おげれつたなか-無節操bitch社/ヤリチン☆ビッチ部 目前最後一波周邊開箱

BL 周邊 開箱 分享

S__3694788

浪空Time:

本來想早一點發文的,但發文途中被室友叫出去「品嚐」紅酒,哎呀呀,應酬很累XDD  找了個理由就趕緊溜回房間繼續打文章!今天跑了趟入國管理局辦理打工資格申請,實在好累(光搭車要搭40分鐘,雖然才9站地鐵,但還要轉線==“不然實際上才8點多公里,身為南部孩子的我會覺得騎機車快多了…但這裡是日本呀 哭哭)

今天有點偷懶,不過本來就想把積欠許久的おげれつたなか老師周邊趕緊發完。然後浪空發現1/10以前的文章圖片掉了許多(可能是我手殘刪除媒體庫的資料==),發完這篇洗完澡我要趕快去修復文章了哭哭。


以下週邊均為:

作品名稱:ヤリチン☆ビッチ部/無節操bitch社

作者:おげれつたなか


1.ぱしゃこれ(拍立得):

1box : 2700日幣 (10包,30枚)買整盒再送1張特典


題外:這個size拿來裝電影前售票也是非常剛好XD(日本的前售券真的很美!!)重點是買前售券基本上還能便宜300-400日圓的票錢唷!(還常常送特典)


2.第一卷周邊 明信片組:(各1000日幣含稅後)然後浪空發現我少一張明信片,不知道是賣家坑我還是我自己不知道放哪去(但我記得當初拆好像沒看到…?)嘛算了XD


3.2016/11/17開始的活動(書籍 周邊)滿1000日圓送一張明信片:

S__3694784

記得當初好像買了8000多日幣就變這樣了XD


4. 馬克杯 1620日幣(含稅後)


5.百合水杯 : 1404日幣(含稅後)

S__3694772

水杯(摁~也是沒用過)


6. 百合Tshirt : 3240日幣(有點忘記但大概這個價格)


7. 百合&吉米 手提袋 :2160日幣(含稅後)

S__3694773

超可愛>_< 我也是從來沒有提出去過


其實還是有很多老師的周邊&特典都沒有收到,不過這些也夠多了!然後我要去洗澡等等要救文章了QQ


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

分類:BL周邊

Tagged as: , , ,

13 replies

  1. @我的目光被電影前售券吸走(~無奈的動畫派~)
    超有收藏價值,但人也要在日本才有,呵!

    • 🌿XDD 我看的電影幾乎都是動畫為主 (好萊屋的我邊聽英文邊看日文字幕簡直快吐)
      🌿真的很有收藏價值所以我都沒丟XD (以後我人不在日本了的話應該會覺得這塊很可惜

  2. 拍立得跟明信片好可愛~~
    原來下面那幾款是滿額才送的明信片阿
    之前一直有在日拍看到覺得很好看,但還以為是書的特典XDD
    居然有出Tshirt,好Tshirt不穿嗎浪空桑(被打
    百合&吉米手提袋好可愛阿!!!
    完蛋!我覺得我看玩之後又被燒了www(還買

    • 🌿XD 日本超少穿這麼亮色的衣服 看上去感覺很不像日本人(常常會被注目我不太敢這樣做
      🌿加上我捨不得洗下去質料變差 我會難過
      🌿手提袋超可愛! 雖然新款的我沒有買(那款百合太可怕了我真的無法接受XD
      🌿(目前最後一波周邊文了XD 不會再燒到你了哈哈 之後換別的東西開箱!

    • 🌿XD 因為おげれつたなか老師的周邊我目前都已經拍上來了(牆上資料夾大家也看過了,等之後有買新東西才會再發田中老師周邊的文章)所以是最後一波唷
      🌿是我語意有問題嗎XD? 會不會讓大家以為我暫時不po周邊文了啊?!(其他週邊我還是會發啊XDD

    • 不不
      只是覺得很奇怪,你明明超喜歡bitch部這個作品
      除非目前出的周邊都被你買完了,不然為何是最後一發XD

      • 🌿XDD我是很喜歡 但目前我手邊有的周邊都大致上開完箱了(雖然發完立刻發現還有兩個吊飾還沒拍上來==)
        🌿bitch2發售後才會有新的周邊拍上來 所以就是目前bitch部的周邊告一段落的意思XDD

  3. 虐殺器官的電影前售票好美><
    日本的資料夾+設定卡組美哭我
    有衝動想要標日拍xD
    可是又是一筆錢= =
    (上週已看完虐殺器官電影的人)
    \
    bitch部周邊真的太多了><
    一想到之後第二部出來
    又要燒多少錢 我就害怕到顫抖qq

    • 🌿XD 真的很美!
      🌿日本資料夾跟設定卡 我覺得是目前看過電影特典中最好的了!(我沒看過日拍多少錢耶….不過應該2000日幣起跳,光前售券就1400了><
      🌿我回台灣也有重看一次>
      < (心得還沒更新還被路過的訪客糾正哈哈
      🌿bitch部的周邊真的太多==收到手軟… 我現在只想要田中老師未來出的東西能收就收,不想再買二手了(覺得費心費力費錢…)
      🌿+1 燒錢(金紙嗎?XDD) (開玩笑的) 害怕到顫抖我的錢包君XD

      • 我看虐殺器官的資料夾跟設定卡組
        沒有想像中的貴><
        有600左右的也有1200左右的(印象中)
        不過如果要加上其他零零總總的費用
        我拿到手後應該是1200臺幣吧xD(好啦 過分誇張 不過也真的不會便宜就對了qq)
        \
        我看完的這個禮拜心情超~~沉重的
        因為伊藤計劃完完全全的預測(?)到現在的情況
        現在世界真的就是如此
        人們只會看到自己想看到的事物qq
        \
        希望之後的周邊可以….不要引起我興趣(喂!!)
        可是又好想看到新的可愛周邊qq
        矛盾的女人心xD

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s