ヨネダコウ-コミコミ限定周邊 商業胸針開箱

BL 胸針 周邊 開箱 分享

.albumtemp-3

購買地點:comicomi中央書店通販

價格:300圓(含稅後)/個

作者:ヨネダコウ 先生

款式:全7款(含1隱藏版)

浪空time:

這次買了7個胸針(因為全7種)很幸運的只重複了一個百目鬼XD 但就是隱藏版的沒拿到,我就很迅速地跑上日本y拍標了個隱藏版。

覺得ヨネダコウ老師畫的Q版人物也超可愛的! 尤其我最愛封面橘色胸針(有百目鬼跟矢代的)

img_4004

只重複一個!!運氣不錯!

 

螢幕快照 2017-03-19 00.54.51

浪空剩下這個沒抽到(祝我標到!)照片引用自y拍主

img_4037

ヨネダコウ老師專區!(浪空胸針牆要爆炸了==我說真的 QQ)


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。

廣告

分類:BL周邊

Tagged as: , , , ,

46 replies

    • @我也喜歡小鳥但不是Q版,我的目光是你要標的那個!

      @嗨,對小鳥有興趣可以和我聊聊,我國小就養小鸚鵡到現在,其中有7~8隻都是生病死掉的,現在家中共3隻~其中有一隻是我最深的痛,牠是我們家的老大,前2年生病死了,當時一樣哭的不像樣……

    • §有養喔~現在家中3隻,我就是那種很欠揍的人,死了又馬上買,怎敢說這是愛!抱歉,這就是我的愛,念想放心底,活在當下。
      §如果平常有注意飲食補充保健,壽命可到15年(這是醫生詢問的一位鳥友)我家有一隻12,13年,不過這是小鸚的壽命。
      §如琉璃金剛鸚鵡壽命60~70,甚至更久,不過這些都是大概數值,重點還看怎麼養,而且又有分家養和野生。

      • 🌿XD 3隻耶! 他們會常常唱歌嗎~ (我覺得就照心裡想做的去做就對了 也不是說寵物死了一定要悼念多久才能證明這是愛 愛應該可以由自己定義
        🌿原來呀!15年算是很久耶!!
        🌿我之前高中國文老師也養很多隻鸚鵡(記得她說有些品種的鸚鵡已經不能進口? (我是不清楚這方面,啊我老師養了很多隻現在不能進口的 我高中時國文老師大概已經60幾歲 她的鸚鵡是大隻的那種!

  1. 抱歉好久沒來了 實在是私事緣故太忙無法上網Orz 今天休完假下次回來要等清明節了
    這個Q版沒有指出來第一眼還真的無法認出老大和百目鬼ww
    話說老大學生時代放下頭髮那個好可愛
    浪空沒抽到的勳章左邊是老大嗎?有點認不出來

    • 🌿to night:
      🌿忙碌要好好休息唷 無法上網感覺好辛苦(我一天沒上網會覺得想死吧==”電腦兒童<-
      🌿Q版真的很難認欸我覺得XD
      🌿放下頭髮超讚的! (我沒抽到的胸針左邊是老大 但這是日本網友說的我也不確定到底這兩位是誰…

  2. 之前跟浪空提到的鳴鳥不飛胸章我就是在說這個xD
    真的超可愛的><
    而且我覺得質感很好xD
    q版也超可愛xD
    矢代的睡顏眼哈哈哈

    • 🌿XD 原來是這組 (我一直猶豫要不要買 但實在覺得百目鬼頭上那隻小鳥太可愛了就還是買了
      🌿質感不錯(重點是夠便宜XD

      • (浪空居然敗在小鳥上XD)
        我是敗在矢代的q版上哈哈哈
        太可愛啦~
        我也有隱藏版 我覺得隱藏版很讚xD
        整個很黑道(本來就是
        我覺得夠便宜 而且質感也真的不錯><
        蠻值得的~

      • 🌿XDD 我都迷一些怪怪的東西 有時就是明明沒有那麼想買 但可能因為一直毛蟲很可愛 或是小鳥很可愛(明明是超小配角)然後就敗了XD
        🌿Q版真的很可愛 (隱藏版今天截標 >_< 都沒人跟我搶害我好開心
        🌿基本上56mm胸針只要300含稅真的很便宜 雖然是設計比較簡單 但Q版就是這樣我能接受XD

        Liked by 1 person

  3. 鸚鵡分布地區都是在國外,之後台灣引進然後自己配種,導致後面愈配愈亂,有些鳥的品種根本在書上找不到,你問醫生他也不知道,只會和你說是新品種。
    同樣物以稀為貴,顏色愈特别愈貴,和智商無關,一般的小鸚鵡並不會說話,但有些會吹口哨,虎皮會300個單字,玄鳳會哼歌,只是哼而已,大型鳥說話,如非洲鸚鵡智商高於琉璃鸚鵡,中型鳥說話也是要看品種,有些會有些不會,巴丹根本是瘋子!
    上述的影片,因為牠毛掉光了,不過應該是桃面鸚鵡,但桃面又分很多種,也可叫愛情鳥,情侶鸚鵡,小鸚。
    下述是巴丹。

    • @抱歉,下述是巴丹的第二個影片我傳錯了,可以麻煩刪掉嗎。
      @有些不能進口的品種,我覺得還是有人會想辦法進來台灣賣?!不過確實有些品種在台灣生產量少且難買到,剛才說的台灣自己配的品種,有些配出的顏色很特別,市面上很少見,老闆就敢開高價,老闆就開了一隻2500,這真的很貴,而且不會說話,是白子化的牡丹,白子牡丹,只殺100元,在低就不行了,還是買下了,牠就是補我們老大的位子,咦!才不是,是前2年死了後買回家的。

      • 🌿ok 弄好了!
        🌿先回這則
        🌿原來還有這樣配種的(實在完全不了解這塊)不過我覺得鸚鵡很美 尤其是綠色那種(應該說我只有看過綠色XD
        🌿>_< 白化症的噢…那感覺整隻白白的很漂亮!

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s