQ現在想收漫畫…←明明知道房間爆炸但卻一直想買更多漫畫….
    原先以為這部還好,但看了一話動畫就一直想看下一畫~~~好好看喔~~~~

    所以這期DEAR+是送10 count的迷你抓馬?…感覺也要來訂一下OTL

    Liked by 1 person

    • 🌿真的很好看!!(我也是想要來收漫畫了 不過我真心討厭那個姊姊…就算我知道他這樣很可憐 但實在很討厭她的行為…(電影真人居然是由有村架純演姐姐角色,我整個….是很漂亮拉但就是個…(消音) == 都有衝動之後要買藍光了哭哭
      🌿是的 這期是送10count的迷你drama唷!

  2. 月刊的頁數可以掉到6p,(之前的最低紀錄是9p…)
    只是幾頁的四格漫畫或者番外就算吧……
    本來之前已經不時低於15p作為月刊連的頁數已經不算是合格…..
    嘛,和bleach和獵人來比的話,還算是小事吧…..

    對於遊戲……不是一個問題,只是有點驚訝
    應該就和BLgame差不多吧…選對話挑結局…..
    我不會玩就是XD

    • 🌿真的就是bl game (現在是在給我利多嗎XD? osx很難玩bl遊戲 所以現在改出手遊的概念(讓我這種也能玩 但為什麼我非得第一款玩的bl遊戲是10count哭哭 人家想要玩Dmmd拉

  3. @我很想大爆炸,但大爺我還是省省吧!
    只有6頁,上個月幾頁來著,ok,ok,ok,根本完全沒進度啊。
    我比較重意西垣這角色,雖然對於他的描述不多。對現在的城谷還是無感,其實10×××××如果沒肉我會更愛,至從看到肉之後,抱歉了,這就是商業化,但我確實有從心理層面看到一些改變!然而只是為了一人而改變,這部分又讓我失望,ok沒關係,商業化的作品滿街跑,只是希望自己很喜歡的作品不要太商業而顯的沒特色,甚至被人說是垃圾!
    @手遊啊~為何不乾脆動畫宝井的哪部作品,直接秒殺我……

    • 🌿XDD 看到懷藤舞已經氣炸
      🌿=_=我之前還有在追連載的時候 大概是20幾話那邊還有在買雜誌追,每次看到短短幾頁就真的…頗無言啊
      🌿+1 動畫畫花知道之類的== (過度商業化真的就是一堆有畫圖的廢紙了==

  4. 就是這本!!朋友一直想買……4.5.6月份的
    其實我認為遊戲……就不是我的菜…我不太玩這種遊戲的--三月的獅子我也有…還沒開始追呢……倒地不起

    • 🌿XD 如果想要小冊子不用一定要3冊都買 只要3冊其中選2冊(剪下應募卷2張就可以了)
      🌿+1遊戲不是我的菜== 雖然還是想玩玩看
      🌿3月的獅子趕快追唷XD好看好看!

  5. 看到Dear+編輯部推特的消息超興奮啊><
    連動的小冊子好想要啊~
    絕對很值得收藏啊!!!!!!!><
    這次的活動也是要購買三冊集章嗎(??

    LINE貼圖跟DVD要買要買xD
    以前手機還可以跨區(就馬上買了排少貼圖xD)
    現在LINE把跨區鎖起來了qq
    之後不管怎樣都要搞到!!
    要我把sim卡重裝也願意xD

    • 🌿不是唷 (我有新增活動應募方式在文章底部了:D 不過詳細的應募方法說要等下個月號才能知道,但現在是2冊就可以,只是覺得郵寄那些很煩==)
      🌿line應該很方便買 但dvd怕在原畫展會場才能買(不過我覺得應該會放在通販賣拉…希望==
      🌿覺得line很機車 又綁雙重認證(手機又fb的) 又搞不能跨國 超煩啊==

