重要公告:おげれつたなか 全彩插畫本 浪空喜極而泣中

S__3563546

浪空time:

3/13虎穴已經開放預購,浪空很順利用了6個帳戶訂到30本插畫集,由於目前人在航廈等上飛機,所以廢話就不多說太多了。

如果還有認識的訪客要加訂,也是可以跟浪空說(我有多留10本備用)但不認識的訪客我就不一定會收單。之後販售價格將會以市面上價格為主去販售唷。

抱怨中:

可惡的虎之穴&不幸中的大幸: 今天趕著要去搭飛機然後就接到熱情訪客們的通知(真的很感謝你們)否則我就要上飛機可能會錯過搶購的時間。(可不可以不要挑在我很難用電腦的時候開放搶購啦 嗚嗚 我緊張到都胃痛了…


以下開放大家閒聊~ (我上飛機要好好睡一覺了 然後終於可以放下心中一顆大石…

廣告

22 replies

  1. 喔喔喔終於~~雖然我沒有跟團但是還是要恭喜浪空啊~~~
    虎穴這招搞死人耶,多少個晚上都等他開放預購結果在人家上飛機前開
    真是嘖嘖

    Liked by 1 person

    • 🌿真的是終於…你也知道我每天都在刷(line都在抱怨XD
      🌿感謝柯的恭喜
      🌿虎穴真的很該死… 真的是逼我出關還在用電腦買== 別的乘客可能都以為我是商務人士咧 多忙著什麼大業務的==

    • 🌿大家一起跟我歡呼的感覺 哈哈
      🌿不客氣喲(也辛苦你們還要等我帶回去…不然其他代購應該可以滿早就出貨 我會盡量找時間回台灣的 哭哭

  2. 恭喜&辛苦啦!!!!
    浪空對訪客們真的很好😳
    平常跟的虎穴代購雖然也有開這本的團但是價格實在無法比><
    真的超感謝妳!!!!

    Liked by 1 person

    • 🌿>_<謝謝
      🌿開這本的團好像大概都在350元/本以上
      🌿我也是有賺啦XD 賺一點~ 難得這次這麼多人一起想要買,我買得也很開心呢!

  3. 現在終於可以好好回應了!
    謝謝浪空幫忙買這本!真的!我之所以買兩本就是有朋友想跟著一塊買XD!雖然無法幫你什麼忙(真心說)但是,感謝你花時間與精力搶到這本全彩畫冊!XD

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s