      • 看到了><
        因為Dear+網站上面也沒也寫得很清楚qq
        實在找不到應募方法@@
        謝謝浪空:)
        不過這也是住日本才可以參加哈哈哈
        \
        DVD如果在活動上面賣的話…
        太狠了@@
        活動現場限定販售的東西之後再買二手都超貴qq
        希望通販通販><
        \
        我也覺得LINE很機車…
        這樣我要怎麼買日本貼圖啊qq(吶喊)

      • 🌿XD 因為還沒公佈很完全 (寫得不清楚就是要我們去買雜誌看詳細內容 真是滿高招的)
        🌿住日本是比較好參加不過我真的很不喜歡用這種要去郵局還要寄東寄西超麻煩(上次弄過一次還被出版社退件說:裡面應募券不足(結果我發現是我自己搞錯應募卷的樣子,後來還打電話問出版社我還能不能要小冊子,我重新寄去。 Qpa竹書房的人超好的 還說可以呀 把東西準備好寄去 他們還是會給我小冊子(其實已經距離截止日期2週==)沒想到日本人也不是說很死板 (讓我超感動 我還寫信去給他道謝…
        🌿應該是會在通販賣拉 總不可能生產打模那些錢都花了啊只賣一點點
        🌿如果用iphone的話 應該可以itunes(app store)去申請一個日本帳號 然後就可以了(我室友說的 我也不是很確定…之後再來弄弄看==”

      • 真好><
        能參加這些活動~
        \
        DVD跟貼圖真的很期待><
        我有日本的app store帳號
        但是跟LINE好像沒甚麼關聯(?
        以前都是用易聯還甚麼的app去跨區連線
        就可以叫出日本的LINE貼圖商店
        現在他們把這個鎖住了
        所以甚麼都不行下載了嗚嗚
        日本的貼圖好可愛啊啊啊啊啊啊啊
        我最近爬文到的破解方法要拔sim卡 搞死人qq

  6. 對10 count的走向越來越不了解,故事情節我就懶得吐槽了,這次居然只有6p,印象中好久連載沒超過20p的樣子,漫畫商業化沒有錯,畢竟老師和出版社要賺錢,但只有周邊出不停,連載頁數.故事給我的感覺是越來越偷懶隨便了,老實說商業化過了頭觀感不是很好

    對遊戲我個人的想法是只想賺錢XD因為看起來只是為了趕上現在APP遊戲的熱潮?

    • 🌿+1不懂到底劇情這樣是想幹麻 哈哈 6p真的超誇張…(沒錯基本上都沒有超過20p吧==
      🌿賺錢ok (但反觀田中老師 周邊原畫展照出 但基本上大部份的坑都有照填 還畫同人呢.. 雖然這樣比很不公平 但我只希望只有一部bl連載的寶井可以好好畫多頁一點==
      🌿可能想說趁人氣很高時能撈多少算多少吧…

  7. 雖然之前嘴上一直抱怨但是還是把10count第五集買回家看了
    本來是預想肉只有幾頁而已沒想到老師整個大飆車…..
    其實對於商業化我個人是還好,畢竟周邊有人喜歡有人沒興趣
    現在只希望故事趕快完結吧,我不希望拖到很多集(打開書櫃發現10C好像是我買過集數最多的BL
    手遊我本來就沒什麼在玩,我猜是把漫畫幾段劇情拿出來用?如果說真的要玩BL GAME的話還是習慣PC版,不過就會有劇情很長的問題,曾經斷斷續續花了一年才走完其中一個腳色的攻略XD

    • 🌿+1希望趕快結束10count == (第五集我完全還沒看XD 哪天會不會失心瘋也順便買台版來看呢…?但我覺得至少會再出個2-3本單行吧==’“
      🌿目前買過最多的bl單行是志水雪的 是-ze- 大部份都有看完不過每次想來重看都覺得一次好多本==
      🌿XD 好可怕啊 我覺得我玩這種遊戲大概很快就會棄了>_<

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